100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Омоложение в домашних условиях: разве такое возможно?

328 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(16 голоса)
21 мая 2021
Омоложение в домашних условиях: разве такое возможно?

Омоложение лица в домашних условиях: разве такое возможно? Еще как! Современные beauty-технологии позволяют проводить целый комплекс профессиональных омолаживающих процедур, не покидая собственной квартиры! Сегодня мы познакомим вас с передовыми anti-age технологиями, которые должна попробовать каждая женщина, мечтающая сохранить свою молодость и красоту.

Почему омоложение лица дома лучше?

Коронавирус подкрался незаметно, тихонько и исподтишка… Накрыл медным тазом не только наши путешествия, посиделки в ресторанах и киносеансы с попкорном, но и поездки в салоны красоты. Помните, как в первый жесткий локдаун мы все сидели дома с отросшими корнями и уже несколько месяцев как «просроченным» маникюром?

Помните, как страдала наша кожа без профессионального ухода? Уверены, что такое забыть просто невозможно!

Всеобщая паника с covid-19, тотальный локдаун и «удаленка» повлияли и на косметологию. Сфера красоты диджитализировалась. Появились новые разработки и технологии, позволяющие проводить профессиональные омолаживающие процедуры в домашних условиях.

Конечно, тут пальму первенства держали и держат страны Азии: Япония, Корея и Китай. Именно они первыми «одомашнили» такие серьезные омолаживающие технологии как: RF-лифтинг, EMS-терапия, SMAS лифтинг и микротоки. Японские, корейские и китайские компании создали уникальные аппараты комплексного ухода, которые сочетают в себе все самые необходимые омолаживающие процедуры. Такие приборы позволяют быстро, безопасно и без лишних затрат получить качественный anti-age уход, где бы вы не находились.

Портативные домашние гаджеты для RF-лифтинга взорвали мировой beauty-рынок и произвели фурор в США и странах Европы. Еще бы! Ведь теперь женщинам вовсе необязательно тратить свое время и деньги на дорогостоящие, болезненные и не всегда эффективные аппаратные процедуры в клиниках! Все, что нужно: это иметь под рукой свой идеальный домашний гаджет. Он заменит тебе целый салон красоты и косметолога – массажиста в придачу!

Омоложение лица в домашних условиях экономно, безопасно, быстро, комфортно, эффективно! 

Да-да, эффект от домашних омолаживающих процедур не уступает своим салонным аналогам. Убедиться в этом вы можете легко. Достаточно просто почитать отзывы о домашнем RF-лифтинг приборе LL Keiko или трендовом аппарате Nano Skin. Вы будете удивлены!

На заметку: а в чем экономия, спросите вы? Давайте рассмотрим на примере самой популярной омолаживающей процедуры – RF-лифтинг лица. Один сеанс RF-лифтинга самых стратегически важных зон (лицо, шея, декольте) в салоне обойдется вам в 1000 грн. Для того, чтобы получить ярко выраженный и пролонгированный эффект, понадобится курс из 8-10 регулярных процедур.

В результате: на весь курс салонного ухода вам придется потратить около 10.000 грн и почти 7 часов своего времени без учета дороги. Стоимость же корейского прибора LL Keiko для RF-лифтинга в домашних условиях – всего 3500 грн. Только помимо радиоволнового лифтинга, он сочетает в себе еще электромиостимуляцию и LED-терапию!

Какие anti-age технологии для омоложения лица в тренде?

Ну а теперь приступим к самому главному: омолаживающим технологиям, которые на сегодняшний день считаются самыми эффективными и дают самый быстрый и заметный результат.

RF-лифтинг лица

Аппарат для подтяжки лица, лифтинг массажер для лица, микротоковый массажер для лица, rf лифтинг массажер, массажер для подтяжки кожи в домашних условиях, домашний RF лифтинг массажер, rf подтяжка лица, аппарат для омоложения лица, аппарат EMS лифтинг, аппарат для терапии красным светом, Kando 3Радиоволновой лифтинг или радиоволновая подтяжка лица. Так переводится и расшифровывается аббревиатура RF-лифтинг. Процедура основана на воздействии на кожу электрическими импульсами. Проникая сквозь дерму, они преобразовываются в тепловую энергию и разогревают ее глубокие слои до 40ºС.

Глубокий прогрев кожи стимулирует фибробласты, в результате чего, они начинают активно вырабатывать эластин и коллаген. Эти белковые соединения необходимы нашей коже для тонуса и эластичности. Чем больше в коже этих веществ, тем более упругой и гладкой она будет. Радиоволновой лифтинг выравнивает рельеф кожи и гарантировано устраняет морщины. Данная процедура является абсолютно безболезненной и практически не имеет противопоказаний.

Стоимость в салоне: от 500 грн за определенную зону/сеанс. На одну процедуру – 30 минут.

В домашних условиях вы можете проводить RF-лифтинг с помощью портативных аппаратов LL Kando, Nano Skin, Mismon, Mitsu 5в1, LL Yaman, LL An May, LL Keiko, LL Sakura и многих других. Средняя стоимость аппарата – 4000 грн. На одну процедуру – 10-15 минут.

Кому показана: процедура RF-лифтинг универсальна и подойдет как девушке 30+ с первыми признаками старения, так и даме 45+ с более выраженными мимическими морщинами.

Безболезненна. Без реабилитационного периода. Можно делать в домашних условиях.

SMAS лифтинг

Аббревиатура SMAS расшифровывается как Superficial Muscular Aponeurotic System или поверхностный апоневротический мышечной слой кожи лица. Это мышечная система нашего лица, благодаря которой мы улыбаемся, хмуримся и удивляемся. SMAS слой отвечает за нашу мимику и, соотвественно, за морщины, которые образуются на поверхности кожи.

С возрастом, когда фибробласты перестают продуцировать эластин и коллаген, наша богатая мимика сказывается на рельефе кожи: в ней уже недостаточно того «пружинистого» вещества, которое каждый раз, когда вы с удивлением морщите лоб, разглаживало те самые заломы и складочки. Прежде всего начинают появляться тонкие линии на самых активных зонах лица: носогубка, межбровье, лоб, орбитальная зона. Со временем же эти складочки углубляются и трансформируются в “борозды”, которые не скроет ни один, даже самый плотный, тональный крем.

Что же делать? Инъекции? Пластику? Больно. Дорого. Не всегда эффективно. В конце концов даже страшно!

SMAS омоложение лица в домашних условиях

Вот тут то на арену выходит совершенно новая альтернатива пластическим операциям по подтяжке лица – SMAS-лифтинг. Процедура основана на точечном воздействии микросфокусированного ультразвука на мышечно-апоневротический слой кожи. Фишка в том, что эти ультразвуковые волны не затрагивают ни эпидермис, ни дерму. Только SMAS слой. Под воздействием мощной волны происходит коагуляция белка ослабленных тканей, не способных поддерживать мышечный каркас кожи. Простимулированные высокими температурами фибробласты вырабатывают коллаген и эластин. В результате мышечный слой уплотняется, приходит в тонус. Лицо подтягивается и обретает более «молодой» и четко выраженный контур.

В домашних условиях процедура SMAS лифтинга безболезненна и не имеет реабилитационного периода.

Стоимость в салоне: за комплексный SMAS-лифтинг лица вам придется отдать около 70.000 грн. На одну процедуру – 60 минут.

В домашних условиях вы можете проводить SMAS-лифтинг лица с помощью таких аппаратов как Homethera, Innolif, LL Miyo Hifu, а также Miyosu Hifu. На одну процедуру – 15 минут.

Кому показана: женщинам 40+ с ярко выраженными морщинами, птозом и размытыми контурами лица.

Микротоковый массаж Гуаша

Микротоковый массажер Kitto, массажер гуаша для лица, микротоки для лица, микротоковый гуаша массажер, массажер для лица, массажер с функцией прогрева, массажер для подтяжки лица, массажер Kitto redТехника омолаживающего массажа Гуаша пришла к нам из Древнего Китая: ей уже более 2000 лет! Дословно “Гуаша” переводится как выскребать токсины. Ранее массаж производился с помощью каменных скребков. Ими надавливали на определенные спазмированные точки на лице и мягко разглаживали эти, невидимые глазу, узелки. Результат всегда был ошеломительным! Правильно проведенный массаж Гуаша снимает напряжение, активизирует кровоток, выводит шлаки и токсины, устраняет морщины и подтягивает овал лица.

Сейчас же эра каменных и деревянных скребков осталась далеко позади! Новые массажеры Гуаша, оснащенные передовыми омолаживающими технологиями всего за 10 минут в день подарят вашей коже молодость и сияние! Современные приборы позволяют сочетать древнюю массажную технику с микротоковой терапией, ионофорезом, LED-терапией.

что подарить, подарок для девушки, пожарок на новый год, что подарить на новый год, лучшие подарки, топ подарки, топ подарки для девушки, микротоковый массажер, массажер гуаша, массаж лица от морщинМикротоки – это воздействие на кожу с помощью низкочастотных электрических импульсов максимально приближенных к физиологическим токам нашего организма. Процедура мягко воздействует на верхний и средний слои кожи, стимулируя синтез новых коллагеновых волокон. Во время микротокового массажа обновляется эпидермис, осветляются пигментные пятна и постакне, нормализуется работа сальных желез.

Микротоки в паре с Гуаша качественно прорабатывают мышечные зажимы, расслабляют мимику и способствуют лифтингу лица.

Процедура безболезненна. Не имеет противопоказаний и реабилитационного периода. Можно проводить в домашних условиях.

Стоимость в салоне: Массаж Гуаша + микротоки в салоне обойдутся Вам около 1500 грн/сеанс. На одну процедуру – 60 минут.

В домашних условиях вы можете проводить микротоковый массаж Гуаша с помощью таких приборов как LL Kitto, Tori Bird, LL Shu, LL Kai и многими другими. Стоимость прибора от 1300 грн.

Электромиостимуляция

Аппарат для подтяжки лица, лифтинг массажер для лица Acetino, микротоковый массажер для лица, EMS лифтинг массажер, массажер для подтяжки кожи в домашних условиях, домашний лифтинг массажерEMS-терапия – омоложение лица с помощью интенсивных электрических импульсов различной частоты. Словно зарядка для мышц лица. Под воздействием тока мышечный слой кожи интенсивно сокращается, уплотняется и подтягивается. Токи стимулируют кровообращение и обмен веществ в клетках кожи.

Если микротоковая терапия воздействует на поверхностный и средний слой кожи, то электромиостимуляция направлена на стимуляцию мышц, откуда и название процедуры. После процедуры уходит отечность, а контуры лица приобретают четкость и скульптурность.

Процедура безболезненна. Не имеет реабилитационного периода. Доступна для домашнего применения.

Стоимость в салоне: за EMS-терапию в салоне придется заплатить около 2000 грн за курс процедур. На одну процедуру – 40 минут.

В домашних условиях вы можете проводить EMS-терапию в комплексе с RF-лифтингом, вибро и роликовым массажем с помощью таких приборов как: LL Acetino, LL Sakura, LL Yaman, Mismon, LL Keiko, LL An May, LL Nano Skin и др. Cредняя стоимость аппаратов 3000 грн. На комплексный уход – 15 минут.

Кому показана: женщинам 30+ с ярко выраженным провисанием контуров лица, вторым подбородком, мимическими морщинами и отечностью.

А что по уходу за кожей?

Конечно же комплексное омоложение лица требует еще и качественный целенаправленный уход за кожей. Любой прибор работает лучше и эффективнее в паре с профессиональной косметикой на основе активных омолаживающих компонентов.

Кожу до 30 лет необходимо правильно очищать и тщательно увлажнять, чтобы избежать преждевременного появления морщин.

Уход за кожей после 30 лет требует поддержания природного уровня эластина и коллагена. Это поможет предотвратить появление глубоких мимических морщин.

Кожа после 35 лет нуждается в более интенсивном восстановлении. Следует уделить внимание мышечному слою лица и добавить в уход средства с пептидами, эпидермальным фактором роста и ретинолом.

Коже после 40 лет нужна глубокая стимуляция. SMAS-лифтинг в паре с сыворотками с валюфилином, плазмой и другими anti-age-компонентами. Не стоит забывать и про дополнительный уход: тканевые маски для лица интенсивного действия должны быть в вашем «омолаживающем рационе» не менее, чем 2-3 раза в неделю. В составе обратите внимание на такие ингредиенты как: витамин С, аргирелин, протеины и фуллерен.

Чтобы предотвратить появление морщин в зоне вокруг глаз используй концентрированные продукты с пептидами, аргинином и бетаином.

Для проведения домашних омолаживающих процедур всегда применяй контактные гели на водной основе. Они способствуют лучшей токопроводимости и «усвоению» питательных ингредиентов из ухода, нанесенного на кожу перед процедурой.

Будьте красивы и молоды!

Lifting Lab

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(16 голоса)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Интересные статьи

LED-маска для лица: тренд, который вы обязаны попробовать!
308 просмотров
14 мая 2021
LED-маска для лица: тренд, который вы обязаны попробовать!
На самом деле, тренд далеко не новый, но шумиха вокруг него поднялась только сейчас: когда на украинский рынок наконец-то завезли LED-маски для лица. В чем же «волшебство» данного гаджета и почему вы обязательно должны его приобрести? Сегодня в блоге говорим о LED-терапии и масках для лица, которые покорили Instagram! Содержание: LED-терапия: краткий экскурс в историю […]
Читать
Главные beauty-тренды 2021, о которых будут говорить ВСЕ!
343 просмотров
23 марта 2021
Главные beauty-тренды 2021, о которых будут говорить ВСЕ!
С приходом весны нужно пересмотреть свои beauty-ритуалы и уход за кожей. Готовимся к новому сезону, опираясь на главные skincare-тренды, которые для тебя собрала команда Lifting Lab! Весна требует перемен! Меняются наши внутренние биоритмы, погода, питание, режим сна и активности, а следовательно, и потребности нашей кожи. Чтобы ворваться в теплые весенние деньки сияющей красоткой, изучи главные
Читать