100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Как сделать RF-лифтинг лица в домашних условиях?

145 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса)
24 июня 2021
Как сделать RF-лифтинг лица в домашних условиях?

Одну из самых эффективных салонных anti-age процедур – RF-лифтинг – можно так же успешно проводить и в домашних условиях. Сегодня мы поделимся с вами пошаговым мастер-классом как сделать радиоволновую подтяжку лица самостоятельно.

Процедура RF-лифтинга – это безоперационный метод подтяжки и омоложения лица под воздействием высокочастотного радиоволнового импульса. Это абсолютно безвредная процедура, поскольку не облучает, а прогревает глубокие слои дермы до 40-45 градусов, стимулируя в них выработку эластина и коллагена. Эти вещества представляют собой белковую основу всех соединительных тканей организма: когда уровень эластина и коллагена в норме, кожа выглядит подтянутой и упругой. Однако следует помнить, что после 25 лет выработка этих молекул притормаживается и фибробласты, которые их продуцируют, нуждаются в активной стимуляции. Именно эту стимуляцию и обеспечивает RF-лифтинг.

Домашний RF-лифтинг: особенности процедуры

Если раньше процедура радиочастотной подтяжки лица была доступна лишь в специализированных клиниках и салона красоты, то сейчас ее можно легко делать в домашних условиях. Для этого вам понадобится лишь портативный RF-аппарат, аппаратный гель для процедуры и 10 минут свободного времени. Современные приборы наподобие LL Keiko, LL Nano Skin, LL Mismon, LL Kando предназначены для профессионального комплексного ухода в домашних условиях. Помимо RF-лифтинга, в них сочетаются и другие трендовые anti-age технологии:

  • EMS-терапия (электромиостимуляция).
  • LED-терапия (светодиодная терапия).
  • Микротоки.
  • Термолифтинг (прогрев кожи до 45С).
  • COOL-лифтинг (охлаждение кожи после RF-лифтинга).
  • Вибромассаж.

Один аппарат способен заменить целый комплекс уходовых и омолаживающих процедур, которые ранее вы получали лишь в салонах красоты. Об эффективности домашнего RF-лифтинга говорят и многочисленные отзывы от наших клиентов, поскольку результат вы заметите после первого же сеанса.

Как проходит процедура?

Во время RF-лифтинга в домашних условиях на кожу наносится специальный контактный гель на водной основе, который обеспечивает аппарату токопровидимость, а вам – быстрый и ярко выраженный эффект на лице. При включении прибор генерирует радиоволновые импульсы, которые, преобразуясь в тепловую энергию, способствуют разогреву (до 45 С) дермы и гиподермы.
Глубокий прогрев кожи пробуждает фибробласты, которые начинают активно вырабатывать эластин, коллаген, фибрин, гиалуроновую кислоту. Дряблые и ослабленные волокна, напитанные этими веществами, приходят в тонус, уплотняются, становятся эластичными и гладкими. На поверхности кожи исчезают морщины и заломы, а лицо приобретает молодой подтянутый контур.
После процедуры RF-лифтинга лицо может лишь слегка покраснеть, однако это кратковременный эффект. Сама же радиоволновая подтяжка лица не имеет реабилитационного периода: спустя 5-10 минут после процедуры вы сможете легко нанести макияж и отправиться на работу или вечеринку.

Как выбрать прибор для RF-лифтинга?

как выбрать аппарат для rf лифтингаПри выборе прибора для RF-лифтинга в домашних условиях, отталкивайтесь от состояния вашей кожи. Цена прибора зависит от функциональности, а также от производителя. К примеру, японские аппараты Nano Skin совмещают в себе 6 омолаживающих технологий, которые комбинируются в более чем 20 уходовых программ, а Keiko – 3 основные косметологические процедуры:

  • RF лифтинг лица,
  • EMS-стимуляция,
  • LED-терапия.

Соответственно, и цена на такие аппараты будет отличаться: чем больше функций выполняет прибор, тем выше его стоимость.

Если говорить об эффективности RF-приборов, то каждый из них безупречно справляется со своей основной задачей – радиоволновой подтяжкой лица. Отличие лишь в том, что в разных приборах процедура RF дополнена разным количеством сопутствующих уходовых технологий.

Что касается кожи, для более возрастной с ярко выраженными признаками старения, подойдут мощные многофункциональные аппараты. Для молодой с первыми морщинками можно смело выбирать приборы «попроще». Золотая середина – 30+ лет. Именно в этом возрасте важно поддерживать природную выработку эластина и коллагена, чтобы не допустить появление морщин и потерю тургора в будущем.

Какой будет эффект?

Регулярный RF-лифтинг в домашних условиях (не менее 3-4 раз в неделю) дает ярко выраженный омолаживающий эффект и значительно улучшает структуру и качество кожи:

  • Заметно подтягивает кожу лица.
  • Разглаживаются мимические морщины: «гусиные лапки», морщины на лбу, вокруг рта.
  • Кожа становится более плотной, упругой и эластичной.
  • Выравнивается цвет и рельеф кожи лица.
  • Уменьшается отечность.
  • Черты лица приобретают более выраженные четкие линии.
  • Осветляется пигментация на лице.
  • Уменьшается птоз.

Процедура практически не имеет противопоказаний. Однако следует помнить, что RF-лифтинг лица не рекомендуется при доброкачественных и злокачественных образованиях, острых инфекционных и паталогических сердечно-сосудистых заболеваниях, беременности и лактации, дерматологических заболеваниях, а также при наличии металлических имплантов.

Как проводить RF-лифтинг в домашних условиях шаг за шагом:

keiko rf-лифтинг в домашних условияхНа примере аппарата Keiko

Шаг 1. Перед тем, как проводить процедуру, очистите лицо от макияжа, умойтесь с помощью очищающего средства и, при необходимости, проведите пилинг. Помните: чтобы RF-лифтинг дал лучший эффект, кожа должна быть хорошо очищена.

Шаг 2. Нанесите на кожу увлажняющий лосьон и антивозрастную сыворотку (с пептидами, антиоксидантами, гиалуроновой кислотой). Поверх сыворотки – контактный гель для аппаратных процедур (обязательно на водной основе).

Шаг 3. Нажмите и удерживайте кнопку “Power” в течение двух секунд. Прибор активируется в режиме «RF + LED красный свет». Регулируйте уровень интенсивности воздействия нажатием нижней кнопки +/-.
• 1 звуковой сигнал – первый уровень интенсивности.
• 2 звуковых сигнала – второй уровень интенсивности;
• 3 звуковых сигнала – третий уровень интенсивности.

Шаг 4. Начинайте с подбородка. Плавно ведите прибор от центра к периферии. Обработайте поочередно обе стороны лица. Вы почувствуете, как прогревается ваша кожа.

Шаг 5. Затем перемещайтесь к зоне вокруг рта. Ведите прибор плавно от уголков рта до околоскульной зоны.

Шаг 6. После этого перемещайтесь к крыльям носа и области щек. Обрабатывайте эти зоны аппаратом мягко и медленно не менее 5-8 раз.

Шаг 7. Следующий этап – орбитальная зона (под глазами). Двигайтесь от внутренних уголков глаз ко внешним, милиметр за миллиметром, замедляясь и давая аппарату качественно прогреть кожу.

Шаг 8. Далее переходим к лобной части лица. Сначала от межбровья к линии роста волос. Затем от центра лба к вискам. Прорабатывайте каждую сторону не менее 8 раз.

На всю процедуру вам понадобится 10 минут. Через этот период времени аппарат выключиться автоматически.

Если дополнительно нужно провести RF-лифтинг шеи и декольте, сделайте это отдельно. Нанесите на кожу контактный гель для процедур. Активируйте гаджет еще раз и займитесь обработкой этих зон. Движения по шее должны быть снизу – вверх (минуя щитовидную железу), зону декольте прорабатывайте от центра – к периферии.

Прибор Keiko также сочетает в себе режим EMS+LED-терапия синим светом. Провести данную процедуру можно сразу же после RF-лифтинга или, как вариант, чередовать их через день.

Процедуры можно проводить как с вибромассажем, так и без. Чтобы активировать режим вибрации, зажмите кнопку выбора интенсивности (+/-) на 2 сек.

По завершению процедуры не забудьте очистить и продезинфицировать прибор с помощью антисептика и ватного диска. Не в коем случае не мойте гаджет под проточной водой.

Приятных вам процедур, дорогие девушки!

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Статьи по теме

Микротоки и миостимуляция мышц: в чем разница?
85 просмотров
16 июля 2021
Микротоки и миостимуляция мышц: в чем разница?
Одну из самых эффективных салонных anti-age процедур – RF-лифтинг – можно так же успешно проводить и в домашних условиях. Сегодня мы поделимся с вами пошаговым мастер-классом как сделать радиоволновую подтяжку лица самостоятельно. Процедура RF-лифтинга – это безоперационный метод подтяжки и омоложения лица под воздействием высокочастотного радиоволнового импульса. Это абсолютно безвредная процедур
Читать
Салон красоты на дому: какие приборы выбрать?
85 просмотров
18 июня 2021
Салон красоты на дому: какие приборы выбрать?
Одну из самых эффективных салонных anti-age процедур – RF-лифтинг – можно так же успешно проводить и в домашних условиях. Сегодня мы поделимся с вами пошаговым мастер-классом как сделать радиоволновую подтяжку лица самостоятельно. Процедура RF-лифтинга – это безоперационный метод подтяжки и омоложения лица под воздействием высокочастотного радиоволнового импульса. Это абсолютно безвредная процедур
Читать