100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

RF лифтинг лица процедура, которая заменила пластику!

42 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
23 июня 2020
RF лифтинг лица процедура, которая заменила пластику!

Одно время пластическая хирургия действительно была на коне: подтяжка лица face lift, блефаропластика, ментопластика, чиклифтинг… Этот список можно продолжать и продолжать. Однако, как ни крути, но последствия оперативного вмешательства и не всегда на 100% прогнозируемый результат, немного остудили пыл женщин, желающих радикально омолодиться.

… И наступила эра аппаратного anti-age! На смену пластике пришел RF-лифтинг – совершенно безболезненная процедура, позволяющая добиться ошеломительного лифтинг-эффекта. 

Да, и это еще не все. Теперь RF-лифтинг доступен каждой из нас: в Lifting Lab вы найдете гаджеты, которые с легкостью заменят вам походы в салон красоты. 

А теперь по порядку. Что же такое RF-лифтинг и как он работает.

Что нужно знать о процедуре?

На самом деле, радиоволновая подтяжка лица или  RF-лифтинг – методика далеко не новая: ее начали применять американские дерматологи еще с 2001 года. Популярной она стала после того, как RF-лифтинг начали активно пробовать и пиарить голливудские селебритис. К примеру, Дженнифер Энистон, Блейк Лайвли, Кайли Миноуг и другие знаменитые красавицы активно делились результатами RF-лифтинга на своих страничках в соцсетях. Чем особенно подогрели интерес к данной процедуре.

Что же такое RF-лифтинг? Это методика безоперационного и неивазивного омоложения лица с помощью электрической радиоволны. Как это происходит? Во время процедуры через кожу проходят электрические импульсы, которые, преобразуясь в тепловую энергию, способствуют разогреву (от 38 до 65ºС) как поверхностных, так срединных и даже глубоких слоев кожи. Термической воздействие на дерму «пробуждает» дремлющие там фибробласты – клетки кожи, отвественные за выработку коллагена и эластина. После радиоволновой «встряски», они начинают активно делиться и продуцировать необходимый для дермального матрикса «каркас» – за счет чего и проихсодит быстрая видимая подтяжка лица.

Для справки: коллаген и эластин – это по сути белок. Белковая основая любых соединительных тканей в нашем организме. Когда этих молекул в коже достаточно, визуально она выглядит подтянутой, упругой и, следовательно, молодой. После 25 лет выработка этих белковых структур притормаживается, а в 35+ и вовсе нуждается в активной стимуляции. Это как раз и обеспечивает RF-лифтинг.

Во время процедуры происходит разогрев и подкожно-жировой клетчатки. Запускается липолиз – расщепление жиров на составляющие аминокислоты и глицерин. Таким образом, RF-лифтинг способствует и уменьшению обьемов, а также жировых отложений на теле. Прощай, целлюлит!

Вывод: RF-лифтинг – это универсальная омолаживающая процедура, обновляющая структуру и состав клеток кожи под воздействием элетрического тока в радиочастотном диапазоне.

Какой эффект дает процедура RF-лифтинг?

Радиочастотный лифтинг – прежде всего, качественный безболезненный anti-age! А следовательно показан для зрелой и увядающей кожи. Прогревая дерму, RF-прибор способствует тотальному обновлению и укреплению клеток кожи. Визуально это проявляется как ярко выраженный лифтинг овала лица, четкость его контуров и сокращение мимических морщин.

Идем далее. Процедура RF-лифтинг обеспечивает:

  • Упругость и эластичность кожи. Повышает тургор и укрепляет дермальный каркас.
  • Лимфодренажный эффект. Выводит лишнюю жидкость из клеток. Устраняет отеки. Как на лице, так и на теле.
  • Расщепляет подкожно-жировые отложение. Устраняет целлюлит, второй подбородок, разглаживает кожу, способствует уменьшению объемов лица и тела.
  • Помимо этого, радиочастотный лифтинг применяется для борьбы со шрамами и рубцами, в том числе и после акне, пигментацией, растяжками, птозом (опущение тканей кожи), а также фотостарением и его последствиями.

А безопасно ли?

При слове «радиоволны» у вас могли возникнуть подозрения, что это вредно и опасно для организма. Но называть RF-лифтинг радиоволновым – не корректно. Просто Google так лучше ищет!))

RF-лифтинг переводится как Radiofrequency Lifting – то есть РАДИОЧАСТОТНЫЙ. Но отнюдь не радиоволновой. Проще говоря, RF-лифтинг – это воздействие на кожу электричеством в частотах, в которых функционируют и радиоволны. Но «частота» и «волна» – это абсолютно разные понятия. Частота – количественная характеристика воздействия имульса (сколько раз/секунда), а волна – это электромагнитные колебания, распространяющиеся по воздуху со скоростью света. Радиоволны также имеют свою частоту или частотные диапазоны и , исходя из этого, делятся на длинные, средние, короткие и тд.

Теперь вы видите разницу? RF-лифтинг – электромагнитные импульсы, работающие в тотм же частотном диапазоне, что и радиоволны. Это абсолютно безвредная процедура.

Существуют даже опубликаованные результаты исследований о влиянии радиочастотного излучения на образование злокачественных опухолей. Этим занималось Американское онкологическое общество (American Cancer Society) и Федеральная комиссия по связям США (Federal Communications Commission). И вот цитата из их отчета:

«Хотя некоторые экспериментальные данные предполагают возможную связь между воздействием и образованием опухоли у животных [самцы крыс], подвергшихся воздействию определенных специфических условий [9 часов ежедневного воздействия], результаты не были независимо воспроизведены. Во многих других исследованиях не было найдено доказательств связи радиочастотного излучения с раком или любым другим связанными состояниями».

Так что смело приобретайте домашний прибор для RF-лифтинг и пользуйтесь во благо своей молодости и красоты! Вашему здоровью он точно не навредит.

Домашний RF-лифтинг заменил салоны?

Если раньше процедуру RF-лифтинга можно было пройти только в салоне или косметологической клинике, то сейчас это стало доступно каждой женщине. Портативные гаджеты для домашнего радиочастотного омоложения завоевали мир и… уже появились в Украине. Мы в Lifting Lab собрали лучшие образцы эффективных RF-приборов, произведенных по передовым японским технологиям.

В чем преимущество домашнего RF-лифтинг перед салонным?

  • Цена. Стоимость одной процедуры RF-лифтинг лица/шеи/декольте в салоне – около 1000 грн. Для стабильного видимого эффекта вам необходимо около 8-10 процедур. То есть суммарно омолаживающий курс обойдется вам около 10 тысяч грн. Домашний прибор для RF-лифтинга можно приобрести в диапазоне от 1500 до 5 тысяч грн. Разница – в функционале и технологиях, которыми оснащен тот или иной гаджет. Но главное, каждый из них качественно выполняет свое основное задание – RF-лифтинг лица и/или тела.
  • Удобство. Гаджет можно использовать в любое время, в любом месте, при любых условиях. Когда вам удобно! Его вес около 120-150 г, поэтому носить в сумочке свой «салон красоты» – не роскошь, а доступная реальность. Помимо этого, вы экономите время на поездки к косметологу и, собственно, на саму процедуру. В домашних условиях RF-лифтинг выполняется за 15 минут, просто делаете вы его чаще, чем и обусловлен аналогичный салонному результат.
  • Мультифункциональность. Гаджеты, представленные в Lifting Lab, оснащены лучшими современными anti-age технологиями. Один прибор заменяет салон красоты!

Lifting Lab рекомендует: Портативный Аппарат RF Лифтинга LL Miyo

Эффект. Аналогичный салонному RF-лифтингу: подтяжка лица уже после первой процедуры, лимфодренаж, ровный здоровый цвет лица, отсутствие отеков и темных кругов, молодая сияющая кожа в тонусе. Тот же накопительный пролонгированный эффект, что и после курса салонных процедур!

Будьте молоды и счастливы!

Ваш Lifting Lab

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

СТатьи по теме

RF лифтинг лица процедура, которая заменила пластику!
42 просмотров
23 июня 2020
RF лифтинг лица процедура, которая заменила пластику!
Одно время пластическая хирургия действительно была на коне: подтяжка лица face lift, блефаропластика, ментопластика, чиклифтинг… Этот список можно продолжать и продолжать. Однако, как ни крути, но последствия оперативного вмешательства и не всегда на 100% прогнозируемый результат, немного остудили пыл женщин, желающих радикально омолодиться. … И наступила эра аппаратного anti-age! На смену пласти
Читать