100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

И никаких скребков: 7 лучших гаджетов для трендового массажа Гуаша

45 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
21 августа 2020
И никаких скребков: 7 лучших гаджетов для трендового массажа Гуаша

Ну кто не слышал о самом эффективном китайском anti-age массаже гуаша? Древняя восточная техника массажа уже несколько лет в топе запросов Google, а блогеры до сих пор не устают снимать обзорные ролики процедур и техник со знаменитыми скребками.

Казалось бы, что нового тут можно добавить? Кроме того, что гуаша действительно работает? Приготовьтесь: у Lifting Lab есть для вас сюрприз! Совершенно новый уникальный продукт – мультифункциональный гаджет для массажа гуаша в домашних условиях. Сегодня мы познакомим вас с каждым из них и вкратце расскажем: как они работают и какой эффект дают.

Ну а теперь: повторение – мать учения! Пару слов о массаже гуаша.

Массаж гуаша: в чем же польза?

Популярная техника массажа гуаша (в переводе: «гуа» – выскребать, «ша» – болезнь, токсины) основана на принципах древней китайской медицины, которая славится своей эффективностью на весь мир. Как и другие методики лечения тех или иных заболеваний, а также оздоровительные практики, гуаша признан наладить баланс «ци» в организме человека. Китайцы убеждены: все заболевания случаются по причине нарушения циркуляции энергетических потоков в нашем теле. Грубо говоря: когда «ци» что-то блокирует (читай, мышечные зажимы и тд) и мешает спокойно «течь» по своим каналам, мы болеем. И болит, чаще всего, именно там, где и находится этот «зажим»: триггерная зона. Массаж гуаша практикуется с намерением «освободить» «ци», снять мышечное напряжение и открыть энергетические потоки в нашем теле.

Сама техника массажа гуаша – это давление на кожу с помощью специального скребка, изготовленного из натурального камня – нефрита или кварца. Надавливая на «триггерную» точку со спазмированными мышцами, специалист миллиметр за миллиметром прорабатывает верхние слои кожи и, тем самым, снимает напряжение и активизирует циркуляцию крови в клетках. Это совершенно безболезненный и даже приятный вид расслабляющего массажа, который возвращает вам тонус и прекрасное самочувствие. Доказано: регулярное выполнение гуаша помогает избавиться от головной боли, улучшить осанку, устранить отечность, а также снять стресс и наладить сон.

Чем гуаша полезен для лица и тела?

Если говорить о пользе массажа гуаша для лица, при правильной технике и регулярных процедурах способен творить чудеса: разглаживать морщины, улучшать рельеф и цвет лица, восстанавливать тонус кожи, оказывать лифтинг-эффект, очищать кожу и избавлять от акне, налаживать обменные процессы в клетках и активизировать их регенерацию.

Всего 2-3 процедуры гуаша в неделю длительностью 5-10 минут способны реально освежить и преобразить даже самую уставшую кожу. Регулярный гуаша устраняет отечность (разгоняет лимфу и способствует выведению лишней жидкости из организма), способствует лучшему проникновению питательных средств из сывороток, масел и кремов, а также прекрасно справляется с темными кругами под глазами и даже осветляет пигментные пятна.

Если говорить о теле, гуаша верный борец против целлюлита, а также боли в мышцах. Крепатура после фитнеса? Поможет гуаша! Апельсиновая корка после карантина? Поможет гуаша! Отеки после длительного дня на каблуках? Снова гуаша! Потянула мышцы? Гуаша! Это палочка-выручалочка всех офисных леди в наше время! А особенно тех, кто постоянно за рулем или в гаджетах: прорабатывая шею и зону декольте, вы улучшите осанку и устраните морщины в самой проблемной зоне каждой современной женщины.

Надеюсь, мы вас убедили: вам обязательно нужно попробовать массаж гуаша! А еще лучше: ввести его в свой регулярный уход за лицом и телом.

Техника гуаша: как правильно делать массаж

Если не углубляться в подробности оригинальной древней техники гуаша, то выполнять его достаточно просто:

  • Очищаем кожу лица от косметики (то же касается и тела – принимаем душ), наносим масло для лица, сыворотку, эмульсию или крем.
  • Вооружаемся скребком из натурального камня (нефрит, кварц, рог буйвола, оникс): начиная с шеи, легким нажатием разглаживаем кожу скребком снизу вверх. В конечной точке каждого движения следует слегка надавить на поверхность кожи.
  • Затем перебираемся к подбородку. Движения от центра к периферии. Плавные, медленные со средним нажатием. Водим скребком от подбородка к нижней челюсти и завершаем у основания ушной раковины. На конечной точке так же задерживаемся.
  • После подбородка подобным способом прорабатываем основную часть лица: от носогубной складки до скулы. Затем зона под глазами.
  • Лобную часть следует массажировать движениями снизу вверх: ведем скребком от брови до линии роста волос.

Каждое движение повторить не менее 5 раз. Лучшая техника, на наш взгляд, показана в ролике гуру гуаша Сандры Ланьшинь Цзю, которая много лет практикует данный вид массажа и, в целом, йогу для лица.

Альтернатива скребкам – гаджеты гуаша нового поколения

Если классический массаж гуаша выполняет скребками из натурального камня, то у нас есть им куда более современная и эффективная альтернатива. Впервые в Украине – электрические гаджеты для массажа гуаша. Мы подобрали для вас 7 лучших массажеров, сочетающих в себе современные anti-age-технологии и древние китайские традиции омоложения. Каждый из приборов – мини-салон красоты на дому! От вибромассажа до LED-терапии: гаджеты направлены на интенсивный омолаживающий уход за кожей лица и тела.

Массажер Гуаша Yin и Yang

Универсальный гаджет для массажа гуаша, которым можно прорабатывать и лицо и тело. Его действие основано на вибрационном массаже по технике гуаша: оказывает лимфодренажный и подтягивающий эффект, а также способствует лучшему проникновению питательных веществ в клетки кожи. Идеальный эргономичный дизайн повторяет контуры лица и тела, что позволяет качественно проработать любую зону.

Функционал:

  • Выводит токсины и оказывает детокс-действие, улучшает кровообращение и глубокую микроциркуляцию в тканях и клетках кожи, улучшает цвет лица, оказывает лифтинг-эффект, борется с пигментацией.
  • Массаж зоны вокруг глаз: устраняет мимические морщины, темные круги, оказывает лифтинг-эффект.
  • Прорабатывает овал лица и способствует подтяжке опущенных тканей, формирует V-форму лица, улучшает тонус кожи.
  • Массаж головы: виброрежим снимает стресс и усталость, расслабляет, стимулирует рост волос.
  • Способствует лучшему проникновению питательных и увлажняющих ингредиентов в глубинные слои кожи.
  • Формирует контры тела, борется с целлюлитом, способствует детоксикации и омоложению кожи тела, подтягивает и выравнивает рельеф.

Массажер Гуаша для лица и тела LL Shu «Бабочка»

LL Shu микротоковый лифтинг массажер для лица с функцией LED-терапии, массажер гуаша для лица, гуаша в виде бабочки, массажер гуаша бабочка для лица

Самый милый и «девичий» гаджет – этот массажер гуаша выполнен в форме бабочки и явно станет нашим бестселлером! Этот малыш имеет 6 режимов и направлен на качественное выполнение гуаша, а также комплексное омоложение кожи лица и тела.

Функционал:

  • Тепловой режим: нагревает кожу, способствует лучшему проникновению ингредиентов косметики в клетки кожи. Разглаживает морщины, оказывает лифтинг-действие и улучшает кровообращение.
  • Виброрежим: способствует более эффективному массажу лица, пробуждает кожу, выводит токсины, разглаживает рельеф и освежает цвет лица.
  • Роликовый массаж: оснащен микро-ролами, которые помогает сделать массаж гуаша качественнее и эффективнее. Мощный лифтинг эффект, формирует четкие контуры лица.
  • Эргономичная форма «бабочка» позволяет проработать любые зоны лица и тела: от носогубных складок до шеи, ног, спины и плеч.

Массажер гуаша для лица и тела LL Wave Lift

Микротоковый гаджет для массажа гуаша в домашних условиях отличается своей многорежимностью и уникальной эргономичной формой, где каждый контур отвечает за ту или иную зону проработки лица и тела. Обеспечивает подтяжку кожи, устраняет морщины и разглаживает. Бестселлер в странах Европы и США.

Функционал:

  • Лифтинг-режим: вибромассаж способствует качественной подтяжке лица, выведению застойной жидкости из клеток, шлаков и токсинов. Ускоряет кровообращение и обменные процессы. Формирует V-форму лица.
  • Питательный режим: нагревает кожу до 45С, доставляет питательные ингредиенты из косметических продуктов в клетки кожи. Лучше всего работает с сыворотками на основе витамина А, С и Е.
  • Разогрев+низкие вибрации: сочетание данных функций стимулирует выработку коллагена, восстанавливает эластичность кожи, разглаживает линии и заломы на ее поверхности, а также дает мощный лифтинг-эффект. Идеально для зоны вокруг глаз, межбровья, линия подбородка и скулы.

Массажер гуаша LL Kai

микротоки для лица, массажер гуаша, электрический массажер гуаша, LL Kai Lifting Lab
Еще один очень женственный и симпатичный массажер для лица и тела в форме ракушки. Выполняет 4 основных функции: лифтинг лица, массаж гуаша, детоксикация организма и антицеллюлитный эффект. Одна кнопка = 4 режима! Очень прост в использовании. Давайте рассмотрим что же он умеет!

Функционал:

  • LED-терапия/красный свет: улучшает кровообращение в клетках кожи, подтяжка способствует регенерации тканей, выводит токсины, разглаживает морщины. Нагревается до 42 С.
  • Виброрежим: лифтинг и подтяжка контуров лица, восстановление V-формы лица.
  • LED-терапия/красный свет: режим вспышек. Улучшает циркуляцию крови, разгоняет метаболизм.
  • LED-терапия/красный свет + виброрежим. Выводит токсины, лифтинг, омоложение, осветление кожи, подтяжка овала лица.

Массажер Гуаша LL Kitto

Универсальный гаджет выполняет 4 основные функции:

  1. вибромассаж,
  2. микротоковая терапия,
  3. глубокий прогрев дермы,
  4. ионофорез.

Компактный и простой в использовании. Можно применять для массажа лица, плеч, ног, спины и шеи. Действие основано на микротоковой технологии. Оказывает подтяжку лица, выводит токсины, значительно усиливает действие уходовой косметики, мощный anti-age эффект. Имеет 5 режимов контроля температуры и виброрежима: вы можете самостоятельно подобрать идеальную программу для той или иной зоны лица и тела.

Массажер гуаша Tori Bird

Заключает наш топ-список гаджетов для массажа гуаша: массажер New-generation, сочетающий в себе сразу 4 режима для ухода за кожей:

  1. Виброрежим+ LED-терапия.
  2. Нагрев кожи+ LED-терапия.
  3. Нагрев+Виброрежим.
  4. Нагрев+Вибро+ LED-терапия.

Вот уж поистине монстр гуаша! Этот прибор может ВСЕ!

В чем его преимущества:

  • Способствует расслаблению и улучшению кровотока.
  • Повышает эластичность кожи и ее тонус.
  • Выравнивает цвет лица и борется с пигментацией.
  • Устраняет морщины и второй подбородок.
  • Восстанавливает V-форму лица и улучшает его контуры.
  • Подтяжка и лифтинг кожи.
  • Способствует глубокому проникновению ингредиентов косметики в клетки кожи.
  • «Продвинутый» массаж гуаша: разогрев+виброрежим, идеальная форма для правильного точечного массажа (надавливания на точки), терапия красным светом стимулирует выработку коллагена.
  • Борется с отечностью и темными кругами.

Что же выбрать? На самом деле, каждый из гаджетов хорош сам по себе! При выборе отталкивайтесь от цели, состояния кожи и вашего бюджета. Мы же в Lifting Lab всегда рады прийти вам на помощь и подобрать идеальный прибор для эффективного массажа гуаша.

Ваш Lifting Lab

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

СТатьи по теме

Как выбрать массажер для лица: от А до Я
217 просмотров
08 октября 2020
Как выбрать массажер для лица: от А до Я
Каждая из нас хочет продлить молодость и сохранить свою кожу гладкой, подтянутой и упругой. Спрос рождает предложение. Это всем нам и так известно. Поэтому рынок бьюти-индустрии предлагает 1001 препарат, продукт, процедуру для того, чтобы хоть на чуть-чуть «законсервировать» нашу внешность и повернуть время вспять. Учитывая то количество рекламы, которая сыпется на наши бедные женские головы ежеми
Читать
И никаких скребков: 7 лучших гаджетов для трендового массажа Гуаша
45 просмотров
21 августа 2020
И никаких скребков: 7 лучших гаджетов для трендового массажа Гуаша
Ну кто не слышал о самом эффективном китайском anti-age массаже гуаша? Древняя восточная техника массажа уже несколько лет в топе запросов Google, а блогеры до сих пор не устают снимать обзорные ролики процедур и техник со знаменитыми скребками. Казалось бы, что нового тут можно добавить? Кроме того, что гуаша действительно работает? Приготовьтесь: у Lifting Lab есть для вас сюрприз! Совершенно н
Читать