100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Что такое SMAS-лифтинг и почему все сходят по нему с ума

57 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
10 сентября 2020
Что такое SMAS-лифтинг и почему все сходят по нему с ума

Еще до недавнего времени это казалось фантастикой! Полноценная подтяжка лица без скальпеля и нитей существовала лишь в наших мечтах. Но процедура СМАС лифтинг перевернула beauty-мир с ног на голову и позволила женщинам безопасно, быстро и не дорого, получить желаемый результат.

Более того. На смену салонному SMAS-лифтингу пришел… домашний! Инновационные приборы, представленные в Lifting Lab, позволяют проводить процедуру самостоятельно и не менее эффективно, чем в салоне или клинике.

Но обо всем по порядку.

Что такое SMAS-лифтинг: экскурс в историю

Начнем с пояснений: аббревиатура SMAS с английского языка расшифровывается как Superficial Muscular Aponeurotic System. ОМГ, думаете вы! Что это значит? По-нашему SMAS – это поверхностная мышечно-апоневротическая система, лежащая в основе мускулатуры лица. Проще говоря, это слой ткани под кожей, благодаря которому двигаются мышцы лица, когда вы хмуритесь, улыбаетесь, насупливаете бровки или удивляетесь. Своеобразный мышечный каркас, располагаемый на 5 мм глубине под эпидермисом и подкожно-жировой клетчатки. Если соединительная ткань (эластин+коллаген), из которой состоит SMAS теряет свою эластичность, повреждается и не функционирует, у нас появляются морщины, второй подбородок, носогубные складки, обвисшие щеки и другие «прелести» старения.

Для справки: ранее на SMAS можно было воздействовать только с помощью операции. Хирурги совершали лифтинг лица посредством «высечения» старых, потерявших тонус, тканей и подтяжкой тех, что способны держать мышечный каркас лица. Поверхностная мышечно-апоневротическая система была открыта французскими учеными Владимиром Митцем и Мартином Пейрони в 1975 году: они первыми описали это слой ткани и его важную роль в лицевой анатомии. Хирурги взяли на вооружение открытие и начали проводить подтяжку именно этого слоя кожи, добиваясь ошеломительного визуального лифтинг-эффекта.

До 2009 года подтяжка SMAS выполнялась хирургически, пока на арену не вышла новая anti-age технология, основанная микросфокусированном ультразвуковом воздействии на мышечно-апоневротический слой кожи лица. Процедура получила название SMAS-лифтинг, полное одобрение FDA (Food and Drug Administration при Министерстве Здравоохранения США) и статус единственной неинвазивной и безоперационной альтернативы подтяжке лица.

На данный момент SMAS-лифтинг – самая распространенная и трендовая омолаживающая процедура в салонах красоты и клиниках. Без боли. Без реабилитационного периода. Без повреждений и шрамов. Намного дешевле пластической операции. SMAS действительно стал королем лифтинга в наши дни!

Как это работает?

Процедура SMAS-лифтинг основана на воздействии микросфокусированного ультразвука на мышечно-апоневротический слой кожи, то есть на ее мышечный каркас. Что означает «микросфокусированный»? То есть четко направленный, локальный ультразвук высокой интенсивности, способный проникать вглубь кожи. Достигая своей цели, МСУ не затрагивает при этом другие слои кожи – эпидермис и дерму.

Что происходит дальше? Ультразвуковые волны разрушают «некачественные» соединительные белковые структуры: под воздействием тепловой энергии происходит так называемая коагуляция белка в SMAS. Разогретые фибробласты интенсивно вырабатывают новые порции коллагена и эластина, которые формируют новые соединительные ткани. Таким образом кожа собственными силами регенерируется и самовосстанавливается. Происходит тотальная замена старых клеток новыми. Визуально это проявляется как ярко выраженный лифтинг-эффект и формирование четких контуров лица.

В салоне процедура SMAS-лифтинга занимает около часа, в домашних условиях – 15-20 минут. Не требует особой подготовки и восстановительного периода. Совершенно безопасная альтернатива радикальным методом омоложения! Более того, SMAS-лифтинг имеет пролонгированный накопительный эффект: по мере регенерации тканей он будет лишь усиливаться.

Кому показан SMAS-лифтинг?

Процедура безоперационной подтяжки лица – мощная anti-age технология, позволяющая решить многие возрастные проблемы с кожей:

  • Устраняет второй подбородок и поднимает контуры лица, формирует V-линию подбородка и скул. Борется с опущением уголков рта, бульдожьими щеками.
  • Уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки: визуально лицо вытягивается, формируется новый «молодой» овал и контуры. Эффективно работает и в зоне шеи, а также декольте.
  • Убирает мелкие и глубокие мимические морщины: носогубная складка, горизонтальные морщины на лбу, межбровье, гусиные лапки.
  • Устраняет гравитационный птоз: опущение ослабленных возрастными имениями тканей кожи под воздействием гравитационного притяжения.
  • Дряблость, потеря тонуса и эластичности кожи – все это уходит уже после 1-2 процедур SMAS-лифтинг.

Как результат: кожа выглядит здоровой, сияющей и упругой! Без боли, швов и реабилитационного периода! Все что вам нужно – лишь качественный домашний гаджет для SMAS-лифтинга из ассортимента Lifting Lab.

Домашний SMAS-лифтинг – новый тренд в косметологии

Салонный SMAS-лифтинг – процедура не из дешевых. Проработка всего лица обойдется вам около 17-20 тысяч грн. Это обусловлено высокой ценой на стационарные аппараты, которые закупают для этой процедуры салоны и клиники: цена на такой агрегат может доходить до 200 тысяч грн. Плюс всевозможные «витаминные», «антиоксидантные» коктейли, которые используют для усиления эффекта. Количество процедур также определяет косметолог: может обойдетесь одной, а может и большим количеством сеансов.

SMAS-лифтинг в салоне – процедура длительная. На проработку лица может понадобится от 60 до 90 минут. А если включить шею и зону декольте, время проведения на кушетке увеличивается в несколько раз.

Понятно, что не каждая из нас готова на такие траты… Альтернатива есть! Гаджет для SMAS-лифтинга, который всегда под рукой! Стоимость такого прибора в разы ниже процедуры в салоне, эффективность – такая же. Время, потраченное на один сеанс – 15-20 минут. И для этого вам не нужно никуда ехать: ваш «салон красоты» всегда находится под рукой.

Lifting Lab рекомендует: Прибор для лифтинга LL Miyosu HIFU

Этот компактный современный гаджет сочетает в себе сразу две эффективные anti-age-технологии HIFU-SMAS лифтинг и RF-лифтинг. Прибор имеет 2 уровня проникновения – 3 мм и 4.5 мм. Первый направлен на подкожно-жировой слой, второй работает на SMAS – поверхностный мышечно-апоневротический слой кожи. Его также можно использовать для области вокруг глаз.

Сочетание двух технологий в оном приборе:

  • SMAS лифтинг – радикальная подтяжка лица и омоложение кожи.
  • RF лифтинг – регенерация коллагеновых волокон и качественное обновление клеток и структуры кожи.

Прибор MINI HIFU SMAS Lifting V-Shape заменяет целый салон красоты, а весит не более 150 г! Видимый эффект вы получите уже после первой процедуры. Стоимость гаджета практически в 4 раза ниже, нежели одна SMAS лифтинг процедура в салоне красоты, а эффект – аналогичен.

Еще остались сомнения? Приезжайте к нам и лично убедитесь в эффективности прибора! Перед покупкой вы сможете протестировать гаджет в Lifting Lab, получить исчерпывающую консультацию наших специалистов, а также гарантию, скидки и множество бонусов.

Будьте молоды и красивы!

Ваш Lifting Lab

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

СТатьи по теме

Что такое SMAS-лифтинг и почему все сходят по нему с ума
57 просмотров
10 сентября 2020
Что такое SMAS-лифтинг и почему все сходят по нему с ума
Еще до недавнего времени это казалось фантастикой! Полноценная подтяжка лица без скальпеля и нитей существовала лишь в наших мечтах. Но процедура СМАС лифтинг перевернула beauty-мир с ног на голову и позволила женщинам безопасно, быстро и не дорого, получить желаемый результат. Более того. На смену салонному SMAS-лифтингу пришел… домашний! Инновационные приборы, представленные в Lifting Lab, позв
Читать