100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

10 способов выглядеть моложе без пластики

140 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов)
11 июня 2021
10 способов выглядеть моложе без пластики

В последнее время доверие к пластической хирургии стремительно падает. И не удивительно. Не всегда предсказуемый результат, тяжелый реабилитационный период, побочные эффекты и завышенные цены – все это отбивает желание у каждой из нас ложиться под нож хирурга. Какие альтернативы? Сегодня мы расскажем о том, как выглядеть моложе без пластических операций!

Если верить известному американскому изданию Allure, более, чем 56% женщин во всем мире всерьез обеспокоены проблемой старения и вопросом: как же этот процесс остановить. Морщины, темные круги под глазами, пигментация, слишком сухая вялая или обвисшая кожа, птоз – все это далеко не полный перечень неизбежных аспектов старения, которые не дают нам спокойно спать и заставляют тратить уйму денег на процедуры, уход и даже пластических хирургов. К счастью, современная косметология позволяет сохранить красоту и молодость кожи БЕЗ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ.

Что делает нас визуально старше?

С возрастом мышечные волокна, отвечающие за эластичность, упругость и цвет кожи, ослабевают, становятся дряблыми и растянутыми. Замедляется выработка коллагена и эластина – главных соединительных белков в структуре кожи. Учитывая активность нашей мимики, ультрафиолет и синее излучение от экранов ТВ и смартфонов, воздействующее на нас едва ли не 24/7, все это приводит к образованию заломов и линий на поверхности кожи, которые она уже не в силах самостоятельно исправить. Как это было, скажем, в 20-25 лет. Помните же, когда вы спросонья замечали следы от подушки на щеке? Не успевали умыться и причесаться, как этих линий уже и след простыл! Тогда запас  коллагена и эластина был просто космический! Сейчас же все не так. Для того, чтобы привести себя в нормальный вид и выглядеть моложе, тебе необходимо делать массаж Гуаша, контрастные умывания и пользоваться специальной anti-age косметикой.

омоложение и подтяжка лица дома без инъекций

Если сравнить фотографии, сделанные сейчас и лет 5 назад, то очевидно, что ты изменилась. Стала выглядеть старше. Однако рассмотреть причину этих изменений на фото не так просто. Что же это за изменения? Зачастую, это уменьшение липидного слоя на лице, а точнее, его истончение. Меняется структура костей, меняется уровень подкожно-жировой клетчатки, недостаток эластина и коллагена и, как результат, дряблость и вялость на лице. Контуры лица провисают и опускаются.

Если говорить о старении кожи, конечно же, мы не можем не упомянуть еще один глобальный, но внешний фактор, ускоряющий этот драматичный процесс: солнечный ультрафиолет. UVB и UVA-лучи повреждают нашу кожу, провоцируют окислительный стресс и клеточную гибель, именуемую апоптозом. Часы в солярии и бесконтрольное «запекание» под прямыми солнечными лучами проявляются на нашем лице в виде пигментных пятен, сухости и шероховатости, морщин и заломов на поверхности кожи. И самое катастрофичное: ультрафиолет повреждает сосуды и сальные железы, которые отвечают за липидный барьер нашей кожи и обмен веществ в ее клетках.

Как выглядеть моложе без операций?

Аппаратная косметология, инновационные домашние приборы и правильный антиоксидантный уход – все это поможет сохранить молодость кожи на долгие годы без каких-либо хирургических вмешательств. Давайте по порядку.

RFлифтинг лица

рф лифтинг как выглядеть моложеРадиоволновая подтяжка лица – это омоложение и лифтинг с помощью электрических радиоволн, воздействующих на глубокие слои кожи и стимулирующих природное восстановление тканей, клеток и волокон. Когда на кожу попадает электрический радиоволновой импульс, происходит процесс выработки тепловой энергии. Что это значит? Дерма (срединный и самый объемный слой кожи) прогревается до 40 °C, активируются межклеточные мембраны и происходит стимуляция фибробластов.

На заметку: фибробласты – это клетки кожи, которые вырабатывают эластин, коллаген и другие важные вещества, составляющие основу межклеточного матрикса.

Под воздействием тепла фибробласты активно «размножаются» и начинают продуцировать эластин и коллаген, отвечающие за упругость и эластичность нашей кожи. Высокий уровень этих структурных белков в клетках кожи выравнивает ее поверхность, устраняет морщины, дряблость и сухость. Это совершено безболезненная и безопасная процедура, которую можно делать в домашних условиях и она точно поможет тебе выглядеть моложе. Для этого тебе понадобится домашний многофункциональный RF-прибор из нашего асортимента: всего 10-15 минут в день и ты заметишь насколько преобразится твоя кожа!

Какой эффект дает RF-лифтинг в домашних условиях:

  • Упругая и эластичная кожа.
  • Подтяжка овала лица.
  • Четкие контуры лица.
  • Повышение тонуса мышц.
  • Коррекция мелких и глубоких морщин.
  • Увлажнение и питание кожи.
  • Осветление пигментных пятен.
  • Сияющий здоровый цвет лица.
  • Уменьшение акне и постакне.

О том, почему стоит делать RF-лифтинг лица дома, а не в салоне читай здесь.

Витамин С

Бьюти-блогеры и дерматологи в один голос уверяют: витамин С – главный ингредиент anti-age ухода, который обязательно должен присутствовать в твоей повседневной рутине. И это действительно так.

Витамин С – один из трех главных антиоксидантов, нейтрализующих действие свободных радикадов, разрушающих клетки нашей кожи. Он также стимулирует выработку коллагена, что повышает эластичность кожи и уменьшает появление заломов и морщин. Более того, витамин С борется с пигментацией, покраснениями и темными кругами под глазами. Регулярное применения средств с витамином С помогает выглядеть моложе при любом типе старения кожи: способствует ровному здоровому цвету лица, гладкой и упругой коже, природной гидратации и сиянию. 

Лучший способ внедрить витамин С в клетки кожи:

Первый вариант: нанести маску или сыворотку на очищенную кожу лица, а поверх сделать микротоковый массаж Гуаша с помощью LL Kitto, LL Shu или Tori Bird.

Второй вариант: маска/сыворотка/крем с витамином С, затем комплексный уход с ионофорезом, электропорацией и микротоковой терапией с одним из наших аппаратов комплексного ухода.

Tерапия красным и инфракрасным светом

как выглядеть моложе советы ксметологовОдним из главных последних beauty-трендов сегодня является Red Light Therapy – оздоровление и омоложение кожи с помощью терапии красным и инфракрасным светом. Это терапевтическое воздействие на кожу с помощью мощного потока природного красного и ближнего инфракрасного диапазона с длиной волны 650-850 нм. Митохондрии клеток поглощают свет и преобразовывают его в тепловую энергию. Такой естественный «финт» нашей кожи вызывает целый ряд биохимических реакций в клетках: ускоряется регенерация тканей, происходит синтез эластина и коллагена, повышается эластичность и упругость эпидермиса/дермы, уходят воспаления, выравнивает цвет и рельеф кожи, осветляются пигментные пятна. Это гарантированное омоложение без операций! Помимо этого, терапия красным и инфракрасным светом заживляет раны, способствует быстрой регенерации и восстановлению после травм и операций, повышает уровень мелатонина, а также благотворно влияет на психо-эмоциональное состояние человека.

Профессиональные приборы для домашней терапии красным и инфракрасным светом можно выбрать здесь.

Лазерная шлифовка

Еще одна эффективная омолаживающая процедура, которая не требует хирургического вмешательства – это лазерная шлифовка лица. При дермабразии происходит удаление верхнего ороговевшего слоя кожи с помощью локального лазерного излучения высокой интенсивности. Да, кожа повреждается, но именно это и  стимулирует ее как можно быстрее регенерировать и обновлять свой клеточный потенциал. Лазерная шлифовка успешно борется с такими возрастными проблемами как: пигментные пятна, лопнувшие кровеносные сосуды и т.н. сосудистые «сеточки» на поверхности кожи, морщинами разной степени и глубины. Помимо этого, дермабразия показана при акне и постакне, шрамах и рубцах, травмах и ожогах.

Из минусов процедуры: болезненная, требуется местная анестезия. После шлифовки лицо будет красным, а кожа – весьма воспаленной. Затем на поверхности появится сухие корочки, под которыми будет образовываться новая, уже «молодая», ровная и красивая кожа. Количество процедур подбирает врач-дерматолог: некоторым достаточно одной, другим же пациентам – от 2 до 5. Все обсуждается и решается индивидуально. Тут важно другое: найти добросовестного и опытного специалиста, которому можно будет с легкостью доверить свое лицо.

SMASлифтинг помогает выглядеть моложе после 1 процедуры

как выглядеть моложе без похода к косметологуВот уж 100% альтернатива пластике! Именно так называют популярную нынче аппаратную процедуру SMAS-лифтинга, которую отныне можно делать в домашних условиях. Чем же так знаменит SMAS-лифтинг? Своим мгновенным, сильным и ярко выраженным результатом! А происходит это благодаря точечному воздействию высокоинтенсивного ультразвука на мышечный слой кожи.

На заметку: SMAS расшифировывается как Superficial Muscular Aponeurotic System, что в переводе означает – поверхностная мышечно-апоневротическая система. Это слой мышечной ткани под кожей, обеспечивающий подвижность и «отзывчивость» нашей мимики, а соответственно, внешнего вида кожи, под которым он скрыт.

С возрастом соединительная ткань, из которой состоит SMAS-слой, теряет свою эластичность, деформируется, растягивается и провисает: на лице появляются морщины, складки, глубокие борозды и заломы. Контуры лица опускаются, овал становится размытым и «одутловатым», образуется второй подбородок и «бульдожьи» щеки.

Процедура SMAS-лифтинга основана на High Intensity Focused Ultrasound -воздействии на кожу высокоинтенсивным точечным ультразвуком с частотой до 5000 кГц. Ультразвуковые импульсы проникают сквозь эпидермис и достигают SMAS-слоя кожи: там они разрушают ослабленные участки тканей, деформированные волокна и жировые клетки. Под воздействием тепла фибробласты интенсивно вырабатывают новые порции коллагена и эластина, которые формируют новые соединительные ткани. В результате процедуры: кожа самостоятельно регенерирует и восстанавливает собственные клетки. Без операции, реабилитационного периода, боли и больших затрат! Вы получаете крутой лифтинг-эффект, не покидая собственной квартиры! Да, это правда! Если раньше процедура SMAS-лифтинга была доступна лишь в косметологических клиниках и салонах, то сейчас ты можешь делать ее дома с одним из наших инновационных SMAS-приборов: LL Homethera, LL Innolif или LL Miyo Hifu.

Ретинол

способ выглядеть моложе косметикаВитамин А, он же ретинол – еще один мощный борец со старением кожи. Уход на основе ретинола помогает избавиться от пигментных пятен, обновляет кожу и стимулирует в ней выработку новых клеток. Существует же категория профессиональных средств с ретиноидами, которые применяются в салонных протоколах омоложения кожи. Такие препараты имеют более высокий процент ретинола в составе и применимы только под контролем опытного косметолога. Рентинол-уход обновляет кожу, лечит акне и постакне, устраняет морщины и действительно эффективно выравнивает тон и рельеф кожи. Ретинол не только стимулирует выработку коллагена и устраняет уже имеющиеся морщины, но и предотвращает появление новых, а также улучшает защиту кожи от ультрафиолета.

Эксперты рекомендуют применять ретинол в рамках ежедневного ухода за кожей. Тем не менее, это очень активное вещество и вводить его в свой уход следует только по рекомендации специалиста.

Микротоковый массаж Гуаша

массаж гуаша для омоложения кожи лицаМассажу Гуаша – более 2000 лет! Это древнейшая китайская техника омолаживающего массажа, которая поддалась неким трансформациям и легла в основу работы современных anti-age приборов, позволяющих сочетать процедуру омоложения с инновационными аппаратными технологиями. Речь о микротоках. Микротоковая терапия и техника скрапинга (гуаша) – это реальная подтяжка лица и омоложение кожи в домашних условиях. Такие современные приборы как LL Shu, LL Kitto или LL Tori Bird представляют собой не только гуаша-инструмент, но и высокотехнологичный девайс, сочетающий микротоки, термолифтинг, ионофорез и LED-терапию.

На заметку: микротоки – это технология воздействия на кожу электрическим током малой амплитуды. Под воздействием импульсов активные вещества ухода впитываются в кожу в 10 раз быстрее и глубже, нежели при обыкновенном нанесении. Кожа становится гладкой и подтянутой уже после первой процедуры!

Какой эффект дает микротоковый массаж Гуаша:

  • приводит мышцы лица в тонус
  • выравнивает структуру кожи и тон
  • разглаживает морщинки
  • снимает отечность
  • усиливает действия косметологических средств
  • моделирует идеальный овал лица

Графеновые технологии помогают выглядеть моложе после 2-3 процедур

10 способов выглядеть моложе без инъекций графенЭто тот случай, когда разработки NASA ворвались и завоевали мир beauty! Графен  – ультратонкий (толщиною в 1 атом), сверхпрочный и электроповодимый материал, который сегодня применяется как в медицине, так и в косметологии. На сегодняшний день в мире запатентовано сотни изобретений с графеном. С его помощью диагностируют онкологию, восстанавливают сломанные кости и даже создают самые прочные бронежилеты! В косметологии графен используются при создании специальных масок для лица, предназначенных для высокоинтенсивной инфракрасной терапии в домашних условиях. Нагреваясь, графен генерирует инфракрасный свет, который проникает глубоко в клетки кожи и стимулирует ее восстановительные процессы.

Этот вид инфракрасного света оказывает мощный терапевтический эффект:

  • в 15 раз усиливает действие косметических средств
  • подтягивает и омолаживает без пластической операций
  • выравнивает цвет кожи и устраняет пигментацию
  • улучшает микроциркуляцию крови
  • сужает поры, делает кожу более упругой
  • активизирует обмен веществ
  • регенерирует клетки кожи
  • борется с пигментацией
  • устраняет воспаления и акне

Графеновые маски для лица – это новинка, которую ты можешь попробовать уже сейчас! Эффект заметен после первой же процедуры. Процедуры с графеном имеют накопительное действие и с каждым разом ты будешь замечать, насколько ярче и выразительнее будет результат.

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Статьи по теме

Микротоки и миостимуляция мышц: в чем разница?
85 просмотров
16 июля 2021
Микротоки и миостимуляция мышц: в чем разница?
В последнее время доверие к пластической хирургии стремительно падает. И не удивительно. Не всегда предсказуемый результат, тяжелый реабилитационный период, побочные эффекты и завышенные цены – все это отбивает желание у каждой из нас ложиться под нож хирурга. Какие альтернативы? Сегодня мы расскажем о том, как выглядеть моложе без пластических операций! Если верить известному американскому издани
Читать
Как сделать RF-лифтинг лица в домашних условиях?
146 просмотров
24 июня 2021
Как сделать RF-лифтинг лица в домашних условиях?
В последнее время доверие к пластической хирургии стремительно падает. И не удивительно. Не всегда предсказуемый результат, тяжелый реабилитационный период, побочные эффекты и завышенные цены – все это отбивает желание у каждой из нас ложиться под нож хирурга. Какие альтернативы? Сегодня мы расскажем о том, как выглядеть моложе без пластических операций! Если верить известному американскому издани
Читать