100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Бьюти-тренды 2023: уход, косметология, технологии

18 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
19 января 2023
Бьюти-тренды 2023: уход, косметология, технологии

Какие бьюти-тренды 2023 стоит взять на заметку уже сейчас? Читайте в нашем традиционном обзоре самых новых тенденций в уходе и косметологии!

Домашние массажеры для лица и тела, цикличный уход за кожей, LED-терапия, микротоки для волос и антистресс-девайсы – вот такие необычные бьюти-тренды 2023 ждут нас в этом году. Сфокусируйтесь на мультифункциональной косметике, добавьте в повседневный уход высокие технологии, доверьтесь умным гаджетам и соблюдайте цикличность. Ах да, также не забывайте про тело! 2023 год станет эпохой ухода за телом! По крайней мере, так нам обещают звездные бьюти-эксперты, блогеры и авторитетные косметологи.

Бьюти-тренды 2023 в уходе за кожей и косметологии

Cкин Сайклинг

Новый тренд в уходе за кожей, который подарила миру доктор Уитни Боуи, сертифицированный дерматолог, научный сотрудник и основатель DWB Beauty. Что означает «скин сайклинг»? Это цикличный уход за кожей, который построен на чередовании отшелушивающих кислот, ретинола и увлажняющего крема. В 2023 году доктор Боуи предлагает более усовершенствованный «продвинутый» скин сайклинг:

«Продвинутый скин сайклинг – это один из способов персонализировать процедуру, если, к примеру ваша кожа хорошо переносит отшелушивающие продукты чаще, чем 2 раза в неделю. Как я рекомендую в моем классическом скин сайклинге», – пишет доктор Боуи.

Классический скин сайклинг – это цикличное повторение 4х-дневной системы ухода. Скин сайклинг применяется исключительно в вечернем/ночном уходе за кожей.

  • 1 День. Эксфолиация кожи.
  • 2 День. Средство с ретинолом.
  • 3 и 4 День. Восстановление кожи с помощью питательных и увлажняющих продуктов с керамидами, пробиотиками, центеллом азиатской, пептидами и другими успокаивающими ингредиентами.

Доктор Боуи предлагает разнообразить и расширить 4-х дневную систему скин сайклинга, заменив один восстановительный день на день с ретинолом. Ночь с ретинолом, если быть точными. Однако, это возможно при условии, если ваша кожа не отличается гиперчувствительностью и реактивностью. В противном случае, доктор Боуи рекомендует попробовать деликатный скин сайклинг. Эта методика цикличного ухода за кожей включает нанесение успокаивающего питательного крема поверх отшелушивающей сыворотки или ретинола. По словам доктора Боуи, это необходимо для того, чтобы сбалансировать микробиом кожи и восстановить липидный барьер.

Микротоки для волос

Микротоковая терапия переживает свой звездный час! Если в прошлом году мы все пробовали микротоковый массаж лица, то 2023 год станет эпохой микротоков для волос. Как это работает и в чем польза? Принцип процедуры заключается в воздействии электрического тока низкой частоты на верхний слой кожи, лимфатические и кровеносные сосуды. Во время процедуры происходит регенерация клеток кожи головы, регулируется водно-солевой баланс, активизируется синтез эластина и коллагена, улучшается кровоток.

Микротоковая терапия для волос благотворно влияет на «спящие» волосяные луковицы: под воздействием тока запускается процесс выработки кератина. Кератин – это главный строительный белок структуры волос и ногтей. Во время микротокового массажа кожи головы пробуждаются «спящие» волосяные фолликулы, волосы укрепляются по всей длине, нормализуется работа сальных желез. Микротоки способны остановить выпадение волос, справиться с перхотью и ускорить рост новых волосяных луковиц.

Самое интересное, что микротоковую терапию для волос можно делать в домашних условиях! Для этого стоит обзавестись новым трендовым девайсом – лазерной расческой с микротоками. Компактный и портативный массажер в форме расчески позволит вам проводить процедуры для волос в комфортных домашних условиях.

Бьюти-тренды 2023: Фокус на тело

Эксперты называют 2023 год body care year или годом ухода за телом. На этот раз бьюти-индустрия предлагает нам нечто большее, нежели лосьоны и кремы для тела. К примеру, сыворотки и маски для тела, а также портативные антицеллюлитные массажеры для домашнего ухода.

«Все, что вы делаете для своего лица, стоит попробовать и на теле! RF-лифтинг, микротоки, EMS-терапия, скраберы – гаджеты, созданные для домашнего ухода за телом, теперь доступны каждому! Теперь вам необязательно посещать салон красоты, чтобы попробовать аппаратный уход для тела. Портативные девайсы и массажеры станут вашим салоном в домашних условиях», – говорит Сара Браун, исполнительный директор VIOLET LAB.

Готовьтесь к тому, что на полочках бьюти-магазинов, в Instagram и ТikTok будут лидировать необычные продукты для ухода за телом. От эксфолиантов и сывороток до лифтинг и детокс-масок для тела.

«Ваше тело достойно большего внимания! Балуйте его! Ухаживайте за ним так же ответственно, как за лицом», – рекомендует Сара Браун.

эффективный антицеллюлитный массажер от растяжекНачинайте заботится о своем теле уже сегодня! Наш антицеллюлитный массажер Body Fit сделает вашу фигуру идеальной всего за 15 минут в день! Премиальный девайс сочетает самые эффективные лифтинг-технологии: ультразвуковая кавитация, RF-лифтинг, EMS-терапия и Вибромассаж. Body Fit избавляет от целлюлита, устраняет зажимы и спазмы в мышцах, способствует естественному похудению.

LED-маска – самый трендовый девайс

Сериал «Эмили в Париже» воскресил новый «старый» тренд на LED-маски для лица. Отныне, LED-маска должна быть у каждой модницы. Почему? Во-первых, это лучший гаджет для восстановления и регенерации кожи в домашних условиях. Во-вторых, LED-терапия способствует естественной выработке эластина и коллагена в клетках кожи. В-третьих, LED-терапия повышает эффективность любого средства ухода в десятки раз!

Это интересно: LED-терапия – это далеко не новая тенденция в сфере косметологии. Фотодинамическую терапию применяли еще в 70-х гг в NASA для реабилитации кожи после травм и операций. В 2018 году, когда Ким Кардашьян опубликовала фото в необычной светодиодной маске, LED-терапия пережила свой первый «бум» популярности. С выходом сериала «Эмили в Париже» LED-терапия снова входит в топ самых востребованных процедур для кожи.

  led-маска тренд годаКак работает LED-терапия? Светодиодная терапия или Light Emitting Diode (LED) – это воздействие на кожу световыми волнами разной длины которая. Поглощая свет, кожа преобразовывает его в тепловую энергию. При этом в клетках кожи происходят настоящие чудеса: все пораженные, слабые, мертвые ткани разрушаются и постепенно замещаются новыми молодыми клетками.

LED-терапия абсолютно безболезненна и, самое главное, выступает лишь иммуностимулятором эпидермиса: все регенеративные процессы в клетках кожи происходят естественным путем. LED-маска – это, по сути, домашний салон красоты, заключенный в компактный прибор, который всего за 20-30 минут пару раз в неделю способен подарить коже молодость и красоту.

Арбутин – key-ингредиент в уходе за кожей

Бьюти-тренды 2023 акцентируют наше внимание не на макияже, а на правильном и эффективном уходе за кожей. Согласно трендам этого года, арбутин – это ключевой ингредиент, который способен преобразить вашу кожу.

лосьон от пигментации«Арбутин – лучший ингредиент для осветления кожи и борьбы с пигментными пятнами. По сути, это концентрированная выжимка из клюквы и брусники. Арбутин снижает выработку меланина, защищает кожу от фотостарения, насыщает антиоксидантами, выравнивает тон и эффективно осветляет пигментацию», – говорит доктор Николс, сертифицированный дерматолог и основатель NicholsMD.

Как применять средства с арбутином в уходе за кожей? Лучше всего арбутин работает в паре с ретинолом и гиалуроновой кислотой. В сочетании с этими ингредиентами арбутин не только выравнивает и осветляет кожу, но и оказывает антисептическое действие. Наиболее эффективен в формате концентрированных тонеров, лосьонов и сывороток для кожи.

Бьюти-тренды 2023: Антистресс-гаджеты и массажеры

Стресс – главный враг нашей красоты и молодости. Хронический стресс повышает уровень кортизола, провоцирует воспаления, тормозит регенерацию и понижает тонус кожи. Если сюда добавить уколы красоты и другие травматические процедуры, станет понятно, почему нашей коже настолько сложно сопротивляться преждевременному старению. Бьюти-тренды 2023 – это антистресс-гаджеты, призванные снять напряжение и подарить релакс.

массажер для глаз трендЧто рекомендуют эксперты? Регулярно устраивать себе антистресс-терапию в домашних условиях. К примеру, обзавестись домашним микротоковым массажером для шеи, попробовать вакуумный массажер для глаз с музыкальным сопровождением и функцией термолифтинга или принять расслабляющую ванну с водородной SPA-капсулой.

Мультифункциональные средства

Средства, сочетающие функции ухода и макияжа – отнюдь не новый тренд, однако в этом году он по-прежнему в топе. 

«Существуют удивительные инновации, которые позволяют создавать действительно многофункциональные продукты без ущерба для качества макияжа и ухода», — объясняет доктор Николс.

Например, в этом году на TikTok завирусился спрей для кожи Glass Skin Veil Mist от Peach & Lily. Популярность продукта обусловлена его мультифункциональностью: мист увлажняет, питает и обеспечивает невероятный глянцевый эффект кожи.

увлажнение кожиВ ассортименте нашего магазина также есть мультифункциональный мист, заслуживающий вашего внимания. H2 Nano Spray – портативный водородный спрей для увлажнения кожи лица и тела. Мист оснащен современной технологией насыщения воды газообразным молекулярным водородом, с использованием ионообменной мембраны. Водородный спрей глубоко увлажняет кожу, оказывает антиоксидантное действие, борется с признаками старения и ускоряет регенерацию дермы на клеточном уровне. 

 

Как видите, бьюти-тренды 2023 призывают нас больше времени уделять комплексному уходу за собой и своим телом, всегда выглядеть отдохнувшими, красивыми и молодыми! Желаем вам гармонии со своим телом и душой! 

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Интересные статьи

Средства от выпадения волос: домашние методы и процедуры
95 просмотров
25 октября 2022
Средства от выпадения волос: домашние методы и процедуры
С проблемой выпадения волос сталкивается около 80% женщин и 96% мужчин нашей страны. Какие средства от выпадения волос стоит применять, чтобы это остановить? Читайте в нашем материале. Волосы выпадают у всех и всегда. Это нормально. Выпадение волос – цикличный естественный процесс: на месте старых ослабленных фолликул появляются новые, которым попросту необходимо место для роста. В […]
Читать
Птоз лица: что это и как с этим справиться
324 просмотров
05 ноября 2021
Птоз лица: что это и как с этим справиться
Провисание мягких тканей лица – это и есть гравитационный птоз, с которым сталкивается каждая вторая женщина в возрасте 40-45+.  Давайте вместе разберемся в этой проблеме и найдем лучшие методы ее решения. Возраст проявляется на нашем лице по-разному: у кого-то в виде статических глубоких морщин, у кого-то деформацией контуров и поплывшим овалом лица. Потеря упругости кожи […]
Читать
Лучшие лифтинг-аппараты и массажеры 2022-2023
30 просмотров
30 декабря 2022
Лучшие лифтинг-аппараты и массажеры 2022-2023
Время подводить итоги года! Как выглядят лучшие лифтинг-аппараты 2022-2023 по версии наших клиентов? Какие приборы будут в тренде следующем году? Делимся с вами новым обзором! В преддверии новогодних праздников мы традиционно подводим итоги и составляем рейтинг самых востребованных товаров. Лучшие лифтинг-аппараты 2022-2023 – это приборы, которые пользовались наибольшим спросом среди клиентов Lift
Читать
Купероз на лице: причины и эффективные методы профилактики
579 просмотров
11 августа 2021
Купероз на лице: причины и эффективные методы профилактики
Сосудистая сеточка на лице – причина дискомфорта для многих женщин. Более того, сами того не понимая, мы можем усугубить ситуацию неправильным уходом. Поэтому сегодня поговорим о куперозе, о правильном уходе за кожей с куперозом, о косметологических процедурах и противопоказаниях. Содержание: 1. Что такое купероз? 2. Почему возникает купероз? 3. Стадии проявления купероза 4. Как лечить […]
Читать