100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Микротоки в косметологии: что нужно знать о самой популярной процедуре

76 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
20 мая 2020
Микротоки в косметологии: что нужно знать о самой популярной процедуре

Популярная салонная процедура стала доступнее! Пора и вам попробовать домашнюю микротоковую терапию и на собственном опыте убедиться: да, это реально альтернатива ботоксу!

Ее называют «фитнес для лица» и реальной альтернативой инъекциям молодости – речь о микротоковой терапии. Одной из самых запрашиваемых anti-age процедур в Google. Судя по всему, вам очень интересно знать: как же работают микротоки, какой результат дают и действительно ли так эффективны, как о них рассказывают бьюти-блогеры.

Микротоковая терапия: молодость кожи без боли

Микротоковая терапия – это воздействие на кожу с помощью низкочастотных электрических импульсов. Нет, бояться не стоит! «Микротоки» – в самом названии уже зашифрован главный аргумент в пользу безболезненности процедуры: токи настолько «микро» (от 10 до 600 мкА/0.1 до 300 Гц), что практически не ощущаются на коже. Разве что, словно укусы комариков.

Как действуют микротоки на кожу? Словно тренажерный зал на ваше тело. Заставляет мышечные волокна сокращаться, что стимулирует выработку коллагена и эластина, а также особой «энергетической» кислоты – АТФ или Аденозинтрифосфата. Она отвечает за регенерацию клеток кожи, синтез белковых структур, необходимых для повышения тонуса клеточных мембран.

Кто не знает: молекулы АТФ обеспечивают энергией весь организм. Это энергетический центр каждой клетки. От них зависит рост и качество мышечной массы во время занятий фитнесом, наша сила и выносливость.

Проще говоря, микротоковая терапия – это зарядка для эпидермиса, вследствие которой:

  • Подтягивается овал лица (уходит провисание и дряблость).
  • Разглаживаются мимические морщины.
  • Уходя отеки (лицо, зона под глазами) и улучшается качество кожи.
  • Выравнивается цвет и рельеф кожи (борется с пигментацией, шрамами, пост акне).
  • Исчезают акне и другие проблемы жирной кожи: комедоны, излишняя выработка себума, расширенные поры и тд.
  • Происходит быстрое восстановление и заживление кожи после лазерных процедур (к примеру, шлифовка), операций, пилингов.
  • Повышается эффективность косметических продуктов.

Справка: Микротоковая терапия – отнюдь не новый метод терапии: токи начали использовать американские физиотерапевты еще в далеких 70х гг. Тогда с помощью процедуры врачи устраняли мышечную боль и спазмы у пациентов, а со временем начали применять и в качестве anti-age метода в косметологии.

Бонусов от микротоков достаточно: помимо ярко выраженного и достаточно быстрого лифтинг-эффекта (уже через 1-2 процедуры), происходит глубокое очищение клеток кожи от токсинов и шлаков, замена «поврежденных», так сказать, «не рабочих» клеточных компонентов новыми, способными должным образом выполнять свой функционал. Вследствие этого улучшается локальный иммунитет эпидермиса, происходит нормализация микробиома (бактерии, защищающие нашу кожу от внешних факторов) и структуры кожи.

Визуально это выглядит так: «Боже, ты помолодела лет на 10!»

Готовы к таким комплиментам? Тогда срочно выбирайте домашний гаджет для микротоковой терапии и… вперед к молодости!

Микротоковая терапия дома: альтернатива салонным процедурам

С появлением на рынке гаджетов по типу Gezatone, которые сделали микротоки более доступными, эффективными и функциональными, интерес к этой процедуры возрос во стократ!

В то время как косметологи настороженно и даже скептически встретили новый тренд на домашний аппаратный уход, большинство женщин восприняли его «на ура». И не зря! Ведь по сути: один гаджет может реально, если не заменить, то стать отличной альтернативой салонным процедурам для лица. И вот почему:

Эффективно

Современные гаджеты для микротоковой терапии работают по принципу салонных аппаратов: воздействуют на кожу слабыми электрическими импульсами (диапазон от 10 – 600 мкА/ частотность 0,1 – 300 Гц). Различие – в мощности и программном обеспечении каждого конкретного прибора. Конечно, салонные «гиганты» имеют десятки специальных программ, режимом и персонализированных настроек, освоить которые может только специалист. Домашний гаджет будет более простым, но не менее эффективным. Ярко выраженный лифтинг-эффект уже через 1-2 процедуры – вполне реально! Главное выбрать качественный девайс и протестировать перед покупкой.

Экономно

Салонная процедура микротоков, в среднем, стоит 500 грн/сеанс. Для того, чтобы получить обещанный эффект, необходимо пройти курс из 10 процедур. После чего косметологи рекомендуют поддерживать эффект: приходить на сеанс микротков раз в месяц. Вот и считаем: 5000 грн за курс + каждый месяц по 500 грн за сеанс. Не мало, да?

Цена качественного микротокового массажера для дома, в среднем, 1500 грн. Дальше можно не продолжать: экономия налицо! Только вот прибор всегда будет у вас под рукой.

Быстро

На одну салонную процедуру микротоков требуется около 40 минут. А то и час! В домашних условиях вы сможете провести микротоки за 10 минут. И получить прекрасный ярко выраженный эффект мгновенно! Вам не нужно искать окна в своем графике, ехать к косметологу и лежать на кушетке час, все что вам понадобится – ваш гаджет – уже ждет вас дома на любимом косметическом столике у кровати.

Легко

Современные гаджеты для микротоковой терапии – smart-приборы, которые не нуждаются в каких-либо дополнительных вмешательств с вашей стороны. Они все сделают за вас! Достаточно просто освоить кнопочки: Power и Intensity Button (переключения режимов/интенсивности пульсаций). И наслаждаться массажем.

Помимо этого, микротоковый гаджет и правда легкий в прямом смысле этого слова: вес прибор около 100-150 г. Его можно носить с собой и брать в путешествия.

Мультифункционально

Гаджеты, представленные в Lifting Lab, оснащены богатым функционалом и сочетают в себе сразу 3-5 anti-age технологий. К примеру, наш бестселлер Sapphire Skin Tone – это девайс 3в1: микротоки, EMS и биофотонная терапия. А прибор Silky Lifting Skin Care 5в1 Корея Gold вообще называют домашним салоном красоты! 120-граммовый малыш оснащен сразу 5 функциями: RF-лифтинг, EMS, звуковая вибрация для микромассажа, тепловое воздействие и LED-терапия.

Что выбрать? Тут уже зависит от ваших целей и бюджета. А о том как выбрать микротоковый массажер для лица и его лучших вариантах мы расскажем в следующий раз!

Будьте молоды и счастливы!

Ваш Lifting Lab

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

СТатьи по теме

Микротоки в косметологии: что нужно знать о самой популярной процедуре
76 просмотров
20 мая 2020
Микротоки в косметологии: что нужно знать о самой популярной процедуре
Популярная салонная процедура стала доступнее! Пора и вам попробовать домашнюю микротоковую терапию и на собственном опыте убедиться: да, это реально альтернатива ботоксу! Ее называют «фитнес для лица» и реальной альтернативой инъекциям молодости – речь о микротоковой терапии. Одной из самых запрашиваемых anti-age процедур в Google. Судя по всему, вам очень интересно знать: как же работают микрото
Читать