100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Главные beauty-тренды 2021, о которых будут говорить ВСЕ!

219 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голоса)
23 марта 2021
Главные beauty-тренды 2021, о которых будут говорить ВСЕ!

С приходом весны нужно пересмотреть свои beauty-ритуалы и уход за кожей. Готовимся к новому сезону, опираясь на главные beauty-тренды 2021, которые для тебя собрала команда Lifting Lab!

Весна требует перемен! Меняются наши внутренние биоритмы, погода, питание, режим сна и активности, а следовательно, и потребности нашей кожи. Чтобы ворваться в теплые весенние деньки сияющей красоткой, изучи главные beauty-тренды 2021, добавь в свой уход водородную воду и микротоковый массаж Гуаша, избавься от лишних баночек, удели внимание зоне вокруг глаз и микробиому, попробуй LED-терапию и продукты с протеинами, пептидами и EGF! И увидишь насколько преобразиться твоя кожа!

Ну а пока. Приступим к главной теме: какие же beauty-тренды сейчас у всех на слуху?

Домашняя косметология

Пандемия навсегда изменила beauty-мир: мы поняли, что можем обходиться без салонов красоты, но при этом не лишать себя профессионального аппаратного ухода. Все что раньше можно было сделать только под наблюдением специалиста, сейчас доступно для каждой из нас! 10 способов как выглядеть моложе без пластики читайте здесь. RF-лифтинг, LED-терапия, SMAS-лифтинг, Микротоки и EMS-лифтинг – все эти процедуры можно делать в домашних условиях. Инновационные приборы, разработанные передовыми японскими, корейскими и китайскими концернами, если не полностью, то на 90% заменили нам походы в салоны красоты. Домашняя косметология набирает обороты и развивается семимильными шагами: графеновые маски для лица, аппараты комплексного ухода, сочетающие в себе 5 и больше skincare-технологий, полная персонализация beauty-рутины, благодаря инновационному программному обеспечению, внедренному в гаджеты – все это стало реальностью!

Это не только быстро, удобно и эффективно, но и куда экономней, нежели салонные процедуры. К примеру, RF-лифтинг. В салоне процедура RF-лифтинг лица/шеи/декольте стоит около 1000 грн. Для того, чтобы получить результат, понадобится пройти курс из 10 процедур, что в сумме выходит около 10.000 грн. Японский Аппарат LL Kando обойдется тебе в 6500 грн, но при этом он сочетает в себе 6 передовых косметологических технологий для комплексного ухода за кожей: от RF-лифтинга до EMS-стимуляции и даже COOL-режима. Полный цикл ухода с LL Kando займет у тебя всего 17 минут!

Впечатляет, не так ли? Самое время обзавестись «домашним косметологом», который всегда будет под рукой и в любой момент подарит твой коже качественный профессиональный уход.

Скинимализм

Что за зверь такой? Наверное, ты догадалась, что речь пойдет о минимализации количества баночек на твоей beauty-полке!? В конце 2020 года Pinterest опубликовал свой годовой прогноз Pinterest Predicts 2021, в котором назвал скинимализм главным трендом этого года. Если говорить кратко, это означает, что все больше женщин во всем мире отказываются или откажутся от многослойного макияжа и полчища декоративных продуктов в пользу естественной красоты. Сияющая здоровая кожа – вот то, к чему теперь следует стремиться каждой из нас. Для этого тебе вовсе необязательно скупать уходовые средства! Наоборот, кардинально пересмотреть свой уход в пользу эффективного минимализма.

«Less is More!» Помните лозунг, который вот уже несколько лет гуляет просторами соцсетей? Вот в 2021 году он будет актуален, как никогда!

Известный американский дерматолог Рэйчел Назарян, среди клиенток которой блогеры и селебрити, уверена: «Независимо от того, сколько макияжа вы используете сейчас, завтра вы однозначно будете выбирать мультифункциональные smart-продукты, сочетающие в себе и декоративную функцию, и защиту и уход. Это и есть скинимализм. Когда вы минимизируете количество этапов вашей beauty-рутины с целью получить лучший эффект, но при этом потратить: а) меньше времени, б) меньше денег. Ну и сократить отходы, разумеется, ведь осознанное потребление – еще одна глобальная мировая тенденция, которой отныне руководствуется как бизнес, так и мировое сообщество, в целом».

Beauty-тренды 2021 – водородная вода

Hydrogen Rich Water – тренд, который пришел к нам из Японии и еще совсем недавно вызывал больше вопросов, нежели понимания, отныне будет звучать со всех «утюгов». Водородная вода – главный антиоксидант 21 века, способный подавить окислительный стресс в клетках и остановить процессы старения, произвел фурор в научном мире! Более 2000 исследований в передовых лабораториях США, Японии, Германии, Кореи и Китая, сотни публикаций о терапевтических свойствах водородной воды в авторитетных мировых СМИ, изобретение водородных генераторов и beauty-приборов, водородной косметики и H2-ингаляторов, водородных ванн и wellness-гаджетов — все это свидетельствует о том, что Hydrogen Rich Water серьезно набирает обороты.

Beauty-тренды 2021, водород«Вода, обогащенная водородом – настоящий «Священный Грааль» в борьбе за молодость кожи! Это мощное антиоксидантное оружие против разрушительных окислительных процессов, происходящих в наших клетках, под воздействием свободных радикалов. Hydrogen Rich Water куда эффективнее увлажняет кожу, нежели гиалуроновая кислота или растительные масла», – уверен всемирно известный beauty-гуру д-р Николас Перриконе.

Чем водородная вода полезна для кожи?

водородная вода, водородная вода antiage, водородная вода для лица, водородная вода для кожи, водородный спрей, спрей для лица, beauty-тренды 2021Регулярный прием водородной воды внутрь, умывания, ванны или уход с помощью спрея дает потрясающий эффект:

Устраняет морщины и предотвращает появление новых;

Подтягивает кожу и улучшает ее тонус;

Снимает отеки и убирает синяки и мешки под глазами;

Борется с пигментацией, пост акне, осветляет и выравнивает рельеф кожи;

Заживляет воспаления, сужает поры и лечит акне;

В 6 раз эффективнее увлажняет, нежели обычная или термальная вода, а также восстанавливает PH баланс в клетках кожи;

Защищает от ультрафиолета и снимает раздражение и покраснение после солнечных ожогов.

Своим пациентам д-р Николас Перриконе рекомендует выпивать не менее 8-10 стаканов водородной воды в день. Он считает, что это тот минимум, который необходим для обновления и улучшения качества кожи.

«Водород – молекула, которая действует как противовоспалительный антиоксидант. Проникая во все слои кожи, он быстро снимает воспалительные процессы, приводящие к сухости и реактивности на поверхности эпидермиса. Таким образом, кожа куда лучше впитывает полезные вещества, насыщается и увлажняется», – поясняет д-р Николас Перриконе.

С гуру не спорят, не так ли? Если ты еще не попробовала «водородный уход» – сейчас самое время!

Микробиом-friendly

Уход за кожей, ориентированный на ее микробиом – это, однозначно, «волна будущего». Когда мы говорим о микробиом-friendly уходе, мы, по сути, имеем в виду продукты, содержащие пробиотики и помогающие коже поддерживать оптимальный баланс «полезных» микроорганизмов. Косметика с пробиотками уже стала мейнстримом: практически каждый более-менее известный бренд выпустил уход, направленный на поддержку микробиоматического слоя кожи, выполняющего важные защитные и регенерирующие функции.

«Живые пробиотики улучшают здоровье микробиома вашей кожи. Когда микробиом здоров, вам не нужен сложный уход за кожей. У вас попросту не будет с ней никаких проблем! Ни акне, ни покраснений, ни шелушений! В течение многих лет мы знали, какую важную роль играют пробиотики в здоровье кожи, применяли их для лечения многих дерматологических заболеваний, экземы и акне, ну а теперь, они стали настоящим worldwide-трендом! И это не может не радовать!», – говорит главный научный сотрудник бренда Dakota Biotech Майя Иванеску.

Red Light Therapy 

Терапия красным светом, коллагенарий, RLT, инфракрасная и NIR-терапия – это все о новом (или хорошо забытом старом?) wellness-тренде! Red Light Therapy – это терапевтическое воздействие на кожу и клетки всего тела мощным потоком природного света: красного и ближнего инфракрасного диапазона с длиной волны 650-850 нм. Использование видимого красного и невидимого (NIR) ближнего инфракрасного света основано на естественной способности кожи и митохондрий клеток поглощать свет и преобразовывать его в энергию. Свет вызывает в клетках каскад биохимических реакций – ускоряет восстановительные процессы, стимулирует выработку коллагена, повышает эластичность тканей, борется с воспалениями, выравнивает тон кожи и выводит токсины.

Beauty-тренды 2021, иновационные аппараты для омоложенияДоказано, что терапия красным светом оказывает множество позитивных эффектов на организм человека, таких как уменьшение воспаления и облегчение боли, омоложение кожи и выработка коллагена, восстановление мышц, повышение уровня мелатонина, улучшение сна и баланс циркадного ритма.

Как получить Red Light Therapy дома?

Очень просто! Достаточно обзавестись портативной панелью RLT, излучающей красный свет или LED-масками, которые можно найти в ассортименте Lifting Lab.

Уход за зоной вокруг глаз

Одной из главных beauty-тенденций 2021 года стал уход за глазами. Благодаря частому ношению масок, кожа вокруг глаз сейчас в фокусе, как никогда! Для того, чтобы поддерживать ее в норме, защищать от внешних факторов, следует обзавестись специальными продуктами по уходу.

«Глобальная диджитализация способствовала тому, что мы все больше и больше времени проводим за экранами компьютеров и смартфонов. Плюс коронавирус и масочный режим, который так же, отнюдь не благотворно, повлиял на нежную кожу вокруг глаз. Наверняка вы уже заметили, что темные круги, отеки и гусиные лапки стали проявляться все чаще и ярче, нежели до пандемии?  Именно поэтому уход за зоной вокруг глаз, защита от ультрафиолета и синего излучения, восстановление и питание – вот, на что следует обратить внимание, если хотите сохранить молодость и красоту глаз», – говорит Карен Ли-Томпсон, основательница популярного бренда Wo.

Какие же ингредиенты следует искать в формулах кремов для глаз?

Витамин С, однозначно, с его мощным антиоксидантным и осветляющим свойством. Коллаген, возвращающий коже упругость, для устранения синяков под глазами и уменьшения гусиных лапок. Для борьбы с отечностью выбирай охлаждающие маски и патчи для глаз, а также используй наши аппараты комплексного ухода с функцией COOl-лифтинга.

Настоящей палочкой-выручалочкой для твоих глазок станет еще один hi-tech-тренд – портативный массажер Osto. Прибор производит акупунктурный массаж зоны вокруг глаз с помощью воздушного давления, высокочастотной вибрации и теплового воздействия. Он полностью имитирует движения рук мастера-массажиста! Это стимулирует кровообращение и улучшает поступление кислорода, улучшает остроту зрения, снимает усталость и напряжение глаз. Но это еще не все! Массажер оснащен встроенным MP3-плеером: во время массажа вы сможете выбрать одну из успокаивающих мелодий и наслаждаться релаксом на все 100%!

Online-дерматология

Врачи идут в онлайн! Да, COVID-19 и тут внес свои коррективы, заставив практически всю beauty-индустрию в срочном порядке «переехать» на всевозможные интернет-площадки коммуникации со своими клиентами. По прогнозам медиа экспертов, в 2021 году будет наблюдаться наплыв новых онлайн-сервисов, предлагающих индивидуальные консультации по уходу за кожей.

Такие компании, как Skin + Me, имеют на борту целую команду дерматологов, фармацевтов и экспертов по коже, которые могут диагностировать конкретные проблемы с кожей одним нажатием кнопки, в то время как Cult Beauty, в рамках своей программы Up Close, еженедельно проводят сеансы Zoom, чтобы предоставить своим клиентам прямой доступ к лучшим skincare-экспертам.

Beauty-тренды 2021 в составе уходовой косметики

Пептиды меди, молекулы водорода, EGF или эпидермальный фактор роста, Каннабидиол, Аргирелин, Экстракт Пиона, ниацинамид, ретинол – и это далеко не полный перечень тех ингредиентов, которые вы все чаще будете встречать в составах тех или иных косметических средств. Самая главная задача, которую ставят перед собой практически все ведущие мировые бренды – сохранить молодость кожи любой ценой. Остановить процессы старения, повернуть время вспять БЕЗ хирургических вмешательств и вернуть коже упругость – вот, что будет интересовать каждую из нас уже завтра! Спрос рождает предложение. Ученые совершают все новые и новые открытия, ну а мы, с вами охотно ими пользуемся. Anti-aging – это глобальный тренд, захвативший практически все wellness-отрасли: от диетологии до ухода за кожей. Самые инновационные косметические средства вы сможете подобрать из ассортимента Lifting Lab.

Beauty-БАДы

В наши дни бренды сосредоточены не только на внешнем уходе за кожей, но и на ее внутренней «подкормке». В последнее время на рынке увеличилось количество добавок для улучшения состояния кожи и даже для ее омоложения. И речь не только о капсулах. Жевательные «конфеты» и пудра – это следующее поколение beauty-БАДов для кожи, которые обязательно стоит попробовать уже сейчас.

«Добавки снова становятся очень мега-популярными!», – говорит основатель ThisThatBeauty и соучредитель Face Flawless Skin Фелиция Уокер. «Думаю, это связано с пандемией и желанием найти ту самую волшебную пилюлю, которая одним махом решит все ваши проблемы. И это круто, что БАД-индустрия развивается! Лично я рекомендую обязательно «подкармливать» свою кожу изнутри, включив в свой рацион добавки с антиоксидантами, магнием, коллагеном, суперфудами типа матча и ягодами годжи, а также спирулиной».

Надеемся, были полезны вам, дорогие девочки! Будьте красивы и молоды! Будьте в тренде!

Ваш Lifting Lab

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голоса)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Статьи по теме

Микротоки и миостимуляция мышц: в чем разница?
85 просмотров
16 июля 2021
Микротоки и миостимуляция мышц: в чем разница?
С приходом весны нужно пересмотреть свои beauty-ритуалы и уход за кожей. Готовимся к новому сезону, опираясь на главные skincare-тренды, которые для тебя собрала команда Lifting Lab! Весна требует перемен! Меняются наши внутренние биоритмы, погода, питание, режим сна и активности, а следовательно, и потребности нашей кожи. Чтобы ворваться в теплые весенние деньки сияющей красоткой, изучи главные
Читать
Как сделать RF-лифтинг лица в домашних условиях?
146 просмотров
24 июня 2021
Как сделать RF-лифтинг лица в домашних условиях?
С приходом весны нужно пересмотреть свои beauty-ритуалы и уход за кожей. Готовимся к новому сезону, опираясь на главные skincare-тренды, которые для тебя собрала команда Lifting Lab! Весна требует перемен! Меняются наши внутренние биоритмы, погода, питание, режим сна и активности, а следовательно, и потребности нашей кожи. Чтобы ворваться в теплые весенние деньки сияющей красоткой, изучи главные
Читать