100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Салон красоты на дому: какие приборы выбрать?

249 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голоса)
18 июня 2021
Салон красоты на дому: какие приборы выбрать?

Салонные процедуры на дому – настоящий тренд этого года, который вы обязательно должны попробовать и сделать неотъемлемой частью своей beauty-рутины. Сегодня поговорим о новых омолаживающих технологиях и приборах, которые их представляют.

2020 год был полон инноваций в сфере косметологии. Появились уникальные портативные аппараты комплексного ухода, которые позволяют ухаживать за кожей на профессиональном уровне, не покидая своей квартиры. Инновационные гаджеты для омоложения лица, пришедшие к нам из Японии, Кореи и Китая, сочетают в себе передовые уходовые и омолаживающие технологии, популярные сейчас во всем мире:

  • RF-лифтинг
  • EMS-терапия
  • SMAS-лифтинг
  • Микротоковый массаж Гуаша
  • Ионофорез и электропорация
  • LED-терапия
  • Ультразвуковой пилинг
  • Вибромассаж

И это далеко не полный перечень процедур, которые отныне доступны каждой из нас! Приборы экономят не только наше время, но и деньги. Мы проводили некоторые подсчеты и выяснили почему домашние аппараты для лица экономнее, нежели курс салонных процедур.

Только вдумайтесь: RF-лифтинг лица, шеи и декольте обойдется в салоне около 1000 грн за процедуру. Для ярко выраженного эффекта вам понадобится пройти курс из 8-10 процедур, а это, на секундочку, не менее 8-10 тысяч грн. Да и это далеко не все: для того, чтобы эффект держался, вам следует повторять курс RF-лифтинга не позже, чем через 6 месяцев.

И для сравнения: аппарат комплексного ухода LL Keiko стоит 3500 грн. Однако, помимо RF-лифтинга, прибор сочетает в себе мощный EMS и LED-терапию. Компактность и легкий вес прибора позволяют брать его в любые поездки и наслаждаться качественным профессиональным уходом, где бы вы не были.

Современные аппараты для ухода и омоложения – настоящий салон красоты в домашних условиях.

Рассмотрим наши новинки, которые с легкостью заменяют косметолога и многие трендовые салонные процедуры. Среди них вы обязательно подберете себе идеальный гаджет для домашнего ухода за кожей.

Очищение и массаж

салон красоты на дому очищающая щетка для лицаКачественное очищение кожи – залог ее сияния и здоровья на долгие годы. Ежедневная ультразвуковая чистка лица с помощью щеточек-массажеров Ketrina Skincare, X-Glow или Pulse 4D устраняет ороговевший слой эпидермиса и глубоко очищает поры от себума, остатков макияжа и пыли. Проникая вглубь кожи, ультразвуковые вибрации производят микромассаж тканей дермы, в результате чего образовывается мощная акустическая волна, которая «выбивает» загряжнение из пор. На сегодняшний день ультразвуковой пилинг считается самым безопасным, безболезненным и эффективным методом очищения кожи.

Помимо очищения, такие приборы как Ketrina Skincare, X-Glow или Pulse 4D сочетают в себе целый комплекс других полезных функций: термолифтинг, вибромассаж и магнитотерапия. Каждая из этих технологий – отдельная процедура по уходу за кожей, которая сбособствует ее активной регенерации и омоложению. К примеру, термолифтинг (глубокий прогрев кожи до 45℃) тонизирует мышцы лица, улучшает микроциркуляцию крови, раскрывает поры и позволяет косметике лучше проникать в клетки кожи.

Процедура магнитотерапии в щеточке Pulse 4D так же имеет мощное влияние на структуру кожи, поскольку вращающиеся магнитные сферы на поверхности щетки создают переменное магнитное поле, а это:

  • Разглаживание мимических морщин.
  • Эластичность и тонус мышц.
  • Идеальный овал.
  • Расслабляющий массаж.

И все это в одном приборе! Вот почему одна такая щеточка заменит вам салонные чистки лица, которые не всегда безопасны, болезненны и имеют длительный реабилитационный период. Проверено: ежедневное использование щеточки-массажера избавляет вас от необходимости делать механическую чистку лица, которая уже давно считается устаревшим и весьма травматичным способом очищения кожи.

Комплексное омоложение

Когда мы говорим «салон красоты на дому», то, в первую очередь, подразумеваем аппараты комплексного ухода, которые сочетают в себе 3-7 полноценных омолаживающих технологий. В таких приборах объединены самые популярные процедуры по уходу и омоложению лица в домашних условиях:

  • Очищение и увлажнение кожи.
  • Питание и подтяжка лица.
  • Восстановление кожи и расслабление мышц.

Лидером среди аппаратов комплексного ухода можно смело назвать японский прибор Nano Skin Tender, потому что именно он работает на основе передовых технологий одной из самых крупных и авторитетных beauty-компаний в мире – Nano Time Beauty.

Аппарат сочетает такие омолаживающие и уходовые технологии как:

  • RF-лифтинг (радиоволновая подтяжка и омоложение лица).
  • EMS-терапия (электромиостимуляция).
  • Ионофорез (очищение и питание кожи с помощью положительных и отрицательных ионов).
  • Электропорация (импорт питательных веществ в клетки кожи с помощью высоковольтного импульсного тока).
  • LED-терапия красным и синим светом.
  • Cool-лифтинг (быстрое охлаждение кожи после процедуры).

Все технологии в Nano Skin Tender скомбинированы в 5 последовательных процедур: вы можете пройти весь цикл или же выбрать одну-две наиболее необходимые вам сейчас. Время одной процедуры варьируется от 3 до 15 минут: в зависимости от результата, который вы хотите получить.

Не менее интересны и другие аппараты комплексного ухода из категории новинок:

Ouya mini и 3D Skin сочетают LED-терапию, ионофорез, термолифтинг и даже охлаждение. 3D Skin оснащен ультразвуковой технологией Soniс, благодаря которой можно проводить интенсивный микромассаж тканей и стимулировать восстановительные процессы в клетках.

Mismon mini – японский прибор, младший брат нашего бестселлера Mismon, предназначен для комплексного ухода и восстановления структуры кожи. Комплекс процедур дополнен ультразвуковым массажем, LED-терапией в 5 световых спектрах, а также электромиостимуляцией. Гаджет интересен своей универсальностью и многофункциональностью, но при этом легким весом и эргономичным стильным дизайном. Идеальный прибор для тех, кто только начинает знакомство с аппаратной косметологией в домашних условиях.

LL An May – еще один новый корейский аппарат комплексного ухода, который достоин вашего внимания. Главная функция – RF-лифтинг лица. Дополнен EMS-терапией, LED-терапией в красном, синем и фиолетовом спектрах, а также глубоким и быстрым охлаждением кожи. Кстати, именно COOL-лифтинг сужает сосуды, запускает процессы регенерации в клетках кожи, сужает поры, устраняет отеки и покраснения после интенсивного RF-лифтинга. Это одна из самых необходимых и полезных функций в любом домашнем приборе.

Интенсивный лифтинг

салон красоты на дому аппарат смас лифтингаЧтобы интенсивно, быстро и безболезненно подтянуть кожу следует уже сегодня включить в свою бьюти-рутину самую эффективную аппаратную anti-age процедуру – SMAS-лифтинг лица. Лучшая альтернатива пластике! Мгновенная подтяжка кожи без операции и реабилитационного периода и, что самое главное, в комфортных домашних условиях.

С этой задачей на все 100% справится наш новый корейский SMAS-прибор Homethera. Принцип работы аппарата основан на высокоинтенсивном точечном ультразвуке, который проникает до 5 мм вглубь кожи и достигает ее мышечно-апоневротического слоя (СМАС-слой). Именно там формируются и залегают морщины. Ультразвуковые волны достигают слабых мышечных соединений, разрушают их, не повреждая близлежащие ткани. Под воздействием высокой температуры поврежденные белковые структуры коагулируются (т.е. сворачиваются), а на их месте образовываются новые «молодые» ткани. Вырабатывается эластин и коллаген. Мышечный слой уплотняется, а рельеф кожи выравнивается: исчезают морщины, и лицо приобретает молодой и подтянутый вид.

Homethera – передовая новинка корейской beauty-индустрии, благодаря которой самая сложная аппаратная процедура стала доступной каждой из нас. Прибор на 100% автоматизирован и безопасен. Эффект от домашнего SMAS-лифтинга сравним с салонным:

  • Устранение мелких и глубоких мимических морщин.
  • Моделирование четкого овала лица.
  • Улучшение структуры кожи, тонус и эластичность.
  • Стойкий эффект омоложения.
  • Уменьшение отечности и темных кругов под глазами.

В комплекте с Homethera идет целый набор косметических средств, которые сделают процедуру СМАС-лифтинга еще более эффективной: аппаратные гели для лица Attibe, а также омолаживающий бустер для лица с холодной плазмой.

Уход за зоной вокруг глаз

салон на дому массажер в зоне вокруг глазОдним из главных трендов 2021 года бьюти-эксперты считают комплексный уход за зоной вокруг глаз. Самая нежная, тонкая и чувствительная кожа всегда первой выдает наш возраст, поскольку именно там быстрее всего проявляются мимические морщины. Отеки, синяки под глазами, «гусиные лапки» – все эти признаки старения возникают вследствие недостатка эластина и коллагена в клетках кожи. Справиться с этими проблемами можно с помощью наших новинок – портативных массажеров для глаз Intelligent Eye и Eyemagic от японской компании NanoTime Beauty.

Оба прибора направлены на омоложение и подтяжку кожи вокруг глаз, а также, что самое главное, на стимуляцию выработки наших природных элементов – эластина и коллагена. В Eyemagic это достигается благодаря ультразвуковому массажу, термолифтингу и LED-терапии (красный и синий свет). В приборе также встроена функция ионофореза, а это не только очищение кожи, но и импорт питательных веществ из косметики прямо в клетки кожи. Intelligent Eye обеспечивает лифтинг-эффект и разглаживание морщин благодаря интенсивному вибрационному массажу, LED-терапии и глубокому прогреву тканей. В комплексе эти процедуры дают потрясающий эффект:

  • Омоложение кожи вокруг глаз.
  • Возвращают тонус и эластичность.
  • Убирают отеки и темные круги под глазами.
  • Осветляют пигментацию.
  • Способствуют природной выработке эластина и коллагена.
  • В 10 раз повышают эффективность anti-age косметики и других повседневных средств по уходу.

Приборы очень просты в эксплуатации, поскольку работают от аккумулятора, имеют доступную систему управления и простой интерфейс. Благодаря своему маленькому весу, гаджеты легко помещаются даже в самую маленькую косметичку: вы сможете брать их с собой в любую поездку.

Релакс и восстановление

Если напряжение на работе существенно влияет на ваше самочувствие, а следовательно, и состояние кожи, стоит призадуматься о соответствующем приборе. К примеру, массажер головы Smart Head Massager 3D mini – это настоящий карманный массажист у вас дома. Уникальный мини-девайс, которые всего за несколько минут снимет стресс, напряжение и усталость. Массажер оснащен 4-мя массажными манипулами, которые при включении вращаются на 360 градусов и дарят восхитительный расслабляющий эффект. Во время процедуры стимулируется кровообращение и рост волос, уходит напряжение с мышц шеи и воротниковой зоны. Вы чувствуете полное расслабление, набираетесь сил и энергии.

Запустить восстановительные процессы в клетках кожи вам поможет наш новый инфракрасный массажер для лица Infra Care. Основная технология прибора – фотобиомодуляция. Метод основан на способности кожи поглощать свет и преобразовывать его в тепловую энергию. Массажер использует только красное и инфракрасное излучение, что ускоряет восстановительные процессы в клетках, стимулирует выработку эластина и коллагена, эффективно борется с акне и выводит токсины.

  • Самый безопасный на сегодняшний день метод ухода за кожей.
  • Не имеет противиопоказаний.
  • Улучшает действие антивозрастной косметики и мгновенно дарит лицу сияние.

Лучший релакс для кожи, который можно только представить!

Будьте молоды и красивы! Ваш Lifting Lab

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голоса)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Интересные статьи

5 причин делать процедуру РФ-лифтинга дома
261 просмотров
04 июня 2021
5 причин делать процедуру РФ-лифтинга дома
Еще до недавних пор самая популярная омолаживающая аппаратная процедура РФ-лифтинга лица была доступна лишь в салонах и клиниках, однако сейчас ты можешь легко сделать ее в домашних условиях. И от этого ты только выиграешь! Рассказываем почему РФ-лифтинг лучше все-таки делать дома, нежели у косметолога. Содержание: 1. Что такое процедура РФ-лифтинг? 2. Почему РФ-лифтинг дома лучше, […]
Читать
10 способов выглядеть моложе без пластики
413 просмотров
11 июня 2021
10 способов выглядеть моложе без пластики
В последнее время доверие к пластической хирургии стремительно падает. И не удивительно. Не всегда предсказуемый результат, тяжелый реабилитационный период, побочные эффекты и завышенные цены – все это отбивает желание у каждой из нас ложиться под нож хирурга. Какие альтернативы? Сегодня мы расскажем о том, как выглядеть моложе без пластических операций! Если верить известному американскому издани
Читать