100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Nano Skin: в чем разница между приборами?

31 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос)
08 ноября 2022
Nano Skin: в чем разница между приборами?

Японские приборы для подтяжки кожи лица в домашних условиях Nano Skin – это премиальные аппараты комплексного ухода, максимальный функционал и высокая эффективность. Что нужно знать о массажерах-бестселлерах перед покупкой? Разбираемся вместе!

Откуда родом Nano Skin?

Если вы в поисках лучшего аппарата комплексного ухода, сочетающего роскошный дизайн, передовые anti-age технологии и универсальность, мы однозначно порекомендуем вам Nano Skin. За разработкой массажеров стоит авторитетная японская компания Nano Time Beauty, которая на протяжении 16 лет считается лидером в сфере аппаратной косметологии. В компании Nano Time Beauty работают более 100 ученых и специалистов из разных стран мира и исследовательских лабораторий Японии, Китая и Великобритании.

На сегодняшний день компания владеет рядом международных патентов на более 30-ти инновационных hi-tech продуктов для здоровья и красоты. Особое место в ассортименте приборов бренда занимает премиальная линейка RF-лифтинг массажеров для домашнего ухода и омоложения под названием Nano Skin. В коллекцию входит три уникальных аппарата: флагман Nano Skin, Nano Skin Tender и Nano Skin Cool. Самое главное преимущество Nano Skin – в максимальном возможном наборе технологий, доступных сегодня на рынке домашних лифтинг-аппаратов.

Линейка Nano Skin сочетается в себе самые эффективные процедуры для омоложения кожи лица:

  • RF-лифтинг (радиоволновая подтяжка кожи) ;
  • EMS-терапия (миостимуляция);
  • Ионофорез;
  • Электропорация;
  • COOL-лифтинг;
  • LED-терапия.

Помимо этого, Nano Skin отличается высоким качеством сборки, безупречным люкс-дизайном и smart-начинкой, позволяющей комбинировать процедуры в персонализированные программы ухода. На данный момент все три прибора Nano Skin представлены в нашем магазине.

В чем разница между аппаратами Nano Skin?

аппараты readyskin

Давайте же разберемся, чем отличаются приборы Nano Skin, Nano Skin Tender и Nano Skin Cool. Прежде всего, технологиями. Золотой флагман Nano Skin – лучший в своей серии прибор, сочетающий максимальное количество процедур и возможность управлять своим уходом через приложение на смартфоне. Также аппарат оснащен таймером, что помогает своему пользователю проводить процедуру в течении оптимального времени. Розовый Nano Skin Tender – второй аппарат в коллекции, повторяющий набор технологий Nano Skin, однако лишенный функции управления через приложение и таймера. Серебристый Nano Skin Cool – третий и самый бюджетный аппарат комплексного ухода в линейке, отличающийся слегка ограниченным функционалом.

Nano Skin: преимущества прибора

Флагман Nano Skin – это первый инновационный аппарат комплексного ухода в одноименной линейке компании Nano Time Beauty. Полноценная система ухода из 6 омолаживающих процедур, которые комбинируются в более 20-ти программ ухода.

nanoskin gold

Технологии

Сочетает самый обширный спектр anti-age технологий: RF-лифтинг (1 MHz), EMS-терапию (199 Hz), Ионофорез (686 Hz), Электропорацию (9-10 Hz), LED-терапию красным и синим светом (9-10 Hz) и COOL-лифтинг (до 13°C). Программа автоматизированного ухода с Nano Skin состоит из 4 последовательных процедур:

  • Photon-Beauty (очищение, питание, моделирование овала лица).
  • Photon-Nutri (очищение и питание кожи).
  • Photon-Vface (моделирование овала лица и подтяжка кожи).
  • Photon-Import (введение питательных веществ в кожу).
  • Режим Free Program позволяет самостоятельно комбинировать функции прибора для достижения наилучшего персонального результата.

Общая длительность сессии процедур длится не более 10-15 минут. Каждая процедура оснащена таймером, который показывает рекомендуемое время для получения желаемого эффекта. 

Особенности прибора

Аппарат для лифтинга лица Nano Skin оснащен WI-FI и Bluetooth-модулем, что позволяет управлять программой ухода онлайн. Для этого необходимо скачать на смартфон специальное приложение “BEAUTY TIME”, с помощью которого вы сможете полностью персонализировать ваш уход. Благодаря этой функции, Nano Skin может использовать сразу несколько пользователей с индивидуально запрограммированным комплексом процедур для каждого.

Купить Nano Skin.

Nano Skin Tender: преимущества прибора

Облегченная версия Nano Skin. Второй прибор в линейке Nano Skin, который отличается от флагмана лишь дизайном и отсутствием опции управления программой ухода через приложение BEAUTY TIME и таймера.

nano skin tender

Технологии

Nano Skin Tender сочетает в себе тот же набор из 6 anti-age технологий, что и флагманская версия прибора:

  • RF-лифтинг;
  • EMS-терапию;
  • Ионофорез;
  • Электропорация;
  • LED-терапия красным и синим светом;
  • COOL-лифтинг.

Уходовые программы Nano Skin Tender немного отличаются от Nano Skin, однако состоят из тех же процедур: RF, ION +RF, ENI + PHOTON + RF, EMS + PHOTON +RF, COOL + PHOTON + RF.

Чем отличается от Nano Skin

Отсутствием FREE PROGRAM (возможность персонализировать уход), управлять программами через приложение на смартфоне и отслеживать оптимальное время на процедуру с помощью таймера. Помимо этого, Nano Skin Tender отличается от флагмана дизайном и цветом.

Купить Nano Skin Tender. 

Nano Skin Cool: преимущества прибора

Самая бюджетная и простая версия Nano Skin. В отличие от своих предшественников, прибор имеет слегка ограниченный набор технологий и процедур.

nano skin cool
Технологии

Nano Skin Cool сочетает в себе 5 anti-age технологий:

В отличие от предыдущих моделей, аппарат лишен функции LED-терапии. Автоматизированные программы ухода в Nano Skin Cool также немного упрощены и состоят из 5 режимов: RF, ION + RF, ENI + RF, EMS + RF, COOl.

Чем отличается от Nano Skin

Отсутствует LED-терапия, FREE PROGRAM (персонализация ухода), таймера, а также опция управления программами ухода через приложение на смартфоне.

Купить Nano Skin Cool.

Важно: мощность всех приборов Nano Skin одинакова – 10W. Частотность воздействия и другие технические характеристики приборов полностью идентичны.

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Интересные статьи

Средства от выпадения волос: домашние методы и процедуры
69 просмотров
25 октября 2022
Средства от выпадения волос: домашние методы и процедуры
С проблемой выпадения волос сталкивается около 80% женщин и 96% мужчин нашей страны. Какие средства от выпадения волос стоит применять, чтобы это остановить? Читайте в нашем материале. Волосы выпадают у всех и всегда. Это нормально. Выпадение волос – цикличный естественный процесс: на месте старых ослабленных фолликул появляются новые, которым попросту необходимо место для роста. В […]
Читать
Как сделать микротоковый массаж в домашних условиях?
80 просмотров
12 октября 2022
Как сделать микротоковый массаж в домашних условиях?
Микротоки для лица – одна из самых эффективных и популярных процедур в сфере аппаратной косметологии. Без боли, инъекций и реабилитационного периода: всего за 10 минут в день микротоки преобразят ваше лицо! Рассказываем, как делать микротоковый массаж в домашних условиях. Что такое микротоки Почему микротоковый массаж настолько популярен? Дело в том, что микротоки – это деликатная […]
Читать
5 причин делать процедуру РФ-лифтинга дома
446 просмотров
04 июня 2021
5 причин делать процедуру РФ-лифтинга дома
Еще до недавних пор самая популярная омолаживающая аппаратная процедура РФ-лифтинга лица была доступна лишь в салонах и клиниках, однако сейчас ты можешь легко сделать ее в домашних условиях. И от этого ты только выиграешь! Рассказываем почему РФ-лифтинг лучше все-таки делать дома, нежели у косметолога. Содержание: 1. Что такое процедура РФ-лифтинг? 2. Почему РФ-лифтинг дома лучше, […]
Читать