100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

RF-лифтинг в домашних условиях: показания и противопоказания

207 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса)
02 августа 2021
RF-лифтинг в домашних условиях: показания и противопоказания

Трендовая омолаживающая процедура RF-лифтинг лица имеет широкий ряд показаний и минимум противопоказаний, что и делает ее настолько запрашиваемой и популярной. Поговорим подробнее?

Содержание:

  1. RF-лифтинг: в салоне или дома?
  2. А безопасно ли?
  3. RF-лифтинг лица: показания, противопоказания, побочные эффекты
    Показания
    Противопоказания
    Побочные эффекты
  4. Как часто проводить процедуру RF дома?

RF-лифтинг: в салоне или дома?

Если вы еще не пробовали радиочастотную подтяжку лица, это даже лучше: вам предстоит познакомиться с одной из самых лучших омолаживающих процедур в мире косметологии. Прежде, чем задуматься над вопросом как и где сделать RF-лифтинг лица, вы наверняка хотите знать насколько он безопасен, какие имеет показания, и соответственно противопоказания.

На самом деле, до последнего времени RF-лифтинг был доступен только в салонах красоты и специализированных клиниках. Воспроизводился на сложных стационарных аппаратах и, конечно же, имел куда более обширный перечень противоказаний. Ведь профессиональная косметологическая техника нуждается в опытном специалисте рядом и только в его руках она способна давать результат.

И тут, внимание, риски! Вы никогда не можете быть уверенны на 100% в косметологе, который делает процедуру на RF-аппарате. В Украине есть проблема с сертифицированием данной (довольно дорогостоящей!) аппаратуры и, как вы уже догадались, с обучением персонала. Это влечет печальные последствия для клиента: неправильно проведенная процедура RF или SMAS-лифтинга, халатность или невнимательность врача могут быть не результативными и даже опасными. Но в руках опытного профессионала RF-апарат действительно дает потрясающие результаты: видимая подтяжка и омоложение лица, гладкая молодая кожа без морщин, отеков и пигментации. Но и цена на курс процедур в салоне будет соответсвующей: до 10 тысяч гривен.

Сейчас – в эпоху портативных гаджетов – вам вовсе необязательно искать специалиста, тратить время и деньги на поездки в салон красоты и дорогие клиники, ведь процедуру RF-лифтинга вы можете делать в домашних условиях. Это стало возможно благодаря японским и корейским компаниям, выпустившим на рынок уникальные RF-аппараты для домашнего ухода за лицом. Имея в арсенале один такой прибор, вы экономите время, деньги и нервы.

А безопасно ли? Спросите вы.

Абсолютно! Домашний RF-лифтинг более простой и легкий в использовании, он не обладает травмоопасной мощностью и не требует контроля специалиста, имеет соотвествующие сертификаты качества и обязательно проходит ряд испытаний перед тем, как поступить в продажу. По эффективности, домашний RF-лифтинг можно смело сравнивать с салонным. Несмотря на то, что приборы для домашнего применения менее мощные, но за счет более частого и регулярного использования обеспечивают прекрасный омолаживающий эффект.

Больше информации о проведении RF-лифтинга в домашних условиях читайте тут.

Sakura, аппарат для омоложения лица, аппарат для подтяжки лица, аппарат для ухода за кожей, подтяжка лица в домашних условиях

RF-лифтинг лица: показания к процедуре

Радиочастотный лифтинг обеспечивает подтяжку кожи лица, полную регенерацию клеток в глубоких слоях кожи, устранение мелких мимических морщин и видимую коррекцию глубоких заломов. Помимо этого, RF-лифтинг влияет на качество кожи: за счет выработки естественных эластина и коллагена она становится эластичной, упругой и гладкой. Регулярные процедуры RF-лифтинга в домашних условиях способны преобразить даже самую тусклую и уставшую кожу.

Вам показан RF-лифтинг, если у вас имеется:

  • Мимические морщины – «гусиные лапки», носогубная складка и заломы на межбровке, морщины на лбу, а также вокруг губ;
  • Увядающая дряблая кожа;
  • Провисание кожи;
  • Отеки на лице и в зоне вокруг глаз;
  • Темные круги под глазами;
  • Серый цвет лица и неровномерный рельеф кожи;
  • Шрамы и рубцы (в том числе и пост акне);
  • Пигментация на лице.

Процедуру RF-лифтинга можно проводить не только на лице, но и на теле. Радиочастотная подтяжка помогает бороться с дряблостью кожи, убирает растяжки на коже, а также придает упругость и эластичность.

RF-лифтинг лица: какие противопоказания

Если говорить о противопоказаниях, то их действительно мало:

  • Беременность и лактация.
  • Открытые ранки и воспаления на коже.
  • Аллергические реакции в виде сыпи, дерматита и тд. Перед тем, как начать курс RF-лифтинга следует устранить аллергию и ее последствия.
  • Онкологические заболевания.
  • Сердечно-сосудистые заболевания.
  • Импланты, нити и другие инородные металлические тела в зоне действия прибора.
  • Сахарный диабет.
  • Купероз.
  • Наличие кардиостимулятора.

Побочные эффекты

После процедуры домашнего RF-лифтинга у вас возможно лишь легкое покраснение кожи, которое пройдет через 10-15 минут. Наши аппараты предназначены для использования дома и не требуют никаких особых навыков. Процедуру с таким аппаратом может проводить любая девушка. Домашние аппараты позволяют быстро и максимально эффективно проводить омолаживающие косметологические процедуры без каких-либо рисков. Соответственно, никаких побочных явлений быть не может: приборы рассчитаны на 10-15 минутный сеанс, после которого вы сможете нанести макияж и отправляться по делам.

Как часто проводить процедуру RF дома?

Курс RF-лифтинга состоит из 10 процедур, которые следует повторять через день. Однако, следует смотреть на реакцию кожи и эффективность. Иногда для достижения желанного результата требуется немного больше процедур, а иногда – в два раза меньше. Курс следует повторять каждые 2-3 месяца.

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию