100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Ультразвуковой скрабер: как сделать пилинг лица дома?

43 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса)
23 августа 2022
Ультразвуковой скрабер: как сделать пилинг лица дома?

Профессиональный пилинг лица в домашних условиях стал доступен благодаря появлению нового прибора, ставшего настоящим хитом продаж последних лет. Ультразвуковой скрабер совершил революцию в домашнем уходе и позволил каждой из нас стать самой себе косметологом. Как делать пилинг лица с помощью скрабера? Рассказываем в нашем материале!

Ультразвуковой пилинг лица давно стал достойной альтернативой механическому и кислотному пилингу в сфере косметологии. Почему все больше девушек отказываются от механической чистки лица в пользу ультразвука? Все просто: ультразвуковой пилинг – это самая деликатная и безболезненная процедура глубокого очищения кожи, которая подходит каждой, независимо от возраста и типа кожа. По эффективности ультразвуковой пилинг ничем не уступает другим профессиональным видам пилинга, но именно эту процедуру вы можете без каких-либо рисков делать в домашних условиях. Для этого понадобится всего один гаджет – ультразвуковой скрабер для лица!

Ультразвуковой пилинг: что это такое?

Пару слов о самой процедуре. Ультразвуковой пилинг – это глубокое очищение кожи с помощью высокочастотных ультразвуковых волн. Проникая вглубь кожи до 3 мм, ультразвук осуществляет вибрационный массаж тканей и образовывает особую акустическую волну, которая вытягивает из недр пор сальные пробки, частички пыли, грязи и декоративной косметики. Ультразвук действует мягко и безболезненно, поэтому во время процедуры вы будете ощущать лишь легкое покалывание и вибрацию.

Ультразвуковой пилинг в домашних условиях устраняет ороговевший слой кожи, эффективно чистит и сужает поры, выравнивает рельеф лица и предупреждает акне. В отличие от других видов пилинга, ультразвук не травмирует кожу и, следовательно, спустя 15-20 минут после чистки вы сможете наносить макияж и смело отправляться по своим делам.

Ультразвуковой пилинг лица: какой эффект?

При своей относительно невысокой стоимости ультразвуковой скрабер творит с кожей чудеса:

  • Устраняет черные точки.
  • Очищает и сужает поры.
  • Предупреждает и борется с акне.
  • Регулирует работу сальных желез.
  • Выравнивает рельеф и цвет лица.
  • Лимфодренажный эффект: устраняет отеки.
  • Стимулирует клеточный метаболизм.
  • Обновляет эпидермис, способствует омоложению кожи.
  • Осветляет пигментные пятна.
  • Разглаживает мелкие мимические морщины.
  • Стимулирует выработку эластина и коллагена.

Регулярный ультразвуковой пилинг с помощью скрабера, дает «салонный» эффект, но при этом вы экономите свое время и деньги.

В чем выгода? Ультразвуковой скрабер обойдется вам от 950 грн. Ультразвуковая чистка лица в салоне красоты стоит от 500 грн. Курс из 5 процедур обойдется вам в 2500 грн. При этом ультразвуковую чистку лица в салоне следует повторять каждые 2 недели. Выгода очевидна! Скрабер будет всегда под рукой, его можно брать с собой в любые поездки и путешествия, не лишая кожу «салонного» ухода.

Ультразвуковой скрабер: основные показания

Процедура ультразвукового пилинга подходит всем без исключения: даже обладательница сухой и чувствительной кожи. Ультразвуковой пилинг следует ввести в свой уход всем, кто желает иметь идеальную гладкую кожу без акне и черных точек. Основные показания:

  • Склонность к акне, высыпаниям.
  • Расширенные поры.
  • Черные точки (комедоны).
  • Жирный блеск, избыточная жирность кожи.
  • Неравномерный рельеф кожи.
  • Потеря тонуса и упругости кожи.
  • Пигментные пятна.
  • Отечность.
  • Мелкие мимические морщины.

Как работает ультразвуковой скрабер?

Ультразвуковой скрабер – это компактный и многофункциональный прибор, с помощью которого вы сможете легко делать ультразвуковой пилинг в домашних условиях. При включении прибор генерирует ультразвуковые волны, интенсивность которых вы можете регулировать самостоятельно. Современные модели скраберов оснащены дисплеем, на котором во время процедуры отображается режим работы прибора, его интенсивность и дополнительные функции, доступные во время пилинга. Некоторые модели скраберов сочетают в себе 2-3 и больше дополнительных технологий:

Ионофорез

Процедура, основанная на воздействии на кожу гальванического тока. В процессе электролиза образовываются положительно и отрицательно заряженные ионы. Положительные ионы очищают и осветляют кожу. Отрицательные ионы способствуют глубокому проникновению питательных веществ из сывороток, масок, кремов. Помимо глубокого пилинга, ионофорез дает комплексный омолаживающий эффект.

пилинг кожи лица дома ультразвуковой скрабер

LED-терапия синим светом

Уменьшает и предотвращает высыпания, снимает воспаление, уменьшает покраснение и раздражение кожи, успокаивает и заживляет. Оказывает антибактериальный эффект.

Насадки для повседневного очищения кожи

С помощью специальной насадки-щеточки из медицинского силикона, вы сможете применять скрабер для качественного очищения кожи каждый день.

Ультразвуковой скрабер – универсальный прибор, который с легкостью заменит вам сразу три профессиональные салонные процедуры:

  • Глубокий пилинг лица.
  • Ионофорез (очищение, питание кожи).
  • LED-терапию (профилактика и лечение акне, воспалений).

В ассортименте Lifting Lab вы найдете две лучшие модели скраберов для лица: T SKIN и ULTRASONIC TOUCH. В чем разница между приборами?

  • T-SONIC – базовый ультразвуковой скрабер, который функционирует в 3 основных режимах: ультразвуковой пилинг, массаж и глубокое очищение, режим интенсивного питания (ионофорез).
  • ULTRASONIC TOUCH – продвинутая модель скрабера, оснащенная монитором и более расширенным функционалом. Работает в 4 режимах: интенсивный ультразвуковой пилинг; бережный ультразвуковой пилинг; ионофорез положительно заряженными ионами; ионофорез отрицательно заряженными ионами. Продается со щеткой-насадкой для повседневного очищения кожи. Сочетает ионофорез и LED-терапию синим светом.

Ультразвуковой скрабер – абсолютно портативный прибор, который заряжается от сети с помощью кабеля type-c. Одного заряда вам хватит более, чем на 100 минут использования прибора.

Ультразвуковой скрабер: как делать пилинг дома

Ультразвуковой пилинг с помощью скрабера выполняется пошагово:

  1. Очистите кожу с помощью любого средства для демакияжа: мицеллярной воды, тоника. Умойтесь теплой водой. Промокните лицо.
  2. Нанесите на кожу контактный гель на водной основе, равномерно распределите гель по лицу.
  3. Снимите защитный колпачок со скрабера. Активируйте прибор. Выберите нужный режим и интенсивность. Высокая интенсивность – для очищения Т-зоны. Низкая интенсивность применяется для более деликатных зон – скулы, височная и орбитальная зона.
  4. Держите прибор под углом 45℃ . Двигайтесь плавно: снизу-вверх (лоб, межбровка, подбородок), от центра к периферии (крылья носа, скулы, зона под глазами).
  5. Время одной процедуры: от 3 до 5 минут. Скрабер автоматически выключится по завершению процедуры.
  6. После пилинга умойтесь, удалив остатки геля с поверхности кожи, нанести свой повседневный уход.
  7. Ультразвуковой скрабер в режиме ионофореза используйте поверх увлажняющих, питательных масок и сывороток для лица.

Выводы:

  • Ультразвуковой пилинг – это глубокое очищение кожи с помощью высокочастотных ультразвуковых волн. Устраняет ороговевший слой кожи, эффективно чистит и сужает поры, выравнивает рельеф лица и предупреждает акне.
  • В домашних условиях ультразвуковой пилинг можно выполнять с помощью скрабера для лица. При включении прибор генерирует ультразвуковые волны, интенсивность которых вы можете регулировать самостоятельно.
  • Современные модели скраберов оснащены 2-3 технологиями для очищения и питания кожи: ионофорез, LED-терапия, вибромассаж. Скрабер заменяет сразу 3 процедуры: очищение, пилинг и питание кожи.
  • В ассортименте Lifting Lab вы найдете лучшие модели скраберов для лица: T SKIN и ULTRASONIC TOUCH.

Приятных процедур! Ваш Ligting Lab. 

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Интересные статьи

Как убрать малярные мешки в домашних условиях?
63 просмотров
26 июля 2022
Как убрать малярные мешки в домашних условиях?
Отеки под глазами в хронической форме – это малярные мешки. Они добавляют нам возраста, придают лицу усталый «замученный» вид и существенно портят внешность. Можно ли убрать малярные мешки под глазами самостоятельно? Рассказываем в новом материале. Малярные мешки под глазами: что это такое? Малярные мешки под глазами – это отеки, которые возникают на лице из-за переизбытка […]
Читать
Антицеллюлитный массаж: какую процедуру выбрать
135 просмотров
03 февраля 2022
Антицеллюлитный массаж: какую процедуру выбрать
Целлюлит – «головная боль» 99.9% всех женщин на планете. Он настигает как худышек, так и пышек. Он беспощаден разрушает структуру нашей кожи и заставляет нас опустошать свои кошельки на дорогостоящие антицеллюлитные процедуры. Сегодня говорим о целлюлите и о том, как его победить с помощью массажа. Так что же такое целлюлит? Дефект, заболевание или особенность строения […]
Читать