100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Пилинг кожи по-новому: новые технологии очищения в домашних условиях

465 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса)
25 декабря 2020
Пилинг кожи по-новому: новые технологии очищения в домашних условиях

Что нового можно рассказать о пилинге кожи? Казалось бы, мы знаем все об одной из самых главных skincare-процедур!  Lifting Lab идет на шаг впереди и мы хотим поделиться с тобой главными пилинг-трендами, которые тебе стоит попробовать прямо сейчас.

Процедура глубокого очищения кожи – это, по сути, и есть пилинг. Отшелушивая ороговевший слой клеток, мы, тем самым, открываем им «новое» дыхание. А если быть точными, пилинг кожи устраняет скопившиеся в порах комедоны, улучшает циркуляцию воздуха и кровообращение, а с ними – и метаболизм в клетках. К ним начинают поступать питательные вещества из сывороток и кремов, действие и, следовательно, эффективность которых становятся на порядок выше: теперь клеточкам ничего не мешает впитывать и «усваивать» новые витамины и микроэлементы.

Кожа переживает «перезагрузку»: после курса пилингов или глубокой чистки лица ты замечаешь, как улучшается цвет лица, как оно сияет и радует румянцем. Это факт. Но, как и у каждой очищающей процедуры, у пилинга также есть своя «темная сторона». Для того, чтобы ее тебе открыть, давай для начала разберемся: какие виды пилинга вообще бывают, их плюсы и минусы.

Виды пилинга: ликбез по самым популярным

Механический пилинг

Это, прежде всего, скрабы и косметические пилинги с абразивными (отшелушивающими) частицами, позволяющими «снять» ороговевший слой кожи самостоятельно в домашних условиях.

  • Плюсы: очищают кожу здесь и сейчас, быстро, доступно и с минимальными затратами.
  • Минусы: очищают кожу лишь поверхностно, при этом могут травмировать эпидермис, образовывая на поверхности кожи микротрещинки, сквозь которые вглубь легко могут проникнуть бактерии. Впоследствии это приводит к: а) новым воспалительным процессам, б) акне, в) инфекционным воспалениям кожи, г) повышению выработки себума как средства самозащиты кожи от механического вмешательства в ее микробиом.

Кислотный пилинг

Глубокое очищение и обновление кожи с помощью фруктовых альфа и бета гидрокислот. Механика действия кислотного пилинга проста, как дважды два: попадая на кожу, кислота «обжигает» ее верхний слой и он попросту отшелушивается с ее поверхности. Кожа получает травму в виде ожога, начинает активно восстанавливаться и обновляться. На поверхности ты видишь лишь пересушенные и шелушащиеся участки кожи, а под ними просто кипит работа! Когда кожа готова, она сбрасывает верхний «обожженый» слой, представляя свету «новую», молодую и сияющую версию себя.

Кислотный пилинг бывает трех видов: поверхностный, срединный и глубокий. Все зависит от того, какую цель ты преследуешь, а также еще десятка факторов: типа кожи, возраста, особенностей и локальной проблематики. К слову, кислотный пилинг имеет обширный ряд противопоказаний: от экземы, герпеса и псориаза до времени года, склонности к аллергическим реакциям и беременности.

  • Плюсы: кислоты действительно круто обновляют кожу, а также решают многие проблемы: акне, пост акне, пигментация, морщины и другие возрастные изменения.
  • Минусы: последствия пилинга – всегда сухость и шелушение, раздражение, покраснение кожи, повышение ее реактивности и чувствительности. Как ни крути, а это травматично и дискомфортно. Сюда же стоит отнести невозможность качественно и безопасно проводить кислотный пилинг в домашних условиях. Его следует проходить курсом ТОЛЬКО под руководством опытного дерматолога-косметолога.

Аппаратный пилинг

Чаще всего, под аппаратным пилингом подразумевают пилинг кожи с помощью микрокристаллов оксида алюминия. С помощью специального аппликатора с алмазным напылением косметолог проводит процедуру отшелушивания верхнего и среднего слоя кожи.

  • Плюсы: Быстро. Качественно. Безболезненно. Дает качественное очищение и обновление кожи.
  • Минусы: Привязка к салону и специалисту. Не подходит девушкам с чувствительной и склонной к аллергии кожей. Также не стоит делать аппаратный пилинг, если на коже имеются воспаления, раздражения и другие активные воспалительные процессы.

Лазерный пилинг

Процедура эскфолиации, отшелушивания верхнего слоя кожи лазером имеет большой перечень противопоказний, высокую стоимость и при этом действительно способна комплексно решить многие проблемы с кожей. Доступна только в салонах и клиниках.

А если дома? Новые технологии пилинга

Учитывая текущие реалии (пандемия, карантин, недостаток времени и, часто, денег), нам хочется получить максимум при минимальных затратах. Пилинг кожи – не исключение. Что же делать если действительно эффективное очищение кожи возможно только в салоне красоты? 

Отвечаем: для этого существуют наши инновационные приборы для профессионального пилинга, но… в домашних условиях.

Какие технологии пилинга в топе?

Прежде всего, атравматичные и безопасные. Второе, быстрые (результат «здесь и сейчас») и персонализированные. Третье, доступные для домашнего применения.

Всем этим параметрам соотвествует две топовые beauty-технологии: ультразвуковой пилинг и ионофорез, на основе которых построен функционал наших гаджетов для очищения кожи.

Ультразвуковой пилинг. Самая безболезненная и универсальная процедура очищения и лифтинга кожи посредством низкочастотных ультразвуковых импульсов. Проникая вглубь кожи до 3 мм, ультразвук осуществляет вибрационный микромассаж тканей. При этом образовывается акустическая волна, которая буквально «выбивает» загрязнения из недр ваших пор, но делает это мягко и безболезненно. Помимо этого, ультразвуковой пилинг улучшает микроциркуляцию крови в клетках и способствует синтезу коллагена и эластина, отвечающих за упругость и тонус кожи. По факту: помимо поверхностного обновления кожи, происходит ее глубокая стимуляция и перезагрузка. Эффект – мгновенный. Здоровая подтянутая сияющая кожа без покраснений и каких-либо следов от процедуры.

Ионофорез. Уникальная физиотерапевтическая процедура, основанная на воздействии на кожу гальванического тока. В процессе электролиза (распада элементов) образовываются положительно и отрицательно заряженные ионы. Действуя в паре, позитивные и негативные ионы оказывают отличный терапевтический эффект на кожу. Пока первые глубоко очищают клетки от грязи, вторые тут же насыщают их полезными веществами из косметических средств, используемых во время процедуры. Помимо глубокого пилинга, ионофорез дает комплексный омолаживающий эффект. Ионофорез как разновидность пилинга кожи не имеет каких-либо противопоказаний и побочных эффектов. Процедуру можно легко проводить самостоятельно в домашних условиях, вооружившись одной из наших Щеточек-массажеров или Аппаратом комплексного ухода. Подробнее про ионофорез:

Какой ждать эффект от такого пилинга?

Ультразвуковой пилинг с приборами Lifting Lab – лучшая альтернатива салонным пилингам, потому что:

  • Качественно и глубоко очищают кожу без боли и последствий.
  • Дают мгновенный эффект: ровная, здоровая, сияющая и подтянутая кожа. 
  • Очищают поры и сужают их после процедуры.
  • Устраняют черные точки, акне и следы постакне.
  • Оказывают лимфодренажное действие, устраняют отеки и темные круги под глазами.
  • Тонизируют мышцы лица, подтягивают овал и корректируют контуры.
  • Разглаживают мимические морщины.
  • В 5 раз улучшают действие и эффективность косметики.
  • Борются с пигментацией и другими последствиями фотостарения.
  • Возвращают коже эластичность, тонус и упругость.

В среднем, процедура пилинга длится около 10 минут. Ехать никуда не надо! Твой личный косметолог – всегда под рукой. А вот какой выбрать? Смотри нашу подборку: топ-7 самых эффективных приборов для домашнего пилинга кожи.

7 лучих приборов для пилинга кожи дома

LL MIKO

Эксклюзив Lifting Lab! Инновационный скрабер LL Miko для домашней ультразвуковой чистки лица и интенсивной микротоковой терапии. Это пилинг лица по-новому – без каких-либо травматических манипуляций с кожей. Дает потрясающий выравнивающий эффект, очищает поры и подтягивает кожу лица. 

Как он работает:

Ультразвуковой пилинг. С помощью неуловимых нашему слуху ультразвуковых импульсов в 28 Гц удаляет комедоны, предупреждает появление акне, разглаживает морщины, улучшает кровообращение и гидратацию кожи. В отличие от механического пилинга, ультразвуковая чистка бережна к коже. После нее на лице нет отеков и покраснений, поэтому процедуру ультразвукового пилинга можно смело делать накануне торжественных мероприятий.

Микротоковая терапия. Низкочастотные импульсы тока воздействуют на кожу и всю глубину мягких тканей. Активизируется синтез новых коллагеновых и эластиновых волокон, клетки активно насыщаются кислородом, повышается тонус мышц, улучшается отток лимфы, метаболизм, микроциркуляция крови.

Результат: глубоко очищенная ровная и гладкая кожа без черных точек и акне. Сужает поры, нормализует работу сальных желез, уменьшает отеки и следы пост акне, осветляет пигментные пятна.

КУПИТЬ АППАРАТ LL MIKO

X-GLOW

Наша топовая корейская щеточка для очищения кожи X-Glow – это прибор, который способен преобразить твое лицо и заменить ряд салонных процедур. Помимо очищения и массажа, щеточка имеет функцию термолифтинга, а это значительно повышает эффективность любых сывороток, кремов и эссенций. Щеточку X-Glow можно использовать не только для лица, но и для массажа всего тела. Приборы доступны в двух цветовых вариантах: классическом черном и фиолетовом.

Как она работает:

Ультразвуковые импульсы проникают в глубокие слои дермы на 3 мм и прогревают кожу до 45°C. В результате чего, поры раскрываются максимально широко, что позволяет активным веществам уходовой косметики эффективнее проникать в дерму и абсорбироваться в 2 раза быстрее.

Термолифтинг. Нагреваясь до 45°C, щетка способствует максимальному открытию пор и очищению от любых видов загрязнений.

Smart Memory. Щеточка X-Glow “запоминает” последний твой персональный уходовый режим и автоматически активирует его при следующем включении.

КУПИТЬ ЩЕТКУ X-GLOW

LL LOTUS

Элегантный прибор для домашнего омоложения и лифтинга лица. Сочетает в себе 3 лучшие аппаратные технологии для очищения, увлажнения и обновления кожи лица :

Питание кожи с ION+.  Воздействие положительно заряженных ионов на кожу. Использование этого режима в сочетании с увлажняющим уходовым средством будет способствовать лучшему проникновению полезных веществ из средства в кожу.

Глубокое очищение в режиме ION-. Воздействие отрицательно заряженных ионов на кожу. Отрицательные ионы притягивают на себя загрязнения, делая процесс очищения кожи гораздо эффективнее.

Микротоковая терапия. Способствует синтезу новых коллагеновых и эластиновых волокон, нормализует функцию сальных желез, приводит в тонус мышцы лица, увлажняет и тонизирует кожу, заметно улучшает ее цвет.

КУПИТЬ АППАРАТ LL LOTUS

LL MORRI

Японская силиконовая ультразвуковая щетка для лица LL Morri – самая оригинальная и необычная среди нашего широкого ассортимента приборов. Подходит для всех типов кожи, безопасна и проста в использовании. Для этого «огурчика» нет ничего невозможного!  Узкий гибкий носик проникает в самые труднодоступные зоны лица, тем самым очищая поры от загрязнений на все 100%. Силиконовая ультразвуковая щетка для лица LL Morri подойдет даже для самой чувствительной кожи, которая склонна к сухости и шелушению.

Как она работает: 

Частички загрязнений из пор извлекает интенсивная вибрация и дополнительная функция термолифтинга, щетинки же просто убирают остатки загрязнений с поверхности кожи. А 8 режимов вибраций позволяют настроить каждый режим под индивидуальные потребности вашей кожи.

КУПИТЬ ЩЕТКУ LL MORRI

LL GLORY

Аппарат ультразвуковой очистки LL Glory – это идеальный прибор для комплексного ухода за кожей в домашних условиях. Щеточка обеспечивает тщательное очищение, бережный пилинг и массаж, эффективно прогревает даже самые глубокие слои кожи, что стимулирует восстановление и регенерацию кожного покрова.

Как он работает:

LL Glory имеет 2 режима воздействия: очищение и прогрев, и 3 режима интенсивности массажа. Мягкие силиконовые щетинки эффективно очищают кожу от загрязнений и деликатно отшелушивают омертвевшие частицы кожи, что способствует активному ее обновлению. 

Термолифтинг улучшает действие косметики, стимулирует выработку коллагена и эластина. Регулярное применение заметно уменьшает количество мелких морщин, придает коже упругость, здоровый вид и сияние.

Оснащена функцией стерилизации щетинок. При контакте щетинок с защитной крышкой активируется УФ-излучение, которое эффективно дезинфицирует щетинки и предотвращает накопление бактерий.

КУПИТЬ ЩЕТКУ LL GLORY

LL KANDO

Японский аппарат LL Kando – наш эксклюзивный девайс для комплексного домашнего омоложения кожи лица. Прибор совмещает в себе 6 передовых косметологических технологий для комплексного лифтинг-эффекта. 

 Как он работает: 

Сеанс ухода с LL Kando состоит из 7 последовательных процедур: 

  • Ионофорез. Проникая глубоко в дерму, импульсы положительных и отрицательных ионов тщательно очищают кожу от мельчайших загрязнений, включая пыль и крохотные остатки макияжа. 
  • Eye-Care (уход за кожей вокруг глаз) на основе RF-технологии.
  • EMS-лифтинг (электрическая стимуляция мышц).
  • RF-лифтинг (омоложение кожи радиочастотными импульсами).
  • LED-терапия (красным и синим светом). 
  • Вибромассаж. Улучшает кровообращение и отток лимфы, что улучшает обмен веществ и стимулирует регенерацию клеток
  • COOL-лифтинг (охлаждение кожи после процедур).

КУПИТЬ LL KANDO

LL SONO

Ультразвуковой аппарат для лица LL Sono обеспечивает профессиональный лифтинг лица и уход за кожей, но в комфортных домашних условиях.

Как он работает: 

Прибор сочетает в себе ультразвуковое и радиочастотное воздействие на кожу. Сочетание этих передовых технологий улучшает эффективность устранения тонких и глубоких морщин. Ультразвуковые импульсы, частотой более 20 mHz, проводят микромассаж клеток: клетки активно сжимаются и расширяются. Радиочастотное воздействие токов мягко прогревает ткани и улучшает метаболизм клеток. Высокочастотные импульсы (12000 импульсов в минуту) вызывают активные колебания кожи. Поры максимально расширяются и очищаются от глубоких загрязнений и остатков макияжа.

КУПИТЬ АППАРАТ LL SONO

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Интересные статьи

Альтернатива foreo luna: мы нашли аналоги, которые тебя удивят
913 просмотров
24 декабря 2020
Альтернатива foreo luna: мы нашли аналоги, которые тебя удивят
В этом году компания Foreo отметила свое 7-летие. За этот короткий период ей удалось выпустить гаджет, ставший вторым по популярности на международных торговых площадках продуктом после iPhone. Ультразвуковая щеточка для очищения кожи стала настоящим must-have среди девушек всех возрастов и поколений. Сегодня Lifting Lab покажет, что нет смысла переплачивать за имя: мы нашли достойные альтернат
Читать
Комплексные лифтинг аппараты для лица: топ-6 лучших гаджетов
301 просмотров
23 декабря 2020
Комплексные лифтинг аппараты для лица: топ-6 лучших гаджетов
Каждая женщина знает: чтобы выглядеть идеально, нужны две базовые и очень важные вещи. Время и Деньги. Можно, конечно, тут немного посмеяться и сострить, но факт остается фактом. Омолаживающие процедуры в салонах требуют немалых капиталовложений и еще больше свободного времени. Мы могли бы согласиться с этим. Но не будем! Потому что смело можем сказать: Lifting Lab знает альтернативу, которая п
Читать