100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Наши новинки: лифтинг-аппараты, которые тебя удивят

420 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голоса)
05 января 2021
Наши новинки: лифтинг-аппараты, которые тебя удивят

Чтобы ты была в курсе наших «пополнений», мы решили время от времени делать для тебя специальный дайджест новинок Lifting Lab – лучших лифтинг аппаратов для домашнего ухода и омоложения.

ТОП-10 лучших лифтинг аппаратов от Lifting Lab

В преддверии новогодних праздников мы завезли большое количество новых и суперэффективных лифтинг-приборов, среди которых ты наверняка сможешь выбрать идеальный подарок для своей подруги, мамы, бабушки, сестры или даже для себя. А почему бы и нет? Когда еще радовать себя любимую, как не на Новый год да 8 марта?

Итак, сегодня расскажем тебе о горячей десятке наших новинок – аппаратах, которые однозначно тебя удивят, омолодят и сделают счастливой.

LL KANDO

Японский аппарат LL Kando – наш новый эксклюзивный девайс для комплексного домашнего омоложения кожи лица. Прибор совмещает в себе 6 передовых косметологических технологий для комплексного лифтинг-эффекта. Сеанс ухода с LL Kando состоит из 6 последовательных процедур:

  • Вибрационная очистка кожи;
  • Уход за кожей вокруг глаз;
  • Питание;
  • EMS стимуляция;
  • RF+LED терапия;
  • COOL-лифтинг.

Какие технологии использует лифтинг аппарат:

RF-лифтинг (радиоволновое омоложение кожи);

EMS-лифтинг (электрическая стимуляция мышц);

Фотодинамическая LED-терапия: красным и синим светом;

Eye-Care (уход за кожей вокруг глаз) на основе RF-технологии;

Ионофорез. Проникая глубоко в дерму, импульсы положительных и отрицательных ионов тщательно очищают кожу от мельчайших загрязнений, включая пыль и крохотные остатки макияжа;

Вибромассаж. Улучшает кровообращение и отток лимфы, что улучшает обмен веществ и стимулирует регенерацию клеток;

COOL-лифтинг (охлаждение кожи после процедур).

Результат:

  • Лифтинг и моделирование овала лица;
  • Разглаживание морщин и подтяжка кожи;
  • Повышение упругости кожи;
  • Увлажнение и питание кожи;
  • Регенерация и заживление;
  • Повышение тонуса мышц лица;
  • Устранение отечности;
  • Уменьшение темных кругов под глазами;
  • Уменьшение пигментации;
  • Уменьшение черных точек и жирного блеска;
  • Ровный тон и сияющая кожа.


Время комплекса процедур:
17 минут.

Кому подойдет: девушкам 40+ с явными признаками старения и увядания кожи. Можно применять для комплексной anti-age профилактики.

Аппарат для подтяжки лица LL KANDO

LL LOTUS

Элегантный прибор для домашнего омоложения и лифтинга лица LL Lotus сочетает в себе 3 лучшие аппаратные технологии:

Ионофорез: питание кожи с ION+ и глубокое очищение в режиме ION-.

Микротоковая терапия. Способствует синтезу новых коллагеновых и эластиновых волокон, нормализует функцию сальных желез, приводит в тонус мышцы лица, увлажняет и тонизирует кожу, заметно улучшает цвет кожи.

Аппарат комплексного ухода глубоко очищает и увлажняет кожу, благодаря профессиональному ионофорезу способствует лучшему проникновению полезных ингредиентов косметики в клетки кожи. Мягкий, но эффективный микротоковый массаж активирует восстановительные и обменные процессы в клетках кожи, омолаживает и подтягивает, но при этом ты реально получаешь удовольствие во время процедуры и ни капельки дискомфорта!

Результат: чистая, увлажненная и подтянутая кожа. Заметно разглаживаются мелкие морщины, улучшается цвет лица. Исчезают темные круги под глазами и уходят отеки. Осветляются пигментные пятна. Здоровый и сияющий цвет лица.

Время одной процедуры: 10 минут.

Кому подойдет: девушкам 35+ c мелкими и глубокими мимическими морщинами и визуализируемыми дефектами на коже. Для сухой увядающей кожи, нуждающейся в перезагрузке.

Лифтинг аппарат Lotus

LL TORI BIRD (Limited Christmas edition)

Наш бестселлер и, наверное, самый милый прибор, теперь в новом рождественском дизайне! Микротоковый массажер Гуаша в форме птички – стильный и эффективный аппарат для домашнего омоложения. Это тот случай, когда один гаджет способен заменить профессиональный салонный массаж Гуаша и даже сделать его еще более эффективным. Весь цикл займет у тебя всего 10 минут, а результат будет заметен уже после первого сеанса. Поспеши: количество «новогодних» птичек-массажеров ограничено!

Какие технологии омоложения использует:

Микротоковый лифтинг – воздействие на кожу с помощью электрических микро-имульсов. Проникая в глубокие слои дермы, они стимулируют выработку эластина и коллагена. Кожа подтягивается, становится упругой и эластичной после первой же процедуры.

Вибромассаж. Деликатные и нежные вибрации эффективно расслабляют мышцы, подтягивают лицо и снимают отечность. 

LED-терапия. Омоложение с помощью красных световых лучей. Сужает поры, нормализует выработку кожного сала, улучшает кровобращение и обмен веществ в клетках, разглаживает морщины, способствует быстрой регенерации и восстановлению. 

Термолифтинг. Глубоко прогревая кожу, прибор укрепляет стенки сосудов. Происходит стимуляция фибробластов, а вместе с ней – и выработка необходимых белковых структур, отвечающих за упругость и эластичность кожи.

Результат:

  • Видимое омоложение кожи;
  • Устранение отечности;
  • Сужение пор;
  • Разглаживание мелких морщин;
  • Устранение пигментации;
  • Улучшает действие уходовой косметики;
  • Кожа становится гладкой и сияющей.


Время одной процедуры:
10 минут.

Кому подойдет: прибор идеально подойдет для девушек 25+ с первыми признаками старения.

Микротоковый массажер Tori Bird

LL YUMI

Один из лучших лифтинг аппаратов для профессиональной домашней LED-терапии инфракрасным светом, RF и COOL-лифтинга в нашем ассортименте! Оснащен титановыми электродами и ультрафиолетовой бактерицидной лампой для их дезинфекции. Процедуры с LL YUMI – на 100% безопасны для твоей кожи! Видимый эффект лифтинга прибор гарантирует уже после 1-ой процедуры.

Какие лифтинг технологии использует:

  • LED-терапия инфракрасным светом. Невидимые лучи красного света проникают в глубокие слои дермы до 7 мм и качественно прогревают кожу. Это стимулирует природную выработку эластина и коллагена. В результате, кожа становится эластичной и более упругой.
  • RF-лифтинг. Под воздействием электромагнитных волн глубокие слои кожи прогреваются до 50ºС. В результате чего, происходит активация клеток-фибробластов, начинается активная выработка коллагена и эластина.
  • EMS-лифтинг. Благодаря сокращениям мышечных волокон, мышцы лица эффективно тонизируются, кожа приобретает подтянутый вид, а овал лица – идеальную форму.
  • COOL-лифтинг. Во время холодного лифтинга кожа охлаждается до 10-12 °C. Это способствует сужению сосудов и активации микроциркуляции крови.

Результат:

Комплексное омоложение кожи лица, минимизация мелких и глубоких морщин, повышение эластичности и упругости кожи. Повышение тонуса мышц и подтяжка овала лица. Терапия акне и пост акне, а также заживление рубцов и ранок на коже.

Время одной процедуры: 8 минут.

Кому подойдет: девушкам 35+ с ярко выраженными мимическими морщинами, легким птозом и опущением овала лица. Для ухода за проблемной и жирной, а также сухой и чувствительной кожей.

Аппарат для омоложения LL Yumi

LL KITTO

Микротоковый массажер Гуаша, сочетающий в себе лучший омолаживающие технологии и древнюю технику омолаживающего восточного массажа. Массажное воздействие производится с помощью слабых импульсов электрического тока, которые активно стимулируют восстановительные процессы в клетках.

Эргономичный дизайн LL Kitto разработан таким образом, что полностью повторяет контуры лица и плотно прилегает к поверхности кожи:

Гладкая поверхность прибора используется для более мягкого массажа. Например, для массажа в зоне вокруг глаз, массажа головы или Т-зоны, массажа шеи и зоны декольте.

Зубчатая поверхность массажера используется для скрапинга. Интенсивный массаж идеально подойдет для скул, подбородка и носогубки. Также эту поверхность можно использовать для массажа всего тела. Массаж округлыми зубчиками особо эффективен для лимфодренажа, устранения отечности и целлюлита.

Какие технологии омоложения использует:

Микротоки. LL KITTO имитирует физиологические токи организма, которые способствуют активной регенерации клеток. Микротоки действуют очень мягко и не травмируют кожу во время процедуры. Это делает процедуру абсолютно безболезненной, очень приятной и расслабляющей.

Термолифтинг. Разогревает слои дермы до 40 С. Горячий массаж улучшает циркуляцию крови, ускоряет метаболизм, способствует более быстрой регенерации клеток.

Вибромассаж. Колебания импульсов высокой частоты оказывают массажное воздействие и лимфодренажный эффект. Массаж подтягивает кожу, придает ей здоровый цвет и упругость.

Ионофорез. Проникая глубоко в дерму, положительные ионы значительно усиливают действие уходовой косметики.

Результат:

  • Омоложение кожи лица;
  • Разглаживание мелких мимических морщин;
  • Повышение тонуса кожи;
  • Улучшение циркуляции крови;
  • Отличный лимфодренажный эффект;
  • Снятие отечности;
  • Улучшение цвета кожи;
  • Уменьшение «апельсиновой корки»;
  • Устранение пигментных пятен;
  • Ровный тон и рельеф кожи лица.


Кому подойдет:
девушкам 25+ для комплексного омоложения и предотвращения признаков старения.

Микротоковый массажер гуаша LL Kitto

LL MASAMI

LL Masami – мощный профессиональный лифтинг аппарат для домашнего омоложения кожи лица и тела. Использует только самые действенные технологии для подтяжки лица. С этим девайсом ты забудешь, что такое постоянные поездки к косметологу: он полностью заменяет целый комплекс салонных аппаратных процедур в домашних условиях.

Какие технологии использует:

  • Электропорация. Воздействие на кожу пульсирующих электромагнитных волн высокой частоты (без генерации тепла), которые способны временно открывать каналы в клеточных мембранах. Их проницаемость повышается в 400 раз (!), что значительно усиливает проникновение полезных косметических средств в клетки кожи.
  • BEAT-лифтинг. Воздействие на кожу низкочастотных электрических импульсов.
  • Миостимуляция. Во время процедуры ты ощущаешь легкое, но интенсивное сокращение мышц лица. Это происходит за счет слабых электрических импульсов. Улучшается микроциркуляция крови в тканях и отток лимфы, активно выводятся токсины и продукты метаболизма.
  • LED-терапия. Технология, основанная на применении нетепловой световой энергии определенной длины — от 460 до 630 нм. Световые волны, которые излучают наши приборы, способствуют быстрой регенерации тканей и клеточному омоложению. Работает в красном, синем и зеленом спектре.

Результат:

Ярко выраженный лифтинг эффект, четкий овал лица, устранение мимических морщин, уменьшение носогубной складки и “бульдожьих щечек”, уменьшение отеков и мешков под глазами, упругая эластичная кожа, ровный здоровый цвет лица.

Комплекс процедур займет у тебя: 10 минут.

Кому подойдет: девушкам 35-40+ с ярко выраженными мимическими морщинами, опущением овала лица, отечностью, пигментацией и другими возрастными изменениями. Может быть использован для профилактики первых признаков старения и увядания кожи.

Лифтинг аппарат LL Masami

LL MIKO

Эксклюзив Lifting Lab! Инновационный скрабер LL Miko для домашней ультразвуковой чистки лица и интенсивной микротоковой терапии. Это пилинг лица по-новому – без каких-либо травматических манипуляций с кожей. Дает потрясающий выравнивающий эффект, очищает поры и подтягивает кожу лица.

Какие технологии использует:

Ультразвуковой пилинг. С помощью неуловимых нашему слуху ультразвуковых импульсов в 28 Гц удаляет комедоны, предупреждает появление акне, разглаживает морщины, улучшает кровообращение и гидратацию кожи. В отличие от механического пилинга, ультразвуковая чистка бережна к коже. После нее на лице нет отеков и покраснений, поэтому процедуру ультразвукового пилинга можно смело делать накануне торжественных мероприятий.

Микротоковая терапия. Низкочастотные импульсы тока воздействуют на кожу и всю глубину мягких тканей. Активизируется синтез новых коллагеновых и эластиновых волокон, клетки активно насыщаются кислородом, повышается тонус мышц, улучшается отток лимфы, метаболизм, микроциркуляция крови.

Результат:

Глубоко очищенная ровная и гладкая кожа без черных точек и акне. Сужает поры, нормализует работу сальных желез, уменьшает отеки и следы пост акне, осветляет пигментные пятна.

Время одной процедуры: 5 минут.

Кому подойдет: Девушкам любого возраста с любым типом кожи. Особенно эффективен для комбинированной, жирной и проблемной возрастной кожи.

Ультразвуковой скрабер LL Miko

LL INNOLIF

Эксклюзив Lifting Lab! Профессиональный корейский прибор для домашнего SMAS-лифтинга LL Innolif сделал самую эффективную омолаживающую процедуру в мире доступной каждой из нас. Благодаря мощному и ярко выраженному эффекту подтяжки лица, SMAS-лифтинг называют полноценной альтернативой пластическим операциям и инъекционным anti-age методикам.

Какие технологии использует:

Процедура SMAS-лифтинга основана на воздействии микросфокусированного ультразвука на мышечно-апоневротический слой кожи, то есть на СМАС-слой, откуда и название. Учитывая, что SMAS-слой находится на глубине около 5 мм, «достать» и качественно подтянуть его можно только высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком с частотой до 5000 кГц. Как в нашем новом аппарате Innolif.

Лифтинг аппарат Innolif стимулирует мышечно-апоневротический слой кожи с помощью интенсивных точечных импульсов. Они разрушают жировые клетки в коже и синтезируют новые коллагеновые волокна. Уже существующие волокна интенсивно сокращаются и становятся более плотными. Поврежденные, «старые» участки кожи мгновенно подтягиваются, обновляются и становятся упругими. 

Результат:

Ярко выраженный результат гарантируем уже после первой процедуры SMAS-лифтинга в домашних условиях:

  • Ярко выраженный эффект омоложения;
  • Подтяжка лица без хирургии;
  • Моделирование овала лица;
  • Устранение глубоких морщин;
  • Уменьшение второго подбородка;
  • Уменьшение носогубной складки;
  • Уменьшение мешков под глазами;
  • Повышение упругости кожи;
  • Укрепление структуры кожи;
  • Синтез новых коллагеновых волокон;
  • Длительный эффект омоложения.


Время одной процедуры
– 15 минут.

Кому подойдет: SMAS-лифтинг — это серьезная anti-age процедура, которая создана для увядающей кожи в возраста 40+. Тогда от нее будет максимальный толк и результат.

СМАС-лифтинг аппарат Innolif

LL WAVE LIFT

Cамый эргономичный и комфортный по дизайну прибор для массажа Гуаша. LL Wave Lift миниатюрный и стильный лифтинг аппарат, который с легкостью поместится в твою сумочку и станет твоим лучшим напарником в путешествиях и поездках.

Какие технологии использует:

Ультразвуковой лифтинг. Ультразвуковые волны вызывают сжатие и растяжение тканей, что стимулирует восстановительные процессы.

Термолифтинг. Горячий массаж способствует проработке лимфатических путей также восстанавливается водный баланс клеток. Регулярные процедуры значительно улучшают цвет кожи, эффективно устраняют синяки и мешки под глазами.

Ионофорез. Сочетание положительных и отрицательных ионов тщательно очищают кожу от мельчайших загрязнений.

Результат:

  • Уходит мышечное напряжение;
  • Разглаживаются мимические морщины;
  • Повышается тонус кожи;
  • Улучшается кровоток;
  • Прибор снимает мышечное напряжение;
  • Улучшает цвет лица и выравнивает кожу.


Время одной процедуры:
10 минут.

Кому подойдет: девушкам 30+ для предотвращения старения, а также его профилактики. Гаджет прекрасно подойдет для профессионального массажа лица в домашних условиях.

Массажер гуаша LL Wave Lift

LL YOSHI

Один из лучших новых аппаратов для RF-лифтинга в домашних условиях. Совмещает в себе сразу 4 anti-age технологии и дает ярко выраженный лифтинг-эффект уже после 1ой процедуры. Оснащен smart датчиком контакта с кожей, разными режимами интенсивности и индикатором, соответствующим каждому из них.

Какие технологии использует:

RF-лифтинг. Радиоволновая стимуляция глубоко прогревает дерму, запускается мощный процесс регенерации, активизируется работа фибробластов, мягкие ткани становятся более плотными и подтянутыми.

EMS-терапия. Обеспечивает целенаправленное, тонизирующее действие: подтяжка овала лица и стимуляция мышц.

LED-терапия. Аппарат работает в красном и синем световых спектрах.

COOL-лифтинг. Во время холодного лифтинга кожа охлаждается до 10-12 °C. Это способствует сужению сосудов и запуску процессов регенерации кожи.

Результат:

  • Активный лифтинг кожи и подтяжка овала лица.
  • Приводит мышцы лица в тонус;
  • Делает кожу гладкой и упругой;
  • Разглаживает мелкие мимические морщинки;
  • Корректирует глубокие морщины;
  • Снимает напряжение в мышцах лица;
  • Устраняет отеки, синяки и мешки под глазами;
  • Улучшает кровообращение и лимфодренаж.

Время одной процедуры: 10 минут.

Кому подойдет: девушкам 35+ с явными признаками старения, птозом, пигментацией, мелкими и глубокими мимическими морщинами и увядающей сухой кожей.

Аппарат для омоложения LL Yoshi

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голоса)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Интересные статьи

Пилинг кожи по-новому: новые технологии очищения в домашних условиях
465 просмотров
25 декабря 2020
Пилинг кожи по-новому: новые технологии очищения в домашних условиях
Что нового можно рассказать о пилинге кожи? Казалось бы, мы знаем все об одной из самых главных skincare-процедур!  Lifting Lab идет на шаг впереди и мы хотим поделиться с тобой главными пилинг-трендами, которые тебе стоит попробовать прямо сейчас. Процедура глубокого очищения кожи – это, по сути, и есть пилинг. Отшелушивая ороговевший слой клеток, мы, тем самым, открываем им «новое» дыхание. А
Читать
Альтернатива foreo luna: мы нашли аналоги, которые тебя удивят
913 просмотров
24 декабря 2020
Альтернатива foreo luna: мы нашли аналоги, которые тебя удивят
В этом году компания Foreo отметила свое 7-летие. За этот короткий период ей удалось выпустить гаджет, ставший вторым по популярности на международных торговых площадках продуктом после iPhone. Ультразвуковая щеточка для очищения кожи стала настоящим must-have среди девушек всех возрастов и поколений. Сегодня Lifting Lab покажет, что нет смысла переплачивать за имя: мы нашли достойные альтернат
Читать