100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Массажер для тела: как выбрать идеальную массажную щетку для тела?

67 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
02 июня 2020
Массажер для тела: как выбрать идеальную массажную щетку для тела?

Тренд на «щеточный» массаж для тела возник из соцсетей: фитнес и бьютиблогеры наперебой делятся результатами и wow-эффектом, который дает эта процедура в домашних условиях. Исчезает целлюлит, кожа становится гладкой, мягкой и нежной, улучшается тонус, ну и, соответственно, внешний вид. Что особенно актуально в летний период: когда хочется, чтобы и загар лег идеально, и ножки выглядели привлекательно!

Все это легко достичь, если под рукой имеется качественная массажная щетка для тела. О том как ее выбрать, какие инновационные варианты щеток предлагает нам рынок, а также как делать с ней массаж самостоятельно сегодня и поговорим.

Щетка для тела: в чем ее секрет успеха?

Сухой или влажный массаж тела с помощью щетки творит с кожей чудеса! Регулярное использование щетки может заменить процедуру скрабирования и пилинга и даже стать альтернативой аппаратным и мануальным процедурам для тела в салоне.

Циркулирующий, то есть круговой, массаж тела с помощью щетки разгоняет лимфу (межклеточную жидкость), стимулирует кровообращение, выравнивает поверхность кожи и, в то же время, «разбивает» подкожные бугры и жировые отложения, выводит токсины и шлаки. И самое главное: устраняет или уменьшает проявление целлюлита!

К тому же, такой массаж тела в целом положительно влияет на работу всего организма.

Уделяя массажу тела всего 10-15 минут 2-3 раза в неделю, вы получите прекрасный видимый результат уже через пару недель.

Виды щеток для тела

Как правило, для массажа тела используют обыкновенную массажную щетку на длинной деревянной ручке из натуральной щетины. Именно такими до отказа забит весь ihearb. Такие щетки не дорогие и самые примитивные. Сложно назвать их гаджетами. Но тем не менее они работают: если, конечно, вы владеете правильной техникой антицеллюлитного массажа.

Такую щетку очень легко выбирать. Главное, чтобы она была изготовлена из натуральных материалов, средней жесткости, с толщиною щетины от 4 мм, а длина ее должна быть от 2 мм. Вот, пожалуй, и все. Об этом не написал разве что ленивый бьюти-редактор.

Массаж тела с обыкновенной щеткой весьма специфическая и не всегда приятная процедура: трение натуральной щетины о сухую кожу – то еще удовольствие! Вызывая прилив крови и тотальное покраснение кожи, положительный эффект она действительно дает. Однако, если у вас низкий болевой порог или повышенная чувствительность, такой массаж вряд ли станет вашей любимой процедурой.

Сухой массаж тела также имеет и ряд противопоказаний: если у вас имеются какие-либо повреждения или раны, аллергия, сыпь, а также дерматологические заболевания, от него стоит отказаться. Сюда же стоит добавить всю проблематику с сосудами и венами.

То есть грубо говоря, сухой массаж тела подойдет молодым девушкам, не обремененным какими-либо возрастными заболеваниями, а также тем, у кого ровная здоровая и не поврежденная кожа тела. А таких, как вы понимаете, очень мало. Из-за неосторожности, не знания этих фактов, а также излишнего хайпа вокруг этой темы, вместо идеального тела, многие женщины получают обратный эффект – усугубление имеющихся проблем, раздражение и повреждение кожи.

Какая альтернатива? Читайте далее!

Ультразвуковая массажная щетка для тела – горячий hi-tech тренд!

Силиконовая ультразвуковая щетка для тела, которая покорила азиатский и европейский рынки появилась и у нас! С ее помощью можно делать массаж тела быстро, приятно, а главное, безопасно для всех категорий женщин.

В основе работы щетки – технология высокочастотных ультразвуковых импульсов. Они оказывают эффективный, но при этом мягкий массаж тела. Расслабляют, улучшают циркуляцию крови, разгоняют лимфу и тем самым, выравнивают подкожную жировую прослойку. Антицеллюлитный эффект достигается за счет большого количества плотно прилегающих силиконовых щетинок, которые и осуществляют массаж посредством ультразвуковых вибраций.

В отличие от обычной щетки из натуральной щетины, данный гаджет более безопасен. За силиконовой щеткой легко ухаживать. Ее так же легко мыть и очищать, а сам медицинский силикон не склонен к накоплению бактерий. Риск травмировать кожу и занести инфекцию с такой щеткой равен нулю.

Ультразвуковая силиконовая щетка для тела снимает усталость, устраняет отечность, активизирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает лимфодренажный массаж и при этом глубоко очищает. К тому же, она не имеет противопоказаний и подойдет всем, кто хочет иметь здоровое и ухоженное тело.

Щетка для тела – критерии выбора:

Теперь рассмотрим главные нюансы выбора щетки для тела, с помощью которой вы будете самостоятельно делать эффективный антицеллюлитный массаж в домашних условиях.

  • Функциональность. Силиконовая ультразвуковая щетка для тела должна быть оснащена несколькими массажными режимами и режимами интенсивности ультразвуковых импульсов. Так вы сможете регулировать работу гаджета и подбирать наиболее эффективный режим для той или иной зоны тела. Для чувствительной – более низкая частота пульсаций, для «плотных» участков – высокая.
  • Материал и дизайн. Щетка должна быть изготовлена из сертифицированного и протестированного гипоаллергенного медицинского силикона. Чем больше щетинок на ее поверхности – тем лучше и качественнее массаж. Щеточка для тела должна быть комфортной для использования. Относительно легкой (не более 500 г) и эргономичной (повторять контуры тела, иметь длинную ручку и щетинки разной длины и толщины).
  • Аккумулятор и зарядка. Полного заряда щетки должно хватать на не менее, чем 4.5 часа работы. Время зарядки: не более, чем 2 часа.
  • Водонепроницаемость. Обязательный пункт. Перед покупкой проверьте гаджет на герметичность. Не допускается наличие каких-либо щелей и дефектов (не плотное прилегание составляющих) в корпусе.
  • Световой индикатор и таймер. Дополнительные функции, которые важны. Индикатор сообщает об уровне заряда батареи. Таймер автоматически отключает гаджет после 3 минут непрерывной работы. Последний может быть встроен в щеточки 2в1 – для лица и тела. Если же щетка предназначена сугубо для тела, его наличие там необязательно: вы сами будете регулировать время сеанса.

Как правильно делать массаж со щеткой

С помощью силиконовой ультразвуковой щетки для тела массаж делается очень легко:

  1. Увлажняем тело и щетку. Наносим гель для душа. Включаем прибор. Выбираем режим и приступаем к массажу.
  2. Выполнять влажный массаж тела следует круговыми движениями, двигаясь снизу вверх. Сначала ноги, потом туловище, руки и шея.
  3. Смойте гель для душа. Ополосните щетку. Готово!
  4. Силиконовая щетка для тела не требует какого-либо специально ухода. Достаточно вымыть ее нейтральным мылом и просушить.

Вот и все! Приятных вам процедур! Будьте здоровы и красивы!

Ваш Lifting Lab

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

СТатьи по теме

Щетки для лица: как подобрать для себя идеальный гаджет
35 просмотров
03 августа 2020
Щетки для лица: как подобрать для себя идеальный гаджет
С тех пор как на украинский рынок зашли очищающие электрические щетки для лица Foreo Luna, наш бьютимир настиг настоящий «бум» на подобные гаджеты. И не зря. Они действительно работают! И действительно способны заменить настоящего живого косметолога. Вернее, постоянные походы на очищающие процедуры в салоны красоты. А это, как вы понимаете, существенная экономия нашего времени и денег. Сегодня гов
Читать
Массажер для тела: как выбрать идеальную массажную щетку для тела?
67 просмотров
02 июня 2020
Массажер для тела: как выбрать идеальную массажную щетку для тела?
Тренд на «щеточный» массаж для тела возник из соцсетей: фитнес и бьютиблогеры наперебой делятся результатами и wow-эффектом, который дает эта процедура в домашних условиях. Исчезает целлюлит, кожа становится гладкой, мягкой и нежной, улучшается тонус, ну и, соответственно, внешний вид. Что особенно актуально в летний период: когда хочется, чтобы и загар лег идеально, и ножки выглядели привлекатель
Читать