100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Главные анти-эйдж тренды 2022: на что обратить внимание уже сейчас?

139 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос)
25 января 2022
Главные анти-эйдж тренды 2022: на что обратить внимание уже сейчас?

Что нового приготовил нам 2022 год в сфере красоты и ухода за кожей? Какие тенденции будут на гребне волны в аппаратной косметологии? Читайте наш детальный обзор анти-эйдж трендов 2022!

Чего желает женщина в 2022 году? Поскольку в 2021 году фокус внимания был смещен в сторону здоровья и поддержания иммунитета, то и индустрия красоты пережила тотальную скинификацию. Максимальный акцент на здоровье кожи, минимальный – на декоративную косметику, которая лишь маскирует недостатки. Женщины начали заботиться о молодости кожи, поддерживать ее изнутри (БАДы, антиоксиданты, водородная вода) и выбирать лишь те продукты, в формулах которых присутствовали активные анти-эйдж ингредиенты.

Индустрия красоты отныне только об анти-эйдж! В этом году практически все новые процедуры, ритуалы и уходы будут направлены на поддержание молодости кожи и ее внутреннее омоложение.

Филлеры, гуд бай! Процедура Skin Booster

По словам доктора Сабрины Фаби из клиники Cosmetic Laser Dermatology в Сан-Диего, омолаживающая процедура Skin Booster станет новой революцией в мире косметологии. «Skin Booster уже давно широко применяется в Канаде и Европе и очень скоро, вот увидите, получит одобрение FDA и в США.

Процедура основана на введение в кожу специального витаминного геля на основе гиалуроновой кислоты. В отличие от филлеров, направленных на коррекцию определенных морщин и заломов, Skin Booster способствует более глубокому увлажнению и восстановлению кожи на клеточном уровне», – говорит доктор.

Skin Booster – это гибрид витаминных коктейлей, ферментов и филлеров. Процедура абсолютно безболезненна, не имеет реабилитационного периода, не оставляет рубцов, папул и других последствий. По сути, это микроинъекции геля с гиалуроновой кислотой, которые дают мгновенный эффект, но при этом не утяжеляют контуры лица дополнительным объемом. Эта особенность делает Skin Booster лучшей процедурой для коррекции возрастных изменений в нижней трети лица, где обычные филлеры (в виду своей волюминизации) могут быть под запретом.

Skin Booster – это гиперстимулятор нашего природного эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Он не добавляет искусственный объем, он возвращает ваши естественные контуры, равномерный упругий рельеф и сияние кожи.

Даксиботулотоксин А или просто DAXI

Нейромодулятор нового поколения, который уже наделал много шума в медицинских кругах, вполне может стать «новым» ботоксом. На данный момент препарат DAXI находится на рассмотрении FDA и вот-вот должен получить такую ожидаемую мировой косметологической общественностью лицензию. В чем особенность препарата DAXI?

Рассказываем по пунктам:

Даксиботулотоксин А – это инновационный нейромодулятор, разработка американской компании-лидера в сфере биотехнологий Revance Therapeutics Inc. Препарат предназначен для коррекции межбровных морщин разной степени выраженности. Если верить компании-производителю, эффект от DAXI будет максимально быстрым, продолжительным и ярко выраженным. В отличие от ботокса, DAXI не содержит в своем составе продуктов животного или человеческого происхождения, что делает его гипоаллергенным и куда более безопасным.

В основе DAXI высокоочищенный ботулотоксин и запатентованный пептидный комплекс, которые обеспечивают выраженный эффект длительностью не менее 6 месяцев. Ботокс в среднем дает эффект до 3-4 месяцев. Представители компании утверждают: вместо 4 процедур ботокса, с DAXI вам понадобится всего 2 инъекции в год!

Выгодно, безопасно, эффективно. Не об этом ли мечтает каждая из нас? С нетерпением ждем одобрения FDA и поступления DAXI на украинский рынок.

Технология NPS или Nano Pulse Stimulation

Еще один анти-эйдж тренд 2022. Абсолютно новая инновационная и нетепловая технология, разработанная компанией Pulse Biosciences Inc, благодаря которой можно лечить все: от акне до кератозов и новообразований.

Технология Nano Pulse Stimulation – это ультракороткие электрические нано-импульсы, которые проникают сквозь мембрану и воздействуют на целевые внутриклеточные элементы, не затрагивая другие ткани. Под воздействием Nano Pulse Stimulation целевая «плохая» клетка погибает, а близлежащие ткани остаются целыми и невредимыми. Гибель вредоносных клеток посредством NPS минимизирует воспалительный процесс и способствует быстрой регенерации тканей.

На данный момент ведутся исследования технологии для лечения широкого спектра дефектов и новообразований. Результаты впечатляют! Ученые прочат Nano Pulse Stimulation великое будущее и называют технологию прорывом в сфере дерматологии, онкодерматологии и косметологии.

Ботокс губ

Естественная красота – в приоритете. Женщины все реже прибегают к коррекции форм губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Во-первых, это добавляет лишний объем и гиперболизирует естественную форму губ. Во-вторых, коррекция губ филлерами имеет ряд негативных последствий и рисков, о чем свидетельствуют многочисленные фото в соцсетях «до и после». В-третьих, эта процедура не омолаживает и не корректирует возрастные изменения. Альтрернатива есть! Это ботокс губ.

«Многие женщины заинтересованы в омоложении губ, но при этом не хотят, чтобы они выглядели большими и неестественными, как это происходит с филлерами. С помощью подтяжки губ ботоксом вы можете достигнуть расслабления мышц, окружающих губы, что сделает их слегка приподнятыми и более объемными. Ботокс губ делает контуры более четкими, но при этом не увеличивает их», – говорит доктор Alexis Parcells из клиники Parcells Plastic Surgery в Нью-Джерси.

Ботокс губ – достойная альтернатива филлерам, потому что корректирует мимические «кисетные» морщины, поднимает уголки рта, скульптурирует «поплывшие» контуры и обеспечивает более натуральный эстетический эффект.

Домашняя аппаратная косметология

Сразу несколько авторитетных американских изданий Vogue, Instyle и Real Simple назвали домашнюю косметологию одним из главных анти-эйдж трендов 2022 года. Тренд на домашние аппараты комплексного ухода, скраберы и массажеры зародился во время всеобщего мирового карантина: когда женщины потеряли доступ к своим косметологам.

брыли на лице рф лифтинг

Инновационные аппараты, сочетающие в себе все необходимые уходовые и омолаживающие процедуры, стали достойной альтернативой закрытым салонам красоты. Сейчас, когда кабинеты и салоны снова работают в обычном режиме, женщины уже не спешат записываться на тот же RF-лифтинг, SMAS или микротоки. Знаете почему? Ответ прост: А зачем? Ведь я могу сама! Именно поэтому тренд на домашнюю косметологию и получил название: «DIY mentality».

«Новое поколение superskin-аппаратов стало доступным практически каждой женщине. Неизменными фаворитами среди аппаратов домашней косметологии по-прежнему остается HIFU-лифтинг (ультразвуковой SMAS-лифтинг), а также RF-лифтинг. Эти процедуры улучшают текстуру кожу на клеточном уровне, уменьшают морщины, корректируют овал лица и эффективно борются с возрастными изменениями. Я рекомендую сочетать их со старым добрым лазером. Так, вы получите максимальный эффект омоложения без хирургического вмешательства», – говорит в интервью Vogue звездный доктор Debbie Thomas.

Основательница бренда Skinesis, доктор-дерматолог Sarah Chapman, также уверена: будущее – за портативными девайсами. Именно по этой причине еще задолго до пандемии, она создала свои собственные At-home devices, которые спасали ее клиенток во время многочисленных и продолжительных карантинов.

«Да, в тот период мы не могли наслаждаться своими любимыми салонными процедурами по уходу за лицом. Я искала альтернативу! Мне важно, чтобы мои клиенты получали профессиональный результат и в домашних условиях. Так появились девайсы, ставшие моими бестселлерами: Pro Hydro-Mist Steamer, Pro Pore Refiner и Meso-Melt Infusion System. Клиенты были просто счастливы! Говорю вам с твердой уверенностью: спрос на домашние приборы будет лишь усиливаться и расти! Технологии, которые ранее мы использовали только в клинических условиях, будут на 100% адаптированы и для личного применения», – говорит доктор Sarah Chapman.

Среди самых востребованных гаджетов, эксперты называют ультразвуковые скраберы, RF-лифтинг аппараты, SMAS-лифтинг аппараты, микротоки, а также LED-маски.

Будьте в тренде! Будьте молоды и красивы!

Ваш Lifting Lab

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Интересные статьи

Лучшие аппараты для RF-лифтинга 2021 года
153 просмотров
23 декабря 2021
Лучшие аппараты для RF-лифтинга 2021 года
Время подводить итоги года! Рассказываем вам о лучших RF-лифтинг аппаратах, на которые стоит обратить внимание при выборе подарка на Новый год. RF-лифтинг – самая востребованная и эффективная процедура омоложения и подтяжки лица, которую можно делать как в салоне, так и в домашних условиях. В чем секрет популярности RF-лифтинга? Во-первых, это самая безопасная и одновременно эффективная […]
Читать
Что подарить девушке на Новый год: топ-5 подарков на любой вкус
472 просмотров
08 декабря 2021
Что подарить девушке на Новый год: топ-5 подарков на любой вкус
Приближается главный праздник зимы – Новый год! Конечно же, мы не могли обойти вниманием такой повод, чтобы не поделиться с вами подборкой лучших гаджетов, которые стоит подарить девушке на Новый год. ТОП-10 подарков для девушки на Новый год Мы собрали лучшие приборы, среди которых каждая девушка найдет для себя идеальный гаджет под свои потребности, возраст и тип кожи. Силиконовые щеточки
Читать