100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Альтернатива foreo luna: мы нашли аналоги, которые тебя удивят

913 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса)
24 декабря 2020
Альтернатива foreo luna: мы нашли аналоги, которые тебя удивят

В этом году компания Foreo отметила свое 7-летие. За этот короткий период ей удалось выпустить гаджет, ставший вторым по популярности на международных торговых площадках продуктом после iPhone. Ультразвуковая щеточка для очищения кожи стала настоящим must-have среди девушек всех возрастов и поколений. Сегодня Lifting Lab покажет, что нет смысла переплачивать за имя: мы нашли достойные альтернативы щеточке Foreo Luna, которые заново откроют для тебя мир красоты.

Содержание:

  1. В чем феномен Foreo Luna?
  2. ТОП-5 аналогов, которые обойдутся в 5 раз дешевле.
    Щетка для лица с прогревом X-Glow.

    Щетка для лица с функцией магнитотерапии Pulse-4D.

    Ультразвуковая щетка для лица и тела Ketrina Skincare.

    Силиконовая щетка для лица и тела Gloss Skin.

    Щетка для умывания и массажа лица Sapphire Sonic.

В чем феномен Foreo Luna?

Милая и такая фотогеничная щеточка Foreo Luna подарила женщинам то, о чем они так долго мечтали: салонный уход в домашних условиях. Трендовые «инстаграмные» расцветки, полная портативность и ультразвуковая технология T-Sonic взорвали рынок beauty. Ведь теперь, чтобы получить действительно крутой результат, тебе не нужно идти на чистку к косметологу, а затем еще неделю отходить от, не всегда приятной, механической cleaning-процедуры. Девайс все сделает сам. Да еще и как приятно! Мягкий медицинский силикон, нежные ультразвуковые пульсации – вуаля – и твоя кожа реально сияет!

Об эффективности прибора заговорили все: от американского Allure до мировых лидеров мнений. Ультразвуковые розовые щеточки поселились на ванных полочках Серены Уильямс, Дрю Бэрримор, Виктории Бекхэм, Майли Сайрус, Ким Кардяшьян и других знаменитых дам. Это сыграло огромную роль в становлении и продвижении Foreo, которые, конечно же, не скупились на инфлюэнс-маркетинг.

Феномен Foreo Luna заключается в ультразвуковой технологии T Sonic: они просто взяли и запатентовали то, что мог сделать любой из брендов, занимающихся производством профессиональных салонных аппаратов. Глубокое очищение кожи достигается за счет высоко- и низкочастотных трансдермальных (о, как звучит!) ультразвуковых импульсов, которые буквально вытягивают из пор залежавшиеся там, грязь, себум и остатки макияжа.

К примеру, бестселлер Foreo Luna 2 имеет два привода, каждый из которых генерирует 8.000 импульсов в минуту. При такой мощности твоя кожа будет очищена до скрипа, разумеется. Ну а скрипеть ей не даст деликатность материала, из которого изготовлен прибор – непористый мягкий медицинский силикон. На 100% безопасное, долговечное и устойчивое к бактериям сырье. Никакой нейлон, акрил, коттон или натуральная щетина, и рядом не стояли! Разнокалиберные щетинки из силикона, густо расположенные на рабочей поверхности щетки, в 35 раз безопаснее и эффективнее отшелушивают и очищают эпидермис, нежели обыкновенные спонжи, мочалочки, полотенца и «рукавички».

Эффективность очищающих щеточек превзошла все ожидания. Только цена на новый девайс от бренда – заставляет немного засомневаться в покупке.  Чтобы заполучить милейшую оригинальную щеточку Foreo Luna 3 тебе придется выложить за нее – 200 евро (6.788 грн). Учитывая все вложения компании в свое имя, развитие и усовершенствование, столь высокая цена отчасти все же объяснима.

Зачем платить больше? Спрашиваем мы. Ведь точно знаем: альтернатива силиконовой знаменитости существует! Для этого мы  открыли Lifting Lab!

ТОП-5 аналогов щеточке Foreo Luna, которые обойдутся тебе в 5 раз дешевле.

Специально для тебя мы нашли и привезли лучшие аналоги Foreo Luna, основанные на все той же ультразвуковой технологии, творящей магию с абсолютно любой, даже самой проблемной и чувствительной, кожей.

Щетка для лица с прогревом X-Glow


Силиконовая щеточка для очищения/массажа лица и тела X-GLOW – на 100% made in Korea. И этим уже все сказано.

Наверняка, ты знаешь, насколько корейцы щепетильны, когда речь идет об очищении и anti-age уходе за кожей?! Так вот. Помимо ультразвуковых пульсаций разной частоты, щеточка оснащена функцией термолифтинга.

что подарить, подарок для девушки, подарок на новый год, что подарить на новый год, лучшие подарки, топ подарки, топ подарки для девушки, ультразвуковая щетка, щетка для лица, щетка для умывания лицаЩеточка X-Glow массажирует и прогревает кожу. В результате чего, поры максимально раскрываются, и действующие компоненты твоего ухода проникают в них намного быстрее и эффективнее, нежели при классическом умывании/нанесении руками.

Ультразвуковые импульсы проникают в глубокие слои кожи (на 3 мм) и «поднимают» грязь и остатки макияжа из пор, а мягкие силиконовые щетинки бережно удаляют ее. После чего пульсации сужают поры и выравнивают рельеф лица. Твоя кожа выглядит просто идеально!

Щеточка X-Glow обладает технологией Smart Memory: она запоминает последний skincare-режим и автоматически воспроизводит его при следующем включении.

В комплекте идет удобная платформа для беспроводной зарядки. За 2 часа девайс на 100% заряжен и готов к тотальной 30-дневной эксплуатации.

X-Glow изготовлена из высококачественного сертифицированного медицинского силикона, что гарантирует полную безопасность и гигиеничность твоего ухода.

Купить щетку для лица с прогревом X-Glow

Щетка для лица Pulse-4D

Самая миниатюрная силиконовая щеточка для очищения кожи! Но при этом она  невероятно эффективна. Прибор сочетает в себе 2 уникальные технологии, широко применяемые в современной косметологии: магнитную технологию Pulse-4D и технологию ультразвуковых импульсов Т-Skin.

Вращающиеся с разной интенсивностью магнитные сферы, встроенные в рабочую поверхность, щеточки, тонизируют мышцы лица, разглаживают мимические морщины и повышают эластичность кожи.

В сочетании с ультразвуковыми волнами это дает wow-эффект! Проникая вглубь кожи, ультразвук раскрывает поры, глубоко их очищает и усиливает действие косметологических средств, помогая коже максимально впитывать все полезные элементы. Мягкие силиконовые щетинки Pulse-4D бережно, но эффективно очищают, массажируют и расслабляют лицо.

Прибор имеет 4 уровня интенсивности и режима работы: сочетание ультразвука и магнитотерапии ты можешь легко подстраивать под потребности своей кожи.

Благодаря своей эргономичности, щеточка прекрасно добирается до самых труднодоступных мест и устраняет даже самые старые и глубокие комедоны.

Одного заряда аккумулятора хватает на 30 дней работы, так что Pulse-4D точно станет твоим верным товарищем в путешествиях и деловых поездках.

Купить щетку для лица с магнитотерапией Pulse-4D

Ультразвуковая щетка для лица и тела Ketrina Skincare

При своей абсолютно демократичной цене в 850 грн, эта прекрасная массажная щеточка на 100% функционирует по аналогии со знаменитой Foreo Luna. Девайс эффективно очищает кожу благодаря встроенной технологи T-Skin и особой конфигурации силиконовых щетинок:

  • крупные щетинки на обратной стороне щетки созданы для ухода за Т-зоной лица (лоб, нос и подбородок);
  • короткие и мелкие щетинки подходят для проработки всей поверхности кожи и нежных участков вокруг глаз.

Ультразвуковые пульсации глубоко очищают кожу и повышают абсорбирование полезных веществ уходовой косметики. Щеточка Ketrina Skincare имеет 5 настраиваемых режимов интенсивности, что позволяет полностью персонализировать твою beauty-рутину и сделать ее более комфортной и эффективной.

Полная водонепроницаемость гаджета дает возможность использовать его в душе или ванной, а встроенный аккумулятор гарантирует 5 часов беспрерывной работы от одной зарядки.

Щеточка для умывания Ketrina Skincare изготовлена из мягкого не пористого и гипоаллергенного силикона класса люкс. Он легко моется, быстро сохнет, надежен и безопасен в эксплуатации.

Купить ультразвуковую щетку для лица Ketrina Skincare

Силиконовая щетка для лица и тела Gloss Skin

Gloss Skin силиконовая массажная щетка для лица и тела, щетка для массажа лица, массажная щетка для кожи лица, щетка дли лица, Lifting LabНаш бестселлер и любимец блогеров! Мощный гаджет для сверх качественного, быстрого и эффективного очищения кожи. Щеточка Gloss Skin также использует инновационную технологию T-Skin с частотой ультразвуковых импульсов от 2000 до 8000 в минуту. Она также изготовлена из люксового гипоаллергенного и не пористого силикона.

Щеточка Gloss Skin имеет 7 персонализированных режимов работы с разной интенсивностью ультразвуковых пульсаций. Но при этом ее цена всего лишь 850 грн! 

Девайс полностью водонепроницаем. Рассчитан на работу нон-стоп до 5 часов без подзарядки. Поверхность щетки Gloss Skin имеет целых 3677 плотно расположенных щетинок:

  • Крупные щетинки на кончике щетки подходят для очищения труднодоступных зон, таких как крылья носа, подбородок.
  • Тонкие щетинки на основной поверхности разработаны для очищения любой зоны на лице, даже самой чувствительной – под глазами.

Помимо этого, Gloss Skin имеет и массажную поверхность, с помощью которой ты можешь наносить свой уход и делать потрясающий relax-массаж.

Купить электрическую щетку для лица Gloss Skin

Щетка для умывания и массажа лица Sapphire Sonic

Sapphire Sonic массажная силиконовая щетка для кожи лица, Lifting Lab

На ее поверхности расположено более, чем 1392 мягких силиконовых щетинок! В сочетании с ультразвуковыми вибрациями это позволяет качественно и быстро очистить все зоны лица, а также получить крутой расслабляющий массаж. Щеточка Sapphire Sonic генерирует от 2400 до 6700 ультразвуковых импульсов в минуту!

Sapphire Sonic силиконовая щетка для лица с функцией вибромассажаТы можешь себе представить, как она очищает кожу?! ИДЕАЛЬНО!

При этом прибор оснащен 5 режимами работы, что позволяет сделать ритуал очищения наиболее комфортным и эффективным для каждой, отдельно взятой, зоны лица. К примеру, нежную зону вокруг глаз прорабатывай на минимальной интенсивности, а подбородок, лоб и крылья носа – с максимальной частотой ультразвуковых вибраций. Не забывай и о массажной функции щеточки: щетинки с обратной стороны Sapphire Sonic улучшают циркуляцию крови и отток лимфы, хорошо подходят для расслабляющего массажа шеи.

Как и все предыдущие «коллеги», щеточка Sapphire Sonic водонепроницаема и вынослива: одного заряда прибора хватает на более, чем 100 использований.

 Купить щетку для очистки лица Sapphire Sonic

Подитожим,  Foreo Luna – прекрасный и инновационный гаджет для очищения кожи, задавший мировой тренд на домашний, при этом профессиональный уход. Какой гаджет выбрать – решать тебе. Мы же предлагаем только лучшие альтернативы, гарантирующие 100% результат.

Хорошего шопинга, дорогая!

 С любовью твой Lifting Lab.

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Интересные статьи

Комплексные лифтинг аппараты для лица: топ-6 лучших гаджетов
301 просмотров
23 декабря 2020
Комплексные лифтинг аппараты для лица: топ-6 лучших гаджетов
Каждая женщина знает: чтобы выглядеть идеально, нужны две базовые и очень важные вещи. Время и Деньги. Можно, конечно, тут немного посмеяться и сострить, но факт остается фактом. Омолаживающие процедуры в салонах требуют немалых капиталовложений и еще больше свободного времени. Мы могли бы согласиться с этим. Но не будем! Потому что смело можем сказать: Lifting Lab знает альтернативу, которая п
Читать
Что подарить девушке на Новый год: 10 лучших идей от Lifting Lab
363 просмотров
17 декабря 2020
Что подарить девушке на Новый год: 10 лучших идей от Lifting Lab
Приближается главный праздник зимы – Новый год! Конечно же, мы не могли обойти вниманием такой повод, чтобы не поделиться с вами подборкой лучших гаджетов, которые стоит подарить девушке на Новый год. ТОП-10 подарков для девушки на Новый год Мы собрали лучшие приборы, среди которых каждая девушка найдет для себя идеальный гаджет под свои потребности, возраст и тип кожи. Силиконовые щеточки
Читать