100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Фотоэпиляторы нового поколения: что нужно знать о гаджете

19 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
16 июля 2020
Фотоэпиляторы нового поколения: что нужно знать о гаджете

О том, что домашняя фотоэпиляция выигрывает у салонной по всем фронтам, мы уже вам рассказывали. Сегодня речь пойдет о самом главном – о том, как же выбрать идеальный фотоэпилятор для домашнего использования. 

На самом деле, все не так сложно, как вы думаете. А если учесть, что лучшие фотоэпиляторы уже собраны Lifting Lab и представлены в нашем интернет-магазине, то вопрос выбора гаджета будет закрыт в два счета.

Пару слов о том, как работает фотоэпилятор IPL

В основе работы любого фотоэпилятора – технология интенсивного импульсного излучения или IPL. Световой импульс воздействует на участок кожи с волосяными фолликулами, окрашенными меланином (пигмент). Тепловая энергия от импульса вводит фолликул в стадию сна. Со временем волосок выпадает и прекращает расти. При условии, что процедуры регулярны и выполнены качественно. Для поддержания «безволосого» эффекта фотоэпиляцию следует повторять: сначала каждые две недели, а затем 1-2 раза в месяц, после чего – еще реже.

Что будет, если вы бросите фотоэпиляцию? Да, волосы вырастут снова, но не так быстро. Спустя пару недель. Сначала они будут мягкими, светлыми и незаметными, ну а со временем снова «окрепнут» и все придется начинать сначала. Поэтому системность – наше все.

Как выбрать хороший фотоэпилятор IPL: важные критерии

Ну а теперь переходим к главному – выбору домашнего фотоэпилятора, который будет служить вам верой и правдой долгие годы. На что обратить внимание перед покупкой? Главные критерии: эффективность, безопасность, функциональность, эргономичность, автономность, производитель и цена.

Эффективность

Самый важный критерий при выборе фотоэпилятора. За какой период времени прозводитель гарантирует вам результат. Это в свою очередь зависит от: длины световой вспышки, мощности и времени, которое необходимо прибору, чтобы дать новую вспышку.

Дабы не грузить вас физикой, скажем так: чем больше вспышек может генерировать лампа фотоэпилятора, чем мощнее и глубже ее воздействие, тем быстрее будет достигнут результат. Диапазон количества вспышек настолько обширен, что может варьироваться от 50 до 300 тысяч!

Мощность же гаджета измеряется в Дж/см² – и это, считай, равно его результативности. В среднем можно остановить свой выбор на фотоэпилаторе с мощностью 5-10 Дж/см². Одобрено дерматологами. Безопасно.

Важный нюанс: фотоэпиляторы нового поколения обязательно должны иметь функцию автоматической и/или ручной регулировки мощности. Проще говоря: переключатель режимов для обработки разных зон кожи.

Фотоэпилятор IPL – другие важные параметры, влияющие на результат:

  • Интервал между вспышками – около 3 секунд + смотрите опцию автоматизации процесса. Как это? Когда вспышки следуют чередой при нажатии на кнопку или выборе определенной программы.
  • Площадь воздействия лампы: чем она больше, тем быстрее пройдет процедура. В среднем ориентируйтесь на 4-5 см2.
  • На эффективность прибора также влияет и его «запас энергии» – то есть срок эксплуатации лампы. Чем больше «световое окошко», тем меньше вспышек будет расходоваться.

Безопасность

Прежде всего, это высокий УФ-фильтр и возможность регулировать интенсивность светового излучения. Это очень важный момент так как для зоны бикини, лица, подмышек – интенсивность и мощность будет куда ниже, чем, скажем для ног и рук.

Фотоэпиляторы нового поколения оснащены многоступенчатой защитой и блокировкой от случайных нажатий на кнопку вспышки: к примеру, чтобы вы не травмировали слизистую глаз. Помимо этого, фотоэпилятор должен срабатывать только при контакте «окошка» с поверхностью кожи.

Таймер, сенсор и другие меры безопасности, направленные на автоматическую блокировку, выключение прибора при перенагревании, поломке и длительной работе – это все обязательно стоит учитывать при выборе фотоэпилятора. Так вы обезопасите себя от ожогов и лишних финансовых затрат.

Функциональность

Сюда стоит отнести многорежимность прибора: идеально, чтобы фотоэпилятор работал на всех зонах одинаково эффективно. Один гаджет должен заменить вам домашний «салон красоты»: с его помощью вы сможете удалять нежелательные волосы как на лице, так и на теле (включая и зону бикини).

Эргономичность и автономность

Важно, чтобы фотоэпилятор IPL был комфортен в использовании: вес, дизайн, рабочая поверхность. Три важных параметра, на которые стоит обратить внимание: Компактность и плавность контуров, легкость (чтобы вы смогли брать гаджет с собой в поездки), а также адаптивная под поверхность кожи рабочая зона со «световым окном». Гаджет должен повторять ваши линии и изгибы: только так его работа будет на 100% эффективна.

Тип питания фотоэпилятора – еще один немаловажный критерий при выборе гаджета. Существует два типа: сетевые и беспроводные. Лучше остановить свой выбор на последних. Да, любой аккумулятор не вечен, но с ним легче, к примеру, использовать фотоэпилятор в любом удобном для вас месте без привязки к розетке. Заряжается прибор около 1.5-2 часов.

Производитель и цена

При выборе домашнего фотоэпилятора остановите свой выбор на проверенных производителях с мировой репутацией. Перед покупкой запрашивайте сертификацию, подтверждающую безопасность прибора. Просите протестировать гаджет, проверить его функционал и параметры безопасности.

Что касается цены, тут диапазон настолько широк (от 2 до 15 тысяч грн), что сложно обозначить сколько конкретно будет стоить идеальный домашний фотоэпилятор. Все зависит от вышеперечисленных критериев и вашего бюджета. Лучший совет: выбирайте золотую середину и всегда читайте отзывы покупателей.

Вот и все! Приятных вам процедур! Будьте здоровы и красивы!

Ваш Lifting Lab

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

СТатьи по теме

Фотоэпиляторы нового поколения: что нужно знать о гаджете
19 просмотров
16 июля 2020
Фотоэпиляторы нового поколения: что нужно знать о гаджете
О том, что домашняя фотоэпиляция выигрывает у салонной по всем фронтам, мы уже вам рассказывали. Сегодня речь пойдет о самом главном – о том, как же выбрать идеальный фотоэпилятор для домашнего использования.  На самом деле, все не так сложно, как вы думаете. А если учесть, что лучшие фотоэпиляторы уже собраны Lifting Lab и представлены в нашем интернет-магазине, то вопрос выбора гаджета будет зак
Читать
Фотоэпиляция в домашних условиях: важные нюансы
24 просмотров
28 апреля 2020
Фотоэпиляция в домашних условиях: важные нюансы
Проблема нежелательных волос – уже давно не проблема. Согласны? Сегодня нам предоставлено столько методов удаления этих самых «нежелательных», что теперь назрела другая проблема: как подобрать для себя наиболее безопасный, эффективный и, конечно, безболезненный способ. На самом деле, все не так сложно, как вы думаете. А если учесть, что лучшие фотоэпиляторы уже собраны Lifting Lab и представлены в
Читать