100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Гравитационный птоз: как убрать в домашних условиях?

21 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса)
13 января 2023
Гравитационный птоз: как убрать в домашних условиях?

Потеря упругости кожи и деформация овала лица – проблема, с которой сталкивается каждая женщина после 45 лет. Что такое гравитационный птоз и можно ли его убрать в домашних условиях? Разбираемся вместе!

Что такое гравитационный птоз?

Гравитационный птоз – это опущение мягких тканей лица под воздействием силы тяжения. Происходит это по причине естественного замедления клеточного метаболизма и недостатка выработки эластина и коллагена. После 40-45 лет в коже существенно снижается уровень соединительных белков, которые поддерживают мышцы лица в тонусе. Мышечный каркас лица уже не состоянии противостоять гравитации, в следствии чего происходит миграция подкожно-жировой клетчатки и деформация контуров лица. Гравитационный птоз проявляется в виде второго подбородка, глубоких носогубных складок, увеличение объемов нижней трети лица. Лицо приобретает усталый и отекший вид, кожа выглядит дряблой и тусклой: птоз всегда добавляет нам возраст и визуально делает старше.

Как проявляется гравитационный птоз на лице?

Как и любое другое возрастное изменения, постепенно и имеет 3 этапа. На 1 стадии птоз практически незаметен и проявляется только в виде носогубной складки и слегка опущенных уголков рта. Птоз на 2 стадии – это провисание мягких тканей лица, размытые нечеткие контуры, а также мешки под глазами, брыли и нависание верхнего века. На 3 стадии птоза все эти признаки усугубляются, образуется второй подбородок, происходит деформация овала лица, морщины трансформируются в глубокие борозды и складки.

Гравитационный птоз: как убрать в домашних условиях

Чтобы убрать гравитационный птоз в домашних условиях и провести надежную профилактику, следует регулярно делать комплекс аппаратных процедур:

SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинг – самый эффективный способ убрать гравитационный птоз в домашних условиях. Процедура SMAS-лифтинга основана на HIFU-технологии (High Intensity Focused Ultrasound), что переводится как «высокоинтенсинвый сфокусированный ультразвук». Как это работает? SMAS-прибор генерирует ультразвуковые импульсы с частотой до 5000 кГц, которые проникают мышечно-апоневротического слоя кожи, где селективно разрушают старые ослабленные ткани и активируют процесс регенерации дермы. Под воздействием высоких температур происходит активная выработка эластина и коллагена. В результате SMAS-лифтинга мышцы лица укрепляются и подтягиваются, разглаживаются глубокие морщины и складки, корректируется овал лица, кожа вновь становится упругой и эластичной.

гравитационный птоз как убрать

SMAS-лифтинг в домашних условиях рекомендован для профилактики птоза, а также для моделирования овала лица при птозе 2 и 3 степени. Помимо этого, SMAS-лифтинг эффективно убирает брыли на лица, второй подбородок, глубокие мимические морщины и носогубную складку.

HOMETHERA – лучший на рынке профессиональный аппарат для домашнего SMAS-лифтинга лица. Процедуры с Homethera абсолютно безболезненны и не требуют восстановительного периода, а результаты заметны уже после 1-2 процедур. Прибор генерирует ультразвуковые импульсы с частотой до 5000 кГц, которые эффективно разрушают жировые отложение в клетчатке и активируют синтез новых коллагеновых волокон. Регулярные процедуры с HOMETHERA способны полностью обновить и уплотнить кожу, устранив деформацию контуров и птоз. Аппарат подходит для применения на всех зонах лица, шее и декольте.

RF-лифтинг лица

Убрать птоз в домашних условиях можно с помощью RF-лифтинг лица. Помимо этого, радиоволновой лифтинг является прекрасной профилактикой всех деформационных и возрастных процессов на коже.

Как работает RF-лифтинг? Под воздействием радиоволновых импульсов, которые генерирует прибор, происходит интенсивный прогрев глубоких слоев дермы до 50С. Воздействие высоких температур запускает естественную регенерацию тканей кожи, активирует синтез ее главных структутрных белков – эластина и коллагена. Радиоволновой лифтинг уплотняет дермальный каркас, подтягивает межклеточный матрикс и устраняет лишние отложения в подкожно-жировой клетчатке.

как убрать птозRF-лифтинг лица в домашних условиях рекомендована для профилактики птоза, а также при 1-2 стадиях. Процедура эффективно борется со вторым подбородком, мимическими морщинами, отеками, брылями и малярными мешками. Процедура RF-лифтинга абсолютно безболезненна, не имеет реаблитационного периода и прекрасно подходит для всех типов зрелой и возрастной кожи.

Для эффективной профилактики гравитационного птоза рекомендуем японский аппарат комплексного ухода NANOSKIN. Полноценная система ухода из 6 омолаживающих процедур, которые комбинируются в более 20-ти программ ухода.

Прибор сочетает в себе все необходимые технологии для домашнего омоложения: RF-лифтинг, EMS-терапия, Ионофорез, Электропорация, LED-терапия и COOL-лифтинг. Персонализировать ваш уход и управлять процессом вы можете с помощью специального приложения на смартфоне. NANOSKIN оснащен интеллектуальную систему контроля температуры кожи в условиях RF-лифтинга, что позволяет сделать процедуру такой же эффективной, как и в салоне красоты. На комплексный уход у вас уйдет всего 15 минут, а результат вы заметите уже после 1-2 сеансов.

Гравитационный птоз – не приговор. Вы сможете справиться с ним и в домашних условиях! Главное, обзавестись эффективным аппаратом и уделить время себе любимой. Приятных процедур!  

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию