100% оригинальная продукция из Японии, Кореи, Китая
0

Лучшие лифтинг-аппараты и массажеры 2022-2023

30 просмотров
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос)
30 декабря 2022
Лучшие лифтинг-аппараты и массажеры 2022-2023

Время подводить итоги года! Как выглядят лучшие лифтинг-аппараты 2022-2023 по версии наших клиентов? Какие приборы будут в тренде следующем году? Делимся с вами новым обзором!

В преддверии новогодних праздников мы традиционно подводим итоги и составляем рейтинг самых востребованных товаров. Лучшие лифтинг-аппараты 2022-2023 – это приборы, которые пользовались наибольшим спросом среди клиентов Lifting Lab. Как и в 2021, лидирующие позиции удерживают японские приборы NANO SKIN и LL YAMAN, а также RF-лифтинг прибор LL KEIKO и микротоковый Гуаша LL TORI BIRD. В этом году многие производители обновили своих флагманов, представив их в более усовершенствованном дизайне. Функционал лифтинг-аппаратов также радует своей технологичностью и эффективностью.

Самые популярные домашние лифтинг-процедуры 2022-2023

RF-лифтинг

Радиоволновая подтяжка лица – это омоложений кожи с помощью электрической волны в радиочастотном диапазоне. Во время процедуры аппарат генерирует электрические волны, которые при контакте с кожей преобразовываются в тепловую энергию. Кожа разогревается до 50ºС: в клетках запускаются процессы естественной регенерации. Глубокий прогрев дермы стимулирует выработку эластина и коллагена, необходимые нам для поддержания клеточного каркаса кожи.

Микротоки

Микротоковая терапия — это воздействии тока на клетки кожи. Импульсы тока проникают вглубь кожи и транспортируют в клетки питательные вещества из сывороток, масок и концентратов. Проникая сквозь клеточные мембраны ток активирует выработку АТФ-кислоты, эластина и коллагена. Под воздействием постоянного тока улучшается циркуляции крови и кислорода в клетках кожи: налаживаются обменные процессы и клеточный метаболизм.

Миостимуляция

EMS-терапия – это стимуляция мышц лица с помощью высокоинтенсивных электрических импульсов. Воздействуя на мышечный слой кожи, импульсы активируют выработку эластина и коллагена, улучшают структуру мышечных волокон, повышают эластичность клеточных мембран и подтягивают овал лица.

Ультразвуковое очищение и массаж

Ультразвуковые импульсы, которые генерирует прибор, глубоко очищает и сужает поры, выравнивают рельеф лица и способствуют лучшему проникновению питательных веществ из косметики. Ультразвуковой массаж запускает регенерацию дермы, улучшает кровообращение и отток лимфы, устраняет отеки и разглаживают мимические морщины.

Лучшие лифтинг-аппараты 2022-2023 объединяют в себе все эти технологии, позволяя делать топовые салонные процедуры в домашних условиях. Помимо этого, многие из приборов сочетают другие популярные anti-ageтехнологии: LED-терапия, Термолифтинг, Ионофорез, Электропорация и COOL-лифтинг.

Лучшие лифтинг-аппараты 2022-2023

NANOSKIN, NANO SKIN TENDER и NANO SKIN COOL

nano skin для подтяжки

Японские приборы для подтяжки кожи лица в домашних условиях NANOSKIN – это премиальные аппараты комплексного ухода, максимальный функционал и высокая эффективность. За разработкой массажеров стоит авторитетная японская компания Nano Time Beauty, которая на протяжении 16 лет считается лидером в сфере аппаратной косметологии. Приборы NANOSKIN, NANO SKIN TENDER и NANO SKIN COOL вот уже несколько лет входят в топ продаж и возглавляют рейтинги самых эффективных домашних лифтинг-приборов.

Флагман NANOSKIN – это первый инновационный аппарат комплексного ухода в одноименной линейке компании Nano Time Beauty. Полноценная система ухода из 6 омолаживающих процедур, которые комбинируются в более 20-ти программ ухода.

Какие технологии:

Сочетает самый объемный спектр anti-age технологий:

  • RF-лифтинг (1 MHz),
  • EMS-терапия (199 Hz),
  • Ионофорез (686 Hz),
  • Электропорация (9-10 Hz),
  • LED-терапия (красным и синим светом (9-10 Hz)
  • COOL-лифтинг (до 13°C).

Программа автоматизированного ухода с Nano Skin состоит из 4 последовательных процедур:

  • Photon-Beauty (очищение, питание, моделирование овала лица).
  • Photon-Nutri (очищение и питание кожи).
  • Photon-Vface (моделирование овала лица и подтяжка кожи).
  • Photon-Import (введение питательных веществ в кожу).
  • Режим Free Program позволяет самостоятельно комбинировать функции прибора для достижения наилучшего персонального результата. Общая длительность сессии процедур длится не более 10-15 минут.

Особенности прибора:

Аппарат для лифтинга лица NANOSKIN оснащен WIFI и Bluetooth-модулем, что позволяет управлять программой ухода онлайн c помощью приложения на смартфоне. Имеет интеллектуальную систему контроля температуры кожи в условиях RF-лифтинга: каждый раз, когда кожа прогревается до 42-45°C, он издает особый звуковой сигнал. Это позволяет максимально точно контролировать процедуру и обработать оптимальное количество участков кожи во время одного сеанса.

NANO SKIN TENDER и NANO SKIN COOL – новые и более облегченные модели NANO SKIN, которые отличаются другим дизайном, меньшим функционалом и отсутствием возможности управлять уходом с помощью приложения.

Все приборы NANO SKIN портативны и работают от аккумулятора. Легкий вес и компактность позволяют их брать с собой в любые поездки.

Купить.

LL YAMAN

rf лифтинг аппарат для комплексного ухода за кожейЯпонский премиальный прибор для домашнего омоложения и лифтинга лица. В 2022 году LL YAMAN вышел в новом стильном дизайне: в розовом и белом цветах. Мультифункциональный и эффективный аппарат для лифтинга предназначен для проведения профессиональных салонных процедур в домашних условиях. Обеспечивает полноценный комплексный уход за кожей лица. Сочетает самые востребованные технологии омоложения и подтяжки кожи в домашних условиях.

Какие технологии:

  • Ионофорез – очищение/питание кожи,
  • RF-лифтинг,
  • EMS-стимуляция,
  • LED-терапия,
  • COOL-лифтинг.

Особенности прибора:

Комплекс процедур занимает всего 10 минут. Обеспечивает профессиональный комплексный уход за кожей лица. Вы можете самостоятельно регулировать интенсивность процедур. Сочетает в себе 5 косметологических процедур. На 100% портативный: работает от аккумулятора. Компактный и эргономичный. Оснащен кольцом-фиксатором для качественного очищения кожи с помощью ватного диска. Вес прибора всего 205 г: его удобно брать с собой в поездки и командировки.

Купить.

MISMON ULTRASONIC

домашний ультразвуковой аппарат золотойАбсолютная новинка 2022-2023 года от корейского бренда MISMON. Домашний ультразвуковой аппарат для омоложения кожи сочетает в себе 5 передовых anti-age технологий. Обеспечивает салонный уход за кожей без посещения косметолога. Подходит для всех типов кожи до 50 лет. Процедуры с MISMON ULTRASONIC отличаются деликатностью и высокой эффективностью. Гарантированное омоложение за 10 минут в день в комфортных домашних условиях!

Какие технологии:

  • Ультразвуковой массаж Ultrasonic,
  • RF-лифтинг,
  • EMS-терапия,
  • LED-терапия (красный, зеленый, фиолетовый),
  • Вибромассаж.

Комплексный уход с MISMON ULTRASONIC состоит из 5 последовательных процедур:

  • Clean (технологии: Ultrasonic (ультразвуковой массаж), Vibration, LED green light),
  • Import (технологии: EMS (миостимуляция), LED green light),
  • Eye care (технологии: RF-лифтинг, Vibration),
  • Anti-aging (технологии: RF-лифтинг, LED red light),
  • Lifting (технологии: Ultrasonic, EMS, Vibration).

Функция ультразвукового лифтинга идеально подходит для чувствительной кожи, рекомендовано при куперозе. Весь комплекс ухода занимает всего 15 минут, а результат вы заметите уже после 1-2 сеансов ухода.

Особенности прибора:

Роскошный стильный дизайн и эргономичная форма. Объемная площадь электрода позволяет использовать аппарат в зоне декольте и шеи. Подходит для зоны вокруг глаз. Одного заряда аккумулятора хватит на 60-80 часов работы прибора. Простой в эксплуатации: управление прибором осуществляется всего 2 кнопками.

Купить.

LL KEIKO

Аппарат для подтяжки лица, лифтинг массажер для лица Yaman, микротоковый массажер для лица, rf лифтинг массажер, массажер для подтяжки кожи в домашних условиях, домашний RF лифтинг массажер, аппарат для домашней подтяжки кожи, омоложение лица в домашних условиях, Keiko, Lifting LabЛучшие лифтинг-аппараты 2022-2023 невозможно представить без LL KEIKO! Наш бестселлер с первых дней работы Lifting Lab. Инновационный корейский RF-лифтинг прибор LL KEIKO – это идеальное сочетание цены, качества и эффективности. Компактный и стильный аппарат для функционального омоложения кожи в домашних условиях. Процедуры с LL KEIKO дарят коже сияние, молодость и ухоженный внешний вид. При своей демократичной цене в 4200 грн, прибор сочетает ВСЕ топовые омолаживающие технологии и существенно экономит ваш бюджет на процедуры в салоне.

Какие технологии:

  • RF лифтинг,
  • EMS-терапия,
  • LED-терапия,
  • Вибромассаж.

Особенности прибора:

LL KEIKO отличается особой компактностью и удобным эргономичным дизайном. Обеспечивает видимый лифтинг-эффект всего за 10 минут в день. Имеет 3 уровня интенсивности процедур. Идеально подходит для работы с кожей вокруг глаз. Работает от аккумулятора.

Купить.

LL AN MAY

домашний рф лифтинг аппарат для подтяжкиМногофункциональный корейский RF-лифтинг аппарат для комплексного ухода и омоложения кожи лица. Стильный, легкий и эффективный, LL AN MAY, заменяет полноценный салонный уход в домашних условиях. Сочетает 4 самые популярные технологии омоложения и подтяжки кожи лица.

Какие технологии:

  • RF лифтинг.
  • EMS-терапия.
  • LED-терапия.
  • COOL-лифтинг.

Особенности прибора:

LL AN MAY отличается удобным расположением и формой электродов, что позволяет аппарату максимально плотно и эффективно взаимодействовать с кожей. Возможность использовать режимы RF-лифтинга и Миостимуляции одновременно и по отдельности. Имеет 2 уровня интенсивности для режимов RF и EMS-лифтинга. Прибор можно использовать для ухода за зоной вокруг глаз. Обеспечивает видимый эффект уже после 1-2 процедур.

Купить.

LL TORI BIRD

масажер гуаша птичкиМикротоковый Гуаша LL TORI BIRD – лучший домашний прибор с микротоками 2022-2023 года. Самый популярный микротоковый массажер среди клиентов Lifting Lab. Компактный, стильный и супер-милый, LL TORI BIRD отличается широким функционалом и высокой эффективностью. Сочетает 4 популярные лифтинг-технологии для комплексной подтяжки и омоложения лица в домашних условиях. Высокотехнологичная альтернатива каменному скребку для массажа Гуаша.

Какие технологии:

  • Микротоковая терапия,
  • Термолифтинг,
  • LED-терапия (красный и синий свет),
  • Вибромассаж.

Комплекс процедур с LL TORI BIRD занимает всего 10 минут, результат в виде сияющей подтянутой кожи заметен уже после 2-3 сеансов ухода. Подходит для всех типов кожи.

Особенности прибора:

Компактный и удобный, эргономичная форма. Особая массажная поверхность прибора позволяет выполнять эффективный микротоковый массаж Гуаша самостоятельно. Работает от аккумулятора. Имеет 4 режима работы и интенсивности воздействия микротоков.

Купить.

PULSE 4D

силиконовая щетка для лица 4дУльтразвуковая щетка PULSE 4D предназначена для ежедневного бережного ухода за кожей. Всего за 90 секунд в день преобразит вашу кожу! Сочетает ультразвуковую технологию T-SONIC и магнитотерапию. Уход с PULSE 4D – это очищение и тонизирующий массаж в одном приборе.

Какие технологии:

  • Ультразвуковые вибрации T-SONIC,
  • Магнитная терапия PULSE 4D.

Ультразвуковые вибрации глубоко очищают поры, повышают эффективность проникновения ухода в клетки кожи. С помощью технологии Pulse-4D щетка создает легкие массажные движения, которые улучшают кровообращение, стимулируют выработку коллагена и эластина, запускают процесс регенерации кожи.

Особенности прибора:

Щетка изготовлена из медицинского гипоаллергенного силикона класса люкс. Легко моется и сушится. PULSE 4D проста в использовании, удобно лежит в руке, помещается в косметичку. Одного заряда аккумулятора хватает на 30 дней работы прибора. Щеточка имеет 4 режима работы и интенсивности процедур. Подходит для всех типов кожи.

Купить.

Лучшие лифтинг-аппараты 2022-2023 призваны поддерживать вашу молодость и красоту долгие годы. Прекрасного шопинга! Счастливых праздников!

Оценить статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос)
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВЫБОРУ ПОДХОДЯЩЕГО ПРИБОРА ПО УХОДУ?

Сложно сделать выбор? Напишите нам,
и мы вместе определим, какой из наших
приборов Вам подойдет больше.

Заказать консультацию

Интересные статьи

Nano Skin: в чем разница между приборами?
60 просмотров
08 ноября 2022
Nano Skin: в чем разница между приборами?
Японские приборы для подтяжки кожи лица в домашних условиях Nano Skin – это премиальные аппараты комплексного ухода, максимальный функционал и высокая эффективность. Что нужно знать о массажерах-бестселлерах перед покупкой? Разбираемся вместе! Откуда родом Nano Skin? Если вы в поисках лучшего аппарата комплексного ухода, сочетающего роскошный дизайн, передовые anti-age технологии и универсальность
Читать
Что подарить девушке на Новый год? Топ-5 лучших подарков
28 просмотров
23 декабря 2022
Что подарить девушке на Новый год? Топ-5 лучших подарков
Близится Новый год и самое время задуматься о том, что подарить девушке на Новый год! Мы составили для вас лучшие новогодние подарочные наборы, среди которых вы обязательно найдете то, что ищете! Накануне Нового года каждый мужчина в поисках ответа на вопрос: что подарить девушке на Новый год? Идеальный подарок для девушки – это всегда здоровая […]
Читать
Средства от выпадения волос: домашние методы и процедуры
95 просмотров
25 октября 2022
Средства от выпадения волос: домашние методы и процедуры
С проблемой выпадения волос сталкивается около 80% женщин и 96% мужчин нашей страны. Какие средства от выпадения волос стоит применять, чтобы это остановить? Читайте в нашем материале. Волосы выпадают у всех и всегда. Это нормально. Выпадение волос – цикличный естественный процесс: на месте старых ослабленных фолликул появляются новые, которым попросту необходимо место для роста. В […]
Читать
Микротоковый массаж лица: как выбрать лучший гаджет
297 просмотров
12 ноября 2021
Микротоковый массаж лица: как выбрать лучший гаджет
Микротоковый массаж лица – одна из самых популярных аппаратных процедур, направленная на подтяжку кожи и коррекцию возрастных изменений. С появлением микротоковых массажеров эту процедуру теперь можно делать и в домашних условиях! Что такое микротоковый массаж лица? Микротоковая терапия – далеко не новая процедура: ее успешно применяют в салонах красоты на протяжении ни одного десятка лет. Сама те
Читать